🇺🇸
サバイバーのストーリー

ノーは常にノーを意味する

2 月後

あらゆるニュース チャンネル、アプリ、記事で耳にする物語: 少女対システム (誰が裁判を受けたいと思うでしょうか?)

残念ながら、またここにいます。歴史は繰り返されました。今回は違ったやり方でしたが、読んでいただければ分かります。あなたの物語がただ一つの物語で終わることを祈ります。ノーはノーであり、人々がそれを聞くべき時が過ぎたと思います。まさに彼らが言った通りだった。 喉を締め付ける手、 体で押し潰される体、 頭を押さえつけられる体、 ほんの少し時間が必要だった、 立ち上がることも、ドアから逃げ出すこともできなかった、 叫ぶことさえできなかった、 でも今、私は戦うつもりだ、 でも、それだけでは十分ではなかった、 少なくとも彼らは言う、 道具も証拠もない、 DNAもない、 数週間経ったことは関係ない、 全然だめだ、 こんな笑顔では酔っ払いを騙すことなんてできない、 まさに彼らが言った通りだった。 懇願、嘆願、「白々しい」嘘、 次から次へと言い訳、でも理由は分からなかった、 旗が次から次へと、でも私はそれを呼び出さなかった、 「私を信じて」、 少なくとも私は引き延ばそうとした、 でも、それだけでは十分ではなかった、 少なくとも彼らは言う、 私は彼を導いたオン、それは私の部屋だった。 どうして他の展開になっただろうか? 誰も知らないだろう、でも私の物語は真実だ。 私の叫びは空虚ではない。 この狼は獰猛だ。 まさに彼らが私に言った通りだった。 私の「ノー」は無視され、私の選択は私のために決められた。 何度も何度も繰り返して。 誓って、あなたは私の言うことを聞いておくべきだった。 私は人々がまともだと思っていた。 「謙虚で親切」 でも人生は私にカーブボールを投げつけた。 なぜいつも私のものなのだろう?でも、それだけじゃ十分じゃなかった。 そう彼らは言う。 メッセージは何も証明しない。 写真は邪魔になるだけだ。 医師の診断書でさえ、 私の同意を否定することはできない。 私の声は意味をなさない。 裁判員席からでさえ、 まさに彼らが言った通りだった。 「知っておいてほしいのは、 他にも報告書が提出されている」 「あなただけじゃない」 汚されたのはあなただけじゃない。 ほんの一瞬、ほんの一瞬が、 私の人生を変えた。 永遠に、そしてその後も。 他の女の子たちが元気で過ごしていることを願う。 でも、それだけじゃ十分じゃなかった。 そう彼らは言う。 「あなた次第よ、愛しい人。 でも、きっとあなたの思い通りにはならないわ」 何度も何度も、 生きる意味を見失いつつある。 理解できない。 どうしてみんなこんなことを受け入れられるの?

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

あなたを信じています。何が起こっても、私はあなたを信じています。私はよく、逃げるために十分な努力をしなかった、あるいは自分の経験が「それほどひどいものではなかった」という思いに苦しみます。こんな気持ちを他の誰も経験するべきではありません。あなたの経験とそれに対する感情的な反応は正当なものです。あなたは存在意義があり、きっと大丈夫になります。

いやしのメッセージ

癒しは、トラウマだけでなく、人生のあらゆる面で、私にとって常に困難なものでした。いつも「なぜ」を知りたがり、それがしばしば私をさらに苦しめます。癒しは容易でも単純でもないと、ようやく理解し始めました。良い時も悪い時もあり、過去を消し去ることはできません。困難を抱えながらも、いつか安らぎを得られることを願いながら、癒しの旅を続けています。

彼らが言ったようなことじゃなかった。 足を縛るロープも、手首に手錠も、 鍵のかかったドアも、恐ろしい通路も、 どこまでも自由に出入りできる。 でもドアは何マイルも離れているように感じた。 立ち去るのは裏切りのように感じた。 物乞いは偽装された操りだった。 そして私は再び幼い子供になったような気がした。 彼らが言ったようなことじゃなかった。 口に猿ぐつわも、 それを閉じようとする手も、 声をかき消すものも、 口を開くなと脅すものも、 どこまでも自由に話せる。 でも私の言葉は意味をなさなかった。 繰り返しても誰も聞き入れなかった。 私の言葉は時間を止めることができなかった。 そして私はただ、その言葉を叫ぶことしかできなかった。 彼らが言ったようなことじゃなかった。 月明かりに照らされた暗い路地も、 真夜中の遠吠えも、太陽が沈むのも、 何もなかった。放棄されたバンカー;何マイルも土が続く。 見渡す限り、自由に歩き去ることができる。 しかし、日が差しても安全は得られなかった。 世間の目も安全ではなかった。 疑いは人々を止めない。 通り過ぎるのを。 私の車は確かにあったかもしれないが、 ほんの数メートルしか離れていなかった。 地球から太陽までの距離よりも遠かった。 あの日は、私には遠すぎた。 みんなが言っていたような状況ではなかった。 怪物も、 仮面をかぶった男も、 ギャングも犯罪者も、 襲い掛かろうとする60歳の男もいなかった。 敵でも脅威でも、 分別のないジャンキーもいなかった。 悪魔のような男は、見渡す限り私を傷つけることはできない。 しかし、私たちの友情は終わることはなかった。 むしろ彼は嬉しそうに笑っていた。 ますます幸せになり、 彼は私のことを全く考えていなかった。 必死で、困窮している私のことを。 何年も私を知っているにもかかわらず、 彼はためらうことなく。 彼は望んでいた。彼が望んでいること、そして彼にとって「ノー」は大丈夫という意味だったのだと思います。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。