🇺🇸
サバイバーのストーリー

傷ついた大学生の物語

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

あなたは一人ではありません。恥ずかしがる必要はありません。これはあなたのせいではありません。対処法は人それぞれです。自分の経験について、心地よく感じる程度に多く話しても、あまり話さなくても構いません。私が回復過程の早い段階で聞いておきたかったのは、その瞬間に何が起こっているのかを報告しなかったり認識しなかったからといって、それが価値のないものになったり、現実味を帯びなくなるわけではないということです。

いやしのメッセージ

癒しとは、愛し愛されることを再び学ぶこと、信頼すること、自分自身を尊重することを学ぶことです。私にとって癒しの一部は、セックスとのより健康的な関係を築くことでした。再び「ノー」と言えるようになるまで、そして自分が「ノー」と言えると認識するまでにはしばらく時間がかかりました。「ノー」と言って頻繁に無視され、それを恥じるという状況から抜け出すには、恐怖からすべての境界線を手放していました。癒しとは、健康的な境界線を見つけること、そして恐怖からではなく快楽のためにセックスをすることだったのです。

17歳の頃、定期的にセックスを強要する男性と付き合っていました。当時は、それがレイプだなんて考えもしませんでした。彼は私のボーイフレンドなのに、どうしてそんなことが起こり得るのでしょう。時が経つにつれて、彼はより攻撃的で強引になりました。私が文句を言うと、「すぐにやる」と言って安心させてくれました。週に何度も、終わるのを待ちながら、私は心の中で泣きじゃくりました。この経験を通して、自分が役に立っているのは自分の体だけだと思い込み、もはや自分の体とは思えなくなっていました。彼との関係を終わらせてから数ヶ月後、パーティーで薬を盛られ、目が覚めるとズボンも履いておらず、見知らぬ男性がベッドにいました。最後に覚えているのは、ルームメイトに「この男性が私を不快にさせている」と言ったことです。あの夜に何が起こったのか、もう知る由もないのだと受け入れ、自分を責めるのをやめ、自分の体に再び心地よさを感じるようになるまで、とても長い時間がかかりました。自分を責めることは、回復を目指す上で最も辛いことです。 「もし反撃していれば」「もしその瞬間にレイプだと気づけていれば」「お酒を飲んでいなければ薬を盛られることもなかったかもしれない」「もし私があんなに優しくなければ、彼はそれを誘惑だとは思わなかったかもしれない」と、いつも考えています。でも、それが問題なのです。「もしかしたら」という考えは、私にとって何の役にも立ちません。私は、自分が経験した暴力の向こう側で生きています。自己不信と自責の声を黙らせることを学んだことで、自分の体と人生を取り戻すことができました。この出来事が起こる前の状態には二度と戻れないかもしれませんが、その事実と共に生きていく方法を見つけています。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

フィードバックをシェアする

うまくいっている事(うまくいっていっていない事)を私たちに教えてください。そうしていただければ私たちが改善することができます。

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。