🇦🇪
サバイバーのストーリー

親の残忍な暴力

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

はい

いやしのメッセージ

癒しとは、過去の苦い経験について考える必要のないものなのです。

私は27歳で、ある男性と恋に落ち、駆け落ちしました。私はタミル人の家庭出身です。私は自分の過ちに気づきました。しかし、私の母は、私が彼女の金の宝飾品を全て盗んで逃げたとインド警察に虚偽の告訴をしたのです。インド警察は私を捕らえ、傷つけました。母は私を自宅に連れて行き、彼女の姉が見知らぬ男2人を雇い、私に残酷な拷問を加え始めました。母は椅子に座って、私が拷問を受けているのを見ていました。彼らは棒で私を残酷に殴り、服を引き裂き、私を踏みつけ、私の鼻と膝から血を流させ、私の祖母は私の髪を抜いて捨てました。彼女の姉は私の膣を踏みつけながら、私は性に貪欲で、一緒に駆け落ちした男性のペニスを舐めたがっていると言っていました。母は誰も止めませんでした。彼らは私の証明書、パスポート、所持品を没収し、誰とも接触しないように1年間汚い部屋に閉じ込めました。私は3日間食べ続けませんでした。彼らは毎日私を売春婦と罵り、暴言を浴びせました。私は丸1年間、1日に一度しか食事を与えられませんでした。何日かトイレに座っても、正常に排泄できず、小さな雫しか出ませんでした。私はたくさん泣きました。彼らは私を奴隷犬のように扱い、常に人間性のない虐待をしていました。結婚する前日まで、彼女の姉妹から残酷な拷問を受けました。私は将来の夫に忠実でありたかったのです。それで結婚前に電話で、私に起こったこととその理由を彼に正直に話しました。母は私の電話を聞いていて、姉妹に話し、姉妹たちは木の棒で私の頭を強く殴りました。私が覚えているのはそれだけです。その後、私は完全に気が狂い、精神的に不安定になりました。彼は結婚前日に私が気が狂ったことにショックを受けました。それでも彼は諦めず、私と結婚しました。彼は怒り、全員を訴える計画を立てました。しかし、彼らは謝罪し、私の持ち物を彼に返しました。すぐに彼は私を海外に連れて行き、私たちは落ち着きました。彼は私を精神科に入院させ、PTSDと診断しました。私は鎮静剤を投与されました。適切な治療を受け、1年後には精神疾患から回復しました。この出来事から4年が経ちましたが、忘れることができません。私は母と彼女の家族を心底憎んでいます。全員の連絡先をブロックし、たとえ彼らが死んでも私の人生で二度と会わないと決めました。タミルナドゥに戻るのも嫌です。今でも、結婚したその日とその後の出来事、そしてどうやって海外にたどり着いたのか思い出せません。彼が私たちの結婚生活の写真を見せてくれて、初めて自分が結婚したことに気づきました。私は忠実な夫に恵まれて本当に幸せです。毎日、苦い考えにとらわれ、人生を台無しにしています。現在、私は妊娠中です。安らかに眠ることができません。誰か、過去の苦い経験から抜け出すためのアドバイスをください。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

フィードバックをシェアする

うまくいっている事(うまくいっていっていない事)を私たちに教えてください。そうしていただければ私たちが改善することができます。

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。