0
ユーザー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
本当に良くなりますよ。みんなもあなたを信じてくれるでしょう。私もあなたを信じています。
私は、過保護で保守的なキリスト教の家庭で育ちました。バプテスト派で、非常に過保護に育てられました。両親が絶えず喧嘩をし、物を投げつけ、真夜中に家を出て行くなど、家庭内暴力が蔓延する家庭で育ちました。子供の頃は、静かにして、何が起こっているのか誰にも知られないようにするという暗黙のルールに従っていました。10歳の時、私たちは位置に引っ越し、 教会というメガ福音派教会に通うようになりました。私たちは熱心に教会活動に参加し、ホームレスの人々に奉仕したり、あらゆる教会行事に参加したりしました。両親の関係で目にしたことと、「結婚前に自分を汚してはいけない」という昔ながらの純潔文化以外、人間関係について何も教えられていませんでした。高校3年生になる夏、地元のサマーキャンプで夏の間働かないかと誘われました。信仰に基づくキャンプで、友達と夏を過ごせるのが楽しみでした。私はボーイフレンドがいたことも、キスをしたこともなく、性的な経験もありませんでした。キャンプで、私より1歳年上で、かっこよくて可愛い男の子に出会いました。私たちは気が合って、週末にはキャンプから彼を車で送ったり、おしゃべりしたりしていました。ある日、私がキッチンで果物を切っていたとき、彼が私の後ろに近づいてきて、私のお尻に自分のペニスを押し付けました。彼は私の腰をつかみ、私のお尻がどれだけ素敵かをコメントしました。私はショックを受けて固まってしまいました。彼が去るまでそこに立ち尽くし、固まった状態から抜け出すのを待ちました。私はとても混乱しました。私の初めての性体験はこんな風になるはずではなかったのです。でも、男の子に好かれるには、素敵な体を持つことだけが唯一の方法なのでしょうか?自分の一部がそれを嫌っていなかったことに恥ずかしさを感じました。私は夏を過ごしましたが、彼とは距離を置いていました。彼に対する不安もありましたが、あの出来事の後、彼にどう接したらいいのか分からなかったからです。もしかしたら私は過剰反応していたのかもしれません。でも、もしかしたら、私はそれを好きだったのかもしれません。夏の最後の2週間で、新しい男の子がキッチンチームに加わりました。私たちはそこで食事の準備をしたり、片付けをしたり、一緒に過ごしたりして多くの時間を過ごしたので、たくさん話をするようになりました。シフトが終わった後も一緒に過ごし、こっそり抜け出してキャンプ周辺の川や小川を見に行きました。ある週末、彼が家に帰るのに車が必要だったので、数ブロック先に住んでいる彼を私が運転してあげると申し出ました。車で帰る途中、彼は私に彼氏がいたことがあるか、誰かとキスをしたことがあるか、セックスをしたことがあるかと尋ねました。私はそれらの経験がないと答えると、彼はショックを受けました。もっと早く出会っていたら、もっと早くデートに誘っていただろうと言いました。彼は私を美しいと言いました。彼は私が彼の一番好きな人だと言いました。町に着いたとき、私はトイレを借りるために家に寄る必要があると言いました。彼は家に入ってきました。私の両親は弟の誕生日のために週末町を離れていました。トイレから出ると、彼は私の部屋で私の写真や名言の壁、ベッドを見ていました。私は彼を家に送った方がいいかもしれないと言いましたが、彼はスケジュールを読み間違えていて、時間はたっぷりあると言いました。彼は私のベッドに飛び乗って、隣に座るようにとベッドをポンポンと叩いた。お腹がドキドキしたけど、クールだとか興味があると思われたくなかったから我慢した。私たちはベッドに座り、彼が一緒に寄り添って昼寝をしようと言い出した。私は「いいわ」と言って、彼の胸に寄りかかった。気持ちよくて、まさに夢見ていた通りだと思ったのを覚えている。彼はアイリッシュスプリングと男の子の匂いがして、当時の私にとってはそれが最高だった。携帯が振動したので、寝返りを打った。電話に出て、振り返ると、彼がキスをしてきた。彼は舌を私の口の中に入れてきてキスをした。彼が顔を離すと、「何でそんなことしたの?」と怒った。彼は私の初めてのキスを特別なものにしたかったと言った。私はショックを受けたけど、「わかった」と言った。だって、男の子がキスしてきて、しかもベッドにいる時に他に何て言うの?彼は私に練習してほしかったので、しばらくキスをした。その最中に、私が上に乗ると興奮するだろうと言った。早く終わらせる以外に何も効果はないと思ったので、彼がキスしている間、私は彼の上に座りました。彼は私に体を擦り付け、触り、ズボンの中に手を入れようとしました。彼が私のシャツを脱がそうとしたとき、私は「ダメ」と言いました。彼が止めるまで、私はさらに3回そう言いました。結局、私たちは横になって「寝る」ことになりました。彼は眠り、私は目を大きく見開いたまま横たわっていました。彼を家に連れて帰ると、彼は私にキスをしました。家に帰ると、私はショックと恥辱、当惑、混乱を感じました。こんなことが起こるはずだったの?こうなるはずだったの?神様、なぜこれが私の最初のキスだったの?数週間後、両親は彼が家に来たことを知り、そのことで私を執拗に責めました。彼らは私が彼と寝たこと、家族を失望させたこと、夫のために自分を台無しにしたことを非難しました。私は心を閉ざしました。もう一度彼に会おうとしましたが、10分後には言い訳をして、二度と彼と話しませんでした。私は、何が起こったかを知っていて、私を襲った男を知っている人と一緒に働いていました。ある日曜日に彼を教会に迎えに行ったとき、彼は前夜にその男と私のことや何が起こったかについて話したと言いました。その男は、私がそんなに文句を言わなければ最後までやっていたのに、と言ったそうです。それが彼の目的だったのに、彼は私のお尻と胸が素晴らしいと言っただけでした。2年前、私は家庭内暴力/性的暴行の機関で働き始めました。私は、被害者がレイプキットの検査を受ける際に付き添うために、SAアドボケートの資格を取得しました。トレーニングが終わるまで、私に起こったことが性的暴行だったとは気づきませんでした。私は、レイプされなかったのだから、その被害者ではないと自分に言い聞かせていました。それから私は仕事で会議に行きました。そして、参加したすべてのワークショップとセミナーは、とてもトラウマを呼び起こすものでした。カンファレンスから車で帰宅しているとき、何が起こったのか、どれほどひどいことなのかが、私に突き刺さりました。暴行を受けた友人に話したら、私も同じ経験をしたと言われました。私のせいではないと。私は世間知らずの17歳で、何も知らず、何も教育を受けていませんでした。数ヶ月前、17歳の少女のレイプキット検査に立ち会いました。6時間もの間、17歳が受けるべきではない検査をこの子が受けるのを見ていました。看護師が体からDNAを採取している間、テイラー・スウィフトの曲を流しました。パップテストを受けるときは、ビリー・アイリッシュの曲を歌いながら手を握りました。安心させるために、以前パップテストを受けたことがあると嘘をつきました。検査が終わって、この子を送り届けたとき、私は泣き崩れました。こんなことは決して起こるべきではなかったと泣きました。もし私のレイプ未遂が最後まで続いていたら、両親は私を検査に連れて行ってくれなかっただろうし、この子のように支援を受けることもできなかっただろうと泣きました。誰も私のことを信じてくれず、みんなこの子のことを信じていました。セラピストから複雑性PTSDと診断され、私の人生は一変しました。あらゆる瞬間がフラッシュバックに襲われるため、擁護活動から身を引かざるを得ませんでした。仕事中に泣き止むことができず、2週間のストレス休暇を取らなければなりませんでした。これは私の人生で最も辛く、説明のつかない経験の一つです。人が怒鳴ったり、突然物音がしたりすると、身がすくんでしまいます。本当に狂気じみています。でも、この経験から何か良いことが生まれるはずだと信じています。私よりもひどい経験をした子どもや大人と出会い、一緒に仕事をしてきましたが、彼らは生き延びました。私の助言は、誰かに助けを求めてくださいということです。あなたは決して一人ではありません。こんなことがあなたに起こるべきではありませんでした。そして、こんなことが起こってしまったことを、どれほど申し訳なく、悲しく思っているか、あなたには想像もつかないでしょう。ここにいて、私の話を読んでくださってありがとうございます。これからどんな回復の道が開けるのかは分かりませんが、私はそのために闘っています。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
ユーザー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
|
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。
接地活動
座り心地の良い場所を見つけてください。目を軽く閉じて、深呼吸を数回します。鼻から息を吸い(3つ数え)、口から息を吐きます(3つ数え)。さあ、目を開けて周りを見回してください。以下のことを声に出して言ってみてください。
見えるもの5つ(部屋の中と窓の外を見ることができます)
感じるもの4つ(目の前にあるもので触れるものは何ですか?)
聞こえるもの3つ
匂いを嗅ぐもの2つ
自分の好きなところ1つ。
最後に深呼吸をしましょう。
座っている場所から、周囲を見回して、質感のあるもの、見ていて楽しいもの、興味深いものを探してください。
何かを手に持ち、その物に全神経を集中してください。影が落ちている部分や、物の中に形が浮かび上がっている部分に注目してください。手に持った時の重さや軽さ、指の裏側の表面の質感を感じてみてください(ペットを飼っている場合は、ペットと一緒に行うこともできます)。
以下の質問を自分に問いかけ、声に出して答えましょう。
1. 私はどこにいますか?
2. 今日は何曜日ですか?
3. 今日の日付は何ですか?
4. 今は何月ですか?
5. 今は何年ですか?
6. 私は何歳ですか?
7. 今はどんな季節ですか?
右手の手のひらを下にして左肩に置きます。左手の手のひらを下にして右肩に置きます。自分を強くしてくれるような言葉を選びましょう。例えば、「私は力強い」などです。まず文章を声に出して読み、右手で左肩を軽く叩き、次に左手で右肩を軽く叩きます。
交互に叩きます。左右5回ずつ、合計10回叩き、そのたびに文章を声に出して繰り返します。
最後に深呼吸をします。
腕を体の前で交差させ、胸に引き寄せます。右手で左上腕を、左手で右上腕を押さえます。優しく握り、腕を内側に引きます。しばらく握りしめた状態を保ち、その瞬間の自分にとって適切な握り加減を見つけます。力を入れたら力を抜きます。そして再びしばらく握りしめ、力を抜きます。しばらくそのままの状態を保ちます。
最後に深呼吸をします。