🇺🇸
サバイバーのストーリー

彼は私の信頼を奪った。

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

あなたと同じような経験をした人がいます。あなたの気持ちを完璧に理解してくれる人はいないかもしれませんが、ただ話を聞いてくれることの方が大切なこともあります。

いやしのメッセージ

癒しとは、たとえそれを決して忘れることができなくても、起こったことと共に生きることを学ぶことです。

それはいつもの夜のことでした。彼氏と私は、彼の義兄の家に焚き火を囲んでいました。彼は離婚手続き中なので、私たちはもっと彼のそばにいようと努めていました。彼は私の好きなお酒を買ってきてくれました。話が進むにつれて、彼は私にもっと飲むように勧め続けました。私はそうしました。ウイスキーのボトルを半分近く飲みました。彼氏は私が少し酔っ払っていることに気づき、私たちは皆で家に入りました。わずか15分後、彼はそろそろ帰る時間だと判断しました。彼は私を家の中に残し、私たちの芝生の椅子を掴んでトラックに荷物を積み込みました。彼は私を義兄に預けました。その後の出来事は彼を責めることはできません。私たちは二人とも彼を信頼していました。彼は車が故障して乗せてほしい時に頼めるタイプの人でした。彼はいつも本当に良い人でした。私は何もかもが少しぼんやりするほどでした。彼の体が私の上に覆いかぶさり、「こっちへおいで」と言ったのを覚えています。彼は私にキスをしました。私はどうしていいか分かりませんでした。私にとって彼は父親のような存在でした。彼は私より10歳近く年上でした。彼は2枚のセーターをめくり上げ、「これを見せて」と言いました。そして私の右の胸を虐待し始めました。吸ったり、つねったりしました。私は汚れていると感じました。動けませんでした。動いたらどうなるのかという恐怖で凍り付きました。私は高校生の時にレイプされたことがあり、彼にそれを話しました。心が張り裂けるようでした。ショックを受けました。うまく呼吸できないように感じました。ドアが開く音が聞こえ、セーターが元に戻されるのを感じました。その時気を失いました。家を出たことも、彼に何を言ったかも覚えていませんが、ボーイフレンドのトラックに着くとすぐに泣き出しました。「彼がキスした」と何度も言ったのを覚えています。ボーイフレンドは、私が外に出るときに頬にキスされただけだと思ったようです。私は気持ち悪かったです。その気持ちを拭い去ることができませんでした。何よりもその気持ちが消え去りたいと思いました。翌朝、彼は私に何か覚えているか、うちに来ないかと厚かましくも聞いてきました。数週間経った今でも、あの不快な痒みはまだ残っています。彼氏は、何が起こったのか正確に理解しています。それ以来、私たちは外出していません。家族全員がなぜなのかと問うことになるにもかかわらず、この男性とは一切関係を断ち切りました。誰にも話すことができません。以前、被害者扱いされたことがあり、その気持ちが嫌でした。話すのもつらいです。仕事に行くために、毎日彼の家と、事件が起こったリビングルームの前を通らなければならず、パニック状態に陥ります。どうしたら普通の状態に戻れるのか分かりません。途方に暮れています。誰かにこれを読んでもらい、何が起こったのか知ってもらいたいです。誰にも話したら、自分の人生が台無しになってしまいます。だから、これを読んでいる一人でも、信頼が崩れたこと、心の中の空虚感、自分自身や自分の体に対する嫌悪感を理解してもらえたらと思っています。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。