🇬🇧
サバイバーのストーリー

無関心な人による虐待

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

孤独を感じるかもしれませんが、あなたと同じ経験をした人はたくさんいて、その感情を心から理解できるということを知っておいてください。あなたの物語は価値があり、これからもずっとそうあり続けるでしょう。

いやしのメッセージ

私にとっての癒しとは、自分自身や自分が着ていた服を責めないことを学び、性的暴行は決して私のせいではないと心に強く訴えることです。

2022年2月末にTinderでnameと出会いました。1週間後、彼の家へ話をしに行きましたが、彼は私にオーラルセックスを要求し続けました。私はまだ準備ができておらず、今までしたことがないと言い続けました。途中で止めると、彼は私の顔を平手打ちし、「一度始めたら止まらない」と怒り出しました。彼が私の口の中でオーガズムに達した時、私はトラウマになり、何が起こったのか理解できませんでした。その後、彼は私が「ノー」と言ったのを信じず、「レイプ」という言葉を使うべきではないと言いました。隣人に聞こえて彼が逮捕される可能性があるからです。彼は全く反省しておらず、それが私の気分をさらに悪くしたので、結局彼に謝りました。次に彼のアパートで会った時、私たちは抱き合っていましたが、彼はオーラルセックスを要求し続け、「とにかくやってくれ、終わらせろ。俺は止めないから…お前のせいで辛くなってる」と言いました。私が「NO」と言うたびに、彼の声はますます怒り、こう言いました。「俺を気持ちよくさせたいなら、そうしろ、さもなくば俺から離れろ」と。彼は真夜中過ぎにアパートから追い出すと脅し、その時は怖くて家に帰れませんでした。毎回自分の境界線を侵害されていると感じながらも、結局は彼の要求に従う羽目になりました。さらに最悪だったのは、彼にどんな気持ちにさせられたかを話すと「俺はどうでもいい」と言われたことです。セックスの時は「イエス」と言わなければならないとプレッシャーを感じ、彼のアパートに行った時、まだ準備ができていないと伝えました。最初、彼は私の服を脱がそうとしましたが、私は怖くて「やらせてくれ」と言いました。私は服を全部脱いでも「NO」と言い続けました。私が服を着直したかったので、彼は本当にイライラし、「俺を気持ちよくさせないなら、気持ちよくさせてくれ…俺を気持ちよくさせないなら、なぜ気持ちよくさせるふりをしたんだ」と言いました。泣きたかったのですが、代わりに謝りました。初めてセックスを始めた頃は、あまりにも痛くて出血が止まらず、nameに「痛い、もうやめてもいい?」と何度も言っていました。私が彼から離れると彼は「ダメ」と言うか、怒り続けて「刺激がないなんて言わないで」と言いました。私が「ダメ」と言い続けると、彼は「構わない、ただセックスがしたいだけだ」と答えました。それから、足に血が滴り落ちていくのを見たのを覚えています。ある時、セックス中に彼から離れようとしたので、彼は私の顔を平手打ちし、背中を叩き、「もう少しで入れるところだったのに」と苛立ちながら言いました。私はベッドに倒れ込みました。彼はその後もずっと、私が彼にちゃんと挿入させてあげていないからセックス中に彼の邪魔をしていると言ってきました。「君は楽しむべきだ、他の女の子も楽しんでいるだろうに…君はセックスが好きじゃない」と。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。