🇺🇸
サバイバーのストーリー

xoxo、「誰も」

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

あなたは、彼らがしたことに対して自分を責め、自分を責めながら、多くの日々を過ごすことになるでしょう。

いやしのメッセージ

癒しが何を意味するのか、まだ分からない。まだそこに辿り着いていない。でも、そこが私を待っている楽園であることは分かっている。すぐに訪れるわけではないことは分かっている。小さな手漕ぎボートを操り、感情の海を渡りながら、腕が痛む年月を過ごすことになるだろう。でも、その楽園、その全てに囲まれた静かな小さな島を見つけることは、きっと価値がある。

高校1年生の時に知り合った男の子に、セクスティングを強要されました。当時17歳(この投稿の数か月前、昨年11月時点で18歳!)で、してはいけないことをたくさんしてしまったんです。当時の彼氏は精神的にかなり虐待的で、正直言って本当に別れたいと思っていました。でも、彼はまだ良い人だと確信していたので、彼の心を傷つけるのが怖かったんです。数年前に通っていた学校の旧友と再会しました。最初は本当に楽しくて、文章を書く上での悩みを打ち明けたところ、彼を信じてくれました(私は文章を書くのが結構好きなんです!)。退屈で、一緒にもっと不適切な文章を書いてくれる友達がいない、などと話しました。彼は「もしかしたら一緒に書いてくれるかもしれない」と言ってくれて、最初はワクワクしました!文章を書くことで大きな一歩を踏み出したかったので、面白そうに思えました。でも、少しずつ境界線を引いていくうちに、彼はそれを無視していいんだと説得し始めました。彼氏がいると彼に伝えたのですが、どんなに辛くても、しっくりこなかったんです。彼は大丈夫だと言いました。彼氏には知られない!どうせ現実じゃないんだから、どうしてそんなに心配するの?と。そして私は騙されてしまいました。メールのやり取りから写真、そして彼が電話したいと言うようになりました。当初私が望んでいたように、私たちが始まった時は手紙さえ送っていませんでした。ただのセクスティングでした。疲れていたりストレスが溜まっていたりしてやりたくない夜でも、彼は「やりなさい」と言いました。そして私はそうしました。誰かと付き合っている間も。全てが間違っていたのに、彼は私が大丈夫だと信じ込ませていました。なぜなら、私は最高の気分で、誰にも知られずに済むから。彼は私を「ホット」と呼び、「キュート」と呼び、そしてその全てが起こった時、彼は私が大好きなあだ名で私を呼んだのです。そして、こんなことをしてもいいんだ、彼も私にこんなことをしてくれと頼んできたのなら、もしかしたら私のことを好きでいてくれるかもしれない、と考えて、彼に恋心を抱き始めたのです。結局、私は有害な関係から抜け出し、私たちはいつもの儀式に戻り、彼は私のことを何も考えていなかったと認めました。本当に最悪で、恥ずかしくて、思い出すたびに、そんなことをしてしまったこと、それだけでもう、自分の皮が剥がれ落ちたくなります。付き合っていた時にセクスティングをしたらどうなるか、そして、あの時、あんなに愚かなことをして彼に油断させてしまったことを、私は知っているのに。利用され、物のように扱われていると感じ、自分が本当に愚かだと感じます。毎日自分を責めています。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。