ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
乗り越えることはできますが、一人では無理です。誰もが誰かの助けを必要としています。信頼できる人でも、ホットラインでも、助けを求めましょう。自分の話をすればするほど、周りの人の力は弱まります。
癒しとは、過去の痛みにどう向き合うかを学ぶことです。そのためには、痛みを乗り越える必要があります。痛みは良くなる前に、おそらく悪化するでしょう。
母の友人の家で、彼女の夫と息子の誕生日を祝うパーティーに行きました。パーティーには大人も子供もたくさんいました。母の友人はそれを知って、私に話し相手がほしいと、彼らの教会に通っている女の子を招待してくれました。また、パーティーには、彼らの教会でドラマーをしている20歳の男性もいました。パーティーでは、私たち3人が話をして、お互いを知るようになりました。そこにいた女の子が、以前付き合っていたことがあると教えてくれました。ずっと後になって、私はそのことを気に留めませんでした。私が彼のことを好きになり始めたのは、ずっと後のことでした。その女の子がパーティーを去ると、私と彼だけが話すようになりました。彼が私を「綺麗だね」と言ってデートに誘ってくるまでは、何も問題はなかったのですが、私は断りました。しかし、断れば断るほど、彼は誘ってくるようになりました。結局、彼に誘われなくなるように、私は「はい」と言いました。私が「はい」と言った後、彼は2階へ行ってセックスしようと誘ってきました。私は「だめ」と言いましたが、彼はしつこく誘ってきました。少し息抜きが必要だったので、彼にトイレの場所を尋ねました。彼は場所を教えてくれて、何度か一緒に入ろうと誘ってきました。私がトイレに戻ると、彼はひっきりなしに私を褒め、自分のメモアプリに性的な部位を入力して見せてくれました。この話は取るに足らないものだと思う人もいるかもしれませんが、私にとってはなかなか乗り越えられないものでした。彼は私に恋愛感情を抱かせてくれる最初の人だったのです。この経験の後、私はデートするのが怖くなり、誰も私を求めてくれないだろうと思っていました。今は、人生を歩み始め、愛を受け取れるよう努力しています。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。