🇺🇸
サバイバーのストーリー

パターンが現れたら無視しないでください。

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

私はいつも希望を失っていましたが、しっかりと希望を持ち続けることがとても大切だと思います。物事は楽になるという希望を捨ててしまったら、本当に悪循環に陥ってしまうと思います。物事は必ず良くなります。多くの時間と希望と努力が必要ですが、いつか必ず良くなります。ただ、その希望をしっかりと持ち続ける必要があるのです。

いやしのメッセージ

あれから完全に立ち直れるとは思えません。あれから3年が経ちましたが、まだ立ち直るには長い道のりが残っています。それ以来、恋愛関係には至っておらず、この状況を受け入れることを学びました。私にとっての癒しとは、幸せで心地よくいられる場所を見つけること。自分が機能し、成長していくこと。辛い夜や辛い日々がなくなるという意味ではなく、そうした日々から立ち直り、前に進むことができるようになることです。それでも、自分自身に癒しと悲しみの時間を与えてください。

恋愛に関しては、いつも最高の運勢だったわけではありません。13歳の頃、暴力的な彼女がいました。彼女は私の前で自分を傷つけては、私が彼女の安全を守ろうと必死になる様子が気に入っているのか、笑って話していました。ある時、彼女と一緒にトイレの個室で服を脱がないと愛していないと言われました。その関係はすぐに終わり、多くの人から支えを得て、その傷を癒すことができました。15歳くらいの頃だったと思いますが、オンラインで知り合った人と付き合うようになりました。彼は家から6時間ほど離れたところに住んでいたので、普段は事前に計画を立てずに会うことはできず、たいていは何かのイベントの時でした。最初から彼が最高の人ではないことは分かっていましたが、前の恋愛から抜け出したばかりだったので、どんなことでもマシだと思っていました。だから、彼のあまり素晴らしいとは言えない行動にも耐えていました。私が彼のことを気遣おうとしていたので、彼はよくS/Hの話をしてくれました。前の恋愛を思い出させるような感じでしたが、私はそれを乗り越えました。彼は時々「パニック発作」を起こすこともあり、それを止める唯一の方法は、FaceTimeで自分の姿を見せることでした。彼がそんなことをしていること、ほとんどの人は知らなかったのですが、今でも頭に残っています。今では自分がアセクシャルであることを重々承知していますが、当時はただ大げさに言っているだけだと思い、それがどれほど不快だったかを乗り越えました。実際に会ってから状況は悪化するばかりでした。彼は私に対してとても性的に激しく、彼の気分を良くするために私に何かをさせ、時には身体的虐待も行いました。ある時、彼は激怒して私を絞め殺し、私は抵抗しようとしましたが、彼の方が私より強かったです。私は気を失いそうになり、死ぬかと思いました。ありがたいことに彼は手を離してくれました。何が彼を離したのかはわかりませんが、私の視界が完全に消える前に彼は立ち去りました。私が彼と別れることになったきっかけは、16歳の誕生日のことでした。夜遅く、彼はセックスを求めてきました。彼は私がそれに抵抗できないことを知っていましたが、それでも求めてきました。私はノーと言って、ある程度心を閉ざしました。 (私は自閉症なので、そういう状況になると言葉が出なくなり、心を閉ざしてしまうことが多いんです)彼は何度も問い詰めてきて、ついに私は折れて頷きました。でも、言葉では「はい」とさえ言いませんでした。結局、私はパニック発作を起こし、息ができず泣き出しました。彼は「ごめんなさい」と言いましたが、その後、私をただ座らせたままベッドに行ってしまいました。彼が家を出て行った後、私は彼と別れました。直接別れたくなかったからです。彼が何をするか怖かったのです。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。