ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
虐待は間違っていたにもかかわらず、加害者が遊び心と愛情を持っていたからこそ、私はあの虐待を乗り越えられたのだと思います。性的虐待を受けた時の感情は、幼い私にとっては耐え難いもので、大人になってからもその影響は残りましたが、結局、私を衰弱させるほどのものではありませんでした。
幼い頃の性的虐待は望まないトラウマになりかねないことは理解していますが、必ずしもそうとは限りません。我が家には、離婚した隣に住む女性がいて、彼女のアパートで二人の幼い子供の面倒をよく見ていました。当時10歳か11歳くらいの私は、彼女がとても魅力的だったので、彼女のそばにいたいと思っていました。彼女はとても白い肌と明るい茶色の髪、そして青い目をしていました。彼女はよく、下着だけ、透け透けのハーフスリップを胸元にかぶせただけの、露出度の高い服を着て歩き回っていました。時には寝室のドアを開けたまま服を脱ぐこともあり、私は彼女が脱いでいるのを見ることができました。彼女は私がリビングから見ているのを見ても、見ていないふりをしていました。今でも覚えていますが、彼女は太ももあたりまでゆるいパジャマの下着を履いていて、幼い私の目には彼女の性器が露わになることがよくありました。彼女は一度、全裸でシャワーを浴びている私を私が覗き見したくなるだろうと分かっていながら、バスルームのドアを開けたままシャワーを浴びていました。幼い頃の私は、彼女のそばにいるといつも性的に興奮していました。これはたぶん2、3年ほど続き、ある日、彼女は日中によちよち歩きの子供たちを昼寝させてから、ソファの私の隣に座りました。彼女はふざけて私を愛撫し、夏用のショートパンツを下ろすとオーラルセックスをし始めました。私はまだ11歳か12歳で、まったく毛がありませんでした。私たちは性交したことはなく、おそらく彼女は若い男の子の妊娠のリスクを冒したくなかったのでしょうが、彼女のオーラルセックスは1年ほど続き、私は時々彼女の口の中に、または彼女が私を愛撫しているときに射精しました。彼女は私に胸を触るように勧め、時には私の手を彼女の膣に置いて自慰行為をしました。もちろん、これが始まったときは特に感情的に圧倒されましたが、私はそれが大好きでした。やがて両親は引っ越してしまい、私たちは彼女と連絡を取ることがなくなりましたが、私はこれらの経験を忘れることはなく、大人になった今でも彼女のことを懐かしく思い出して自慰行為をします。おそらく、私は何らかのトラウマを抱えていたのでしょう。例えば、セックスにかなり依存していて、女性とオーガズムに達するのが難しい時もありますが、そんな時名前のことを考えれば、オーガズムに達しやすくなります。たとえトラウマを抱えていたとしても、あの経験を後悔はしていません。あの経験は私のセクシュアリティの大きな部分を形成しました。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。