🇺🇸
サバイバーのストーリー

利用される:自分の立場を超えた若者

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

あなたは人生の毎日において新しく生まれ変わります。

いやしのメッセージ

癒しとは、人生における困難な状況に進んで立ち向かい、それを受け入れることです。変えられないものを受け入れ、変えられるものを変える勇気を見つけ、その過程でどちらが正しいのかを学ぶことです。自分の物語を分かち合い、同じ経験をした人々と繋がり、自分を愛するように彼らを愛することです。

18歳でした。父が休暇で私をタイに連れてきてくれたのですが、飛行機の便が合わず、数日間私を一人にすることになりました。出発前に、父は勝手に私を歓楽街に案内してくれました。父がフェラチオや一晩の恋人が見つかる場所を指差した時は、私は恥ずかしかったです。父はレディボーイがいる場所を指差して、そこを避けるように言いました。もっと注意を払っていればよかったと思います。なぜなら、父がいなくなって一人になった最初の夜、父がそうさせたいと思った通りに歓楽街に行ってしまったからです。結局、レディボーイがいるバーに行き、一人でビールを飲みながら、どんな夜になるのか考えていました。どんな夜になるか考えていたとしても、大したことはありません。なぜなら、2人のレディボーイが近づいてきて、ズボンの中に手を入れて体を触り始めたからです。気持ちよかったし、彼女たちはまるで女のようだった。父も私が「セックス」をしてくれることを喜ぶだろうから、彼女たちのうち二人を連れてホテルに戻った。彼女たちが女だと自分に言い聞かせようとしていたんだと思う。18歳の私にとって、それが夢だった。女に迫られ、セックスをせがまれるなんて。でも、部屋に上がり、服を脱いだ途端、自分がとんでもない状況に陥っていることに気づいた。それで話が終わって、彼女たちを帰らせられたらよかったのに。でも、当時はセックスの代償を知らなかった。セックスをしたことがなかったのに、相手は私とセックスをしてくれるなんて。その後、吐き気がした。この人に何か借りがあるような気がした。でも実際は、相手は欲しいものをすべて手に入れていた。年齢が半分の、純真な愚か者だった男を。私はただ私を利用するだけの男に、魂そのものを差し出してしまった。吐き気がして、その後数日間吐き気が止まらなかった。あの時のことを振り返ると、深い憤りを感じる。私を歓楽街に連れて行った父への恨み。悲しく孤独な少年を食い物にした娼婦への恨み。でも、今は許すことしかできない。もしかしたら童貞は二度と戻らないかもしれないけれど、少なくとも私は生きている。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。