0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
それはFirst Nameから始まりました。初めてのデート、初めてのキス、そして初めての失望。恥ずかしがり屋の10代の私は、チャットサイトやメッセンジャーで何時間も過ごしました。First Nameは大学の寮で私と一夜を過ごしましたが、ありがたいことに、激しいペッティングと1、2回のキスで終わりました。その後、彼は私を捨てたかっただけだと思います。翌日、彼は友人のName 2を私たちのメッセンジャーチャットに追加しました。Name 2は42歳であることを隠さず、自分の写真を送ってくれました。最初の頃は、チャットは友好的で気楽なものでした。彼は私に興味を示してくれましたが、私はそれに慣れていませんでした。しかし、まだ17歳だったにもかかわらず、私はそれを楽しんでいました。彼は、下着姿で寮の冷蔵庫まで歩いたり、一人でバーに行って飲み物を注文したりすることを私に挑発するのが好きでした。そして、それは彼が選んだ人々の前でカメラの前で「パフォーマンス」をしたいと思うようになったのです。何度か試してみましたが、当初約束したほどのお金は稼げないことは分かっていました。すぐに私たちの会話は白熱し、彼は私が18歳になったら数州離れたところから私を訪ねてくると話し始めました。彼はグレイハウンドでやって来て、私たちはその夜ホテルの部屋に逃げ込みました。女の子なら誰もが覚えているような、きらきらと輝く初めての経験は拒否されました…その後、お腹を殴られたことを忘れたいです。彼は私を説得して両親に嘘をつき、場所 1から場所 2に移り、市で彼と一緒に暮らすようにするのに、それほど時間はかかりませんでした。私はRESPのお金を持ってグレイハウンドで到着し、そのお金でいかがわしいホテルに部屋を借り、その後数週間、セックスをしたり、マリファナを吸ったり、市を歩き回ったりしました。それほどタブーでなければ楽しかったでしょう。時にはバーに行ったり、場所 3でアヒルに餌をやったりして、本当のカップルになったような気分になりました。彼は私を街や公園に案内して、誰もいないときにトップレスの写真を撮らせようとするのが大好きでした。Name 2はインターネットで何時間も過ごし、「私が好きかもしれない」ポルノ映画を探して、何時間も私にそれを見せてから、ようやくセックスをして寝ました。彼は気分のムラが激しく、私に怒鳴り始めたり、カップに入っている液体を何でも私にかけたり、私についてひどく卑猥なことを言ったり、彼が撮った私のヌード写真を両親に送ると脅したりしました。私たちはしばらく街をぶらぶらしていましたが、新しい家主が私たちに好意を寄せてくれて、Name 2は私たちが見つけたアパートの便利屋になり、私は入居者が退去した後のアパートの掃除をして余分なお金を稼いでいました。私は常に緊張していて、何がName 2を激怒させるかわからないと感じていました。それでも私は幸運だと思っています。私は濡れた状態で100ポンドあり、体重約300ポンド、身長6フィート5インチの双極性障害の男性と一緒に暮らし、生きて脱出したという事実が今でも驚きです。その間、1、2回鼻血を出しましたが、全体的に見て、彼は私をもっとひどくすることもできたでしょう。彼の支配下で誇りに思えないようなことをいくつかしましたが、彼は私の願いを尊重するだけの気遣いをしてくれたと感じています。両親が私たちを見つけました。彼らは探偵を雇い、私たちのアパートに現れました。私と名前2は彼らに楽しい時間を過ごさせようとしましたが、その後、名前2は彼らが私を戻して欲しくないと思わせようとしました。彼は私の父が私のことをバカ呼ばわりしたと言いましたが、私は彼を信じませんでした。私を彼らに敵対させようとしたにもかかわらず、彼は私がクリスマスに帰省することについては議論せず、私は数週間後に戻りました。しかし、その後も長くは続きませんでした。喧嘩のせいで私は真夜中に泣きながら母に電話し、父は次の飛行機で私と猫を迎えに来ることになりました。彼が私に何を意図していたのか、私には永遠に分からない。いつか私を友達に売春させるつもりだったのだろうか?First Nameが与えてくれたチャンスをただ利用しただけだったのだろうか?この男と同じような経験をした女性は他にもいるのだろうか?確かなことは分からないが、この過ちは奇跡的な結果だったと思える。私と同じような状況の人は、家に帰れず、両親の支えもなく、鼻を痛め傷ついたプライドだけを抱えてあんな関係を終わらせる人はいないからだ。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。
接地活動
座り心地の良い場所を見つけてください。目を軽く閉じて、深呼吸を数回します。鼻から息を吸い(3つ数え)、口から息を吐きます(3つ数え)。さあ、目を開けて周りを見回してください。以下のことを声に出して言ってみてください。
見えるもの5つ(部屋の中と窓の外を見ることができます)
感じるもの4つ(目の前にあるもので触れるものは何ですか?)
聞こえるもの3つ
匂いを嗅ぐもの2つ
自分の好きなところ1つ。
最後に深呼吸をしましょう。
座っている場所から、周囲を見回して、質感のあるもの、見ていて楽しいもの、興味深いものを探してください。
何かを手に持ち、その物に全神経を集中してください。影が落ちている部分や、物の中に形が浮かび上がっている部分に注目してください。手に持った時の重さや軽さ、指の裏側の表面の質感を感じてみてください(ペットを飼っている場合は、ペットと一緒に行うこともできます)。
以下の質問を自分に問いかけ、声に出して答えましょう。
1. 私はどこにいますか?
2. 今日は何曜日ですか?
3. 今日の日付は何ですか?
4. 今は何月ですか?
5. 今は何年ですか?
6. 私は何歳ですか?
7. 今はどんな季節ですか?
右手の手のひらを下にして左肩に置きます。左手の手のひらを下にして右肩に置きます。自分を強くしてくれるような言葉を選びましょう。例えば、「私は力強い」などです。まず文章を声に出して読み、右手で左肩を軽く叩き、次に左手で右肩を軽く叩きます。
交互に叩きます。左右5回ずつ、合計10回叩き、そのたびに文章を声に出して繰り返します。
最後に深呼吸をします。
腕を体の前で交差させ、胸に引き寄せます。右手で左上腕を、左手で右上腕を押さえます。優しく握り、腕を内側に引きます。しばらく握りしめた状態を保ち、その瞬間の自分にとって適切な握り加減を見つけます。力を入れたら力を抜きます。そして再びしばらく握りしめ、力を抜きます。しばらくそのままの状態を保ちます。
最後に深呼吸をします。