0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
希望を失うのは簡単だと分かっていますが、どうか諦めないでください。助けと癒しが待っています。より良い日々が待っています。この痛みはほんの一瞬の出来事です。あなたは乗り越えられる、そして以前よりもずっと強くなれると、私は信じています。あなたにされたことは間違っていて、あってはならないことでした。でも、加害者にこれ以上支配される必要はありません。希望を持ちましょう。希望は物事を少し楽にしてくれます。
私にとって癒しとは、小さな一歩を踏み出すことです。癒しとは、小さな一歩を踏み出すことであり、癒しは直線的ではないことを理解することです。ある日は最高の気分だったとしても、次の日には全く逆の気分になることもあるでしょう。それは全く問題ありません。癒しとは、前に進み、自分が何に苦しんでいるかが自分を定義するのではなく、自分を磨くものであることを理解することでもあります。
この出来事は日付に彼がSnapchatで私を追加したことから始まりました。共通の友達がいたので、私も彼を追加し直しました。その夜、数時間話しましたが、彼はいくつか不快な発言をしました。詳細は覚えていません。当時、私は真剣な交際や「曖昧な」関係は望んでいないと彼に明確に伝えていました。さらに数日間話した後、彼がすべてのソーシャルメディアから私を追加解除したことに気づきました。それから数週間後の日付2、私が州へ出発する直前に、彼はすべてのソーシャルメディアで私を追加し直してくれたので、私たちは再び連絡を取り合うようになりました。これまでのやり取りを振り返っても、彼はオンラインでの会話には非常に慎重だったことに気づきましたが、実際に会うと、話はエスカレートし、彼は自分の考えや希望をはっきりと伝えることに抵抗がありませんでした。私は州に1週間早く到着したので、彼がこちらに着いたら引っ越しを手伝うと申し出ました。 デート3に、彼の荷物の引っ越しを手伝いました。彼の叔父と友人も一緒に手伝ってくれていました。引っ越しを手伝った後、叔父が夕食をご馳走したいと言い、二人で夕食に連れて行ってくれました。友人は一緒に行きませんでした。話しているうちに、彼は映画『ザ・シスター』を見たかと聞いてきました。私はホラー映画はあまり好きではないので見ていないと答えました。すると叔父は「まあ、ホラー映画を見るなら、抱きしめてくれる男性を探せばいいんだよ。彼は抱きしめるのが上手いんだ!」と言い、彼はその言葉に笑いました。私は居心地が悪かったので、ぎこちなく笑いました。夕食中、彼は何度か私を抱きしめました。あまり心地よくは感じませんでしたが、ただのハグだったので、それほど気にしていませんでした。次の夜、引っ越しがどうなっているか確認したくて彼に連絡しました。彼は順調だと説明し、一緒に遊ぼうかと誘ってきたので、私は同意しました。すると彼は私のアパートに来て、少しの間座って話をしました。ただ、彼から言われた不安な言葉が一つだけ覚えています。「僕が君のメンターじゃなくてよかった。だって、こうして話せるんだから」。今では、メンターとメンティーは本来恋愛関係になるべきではないと理解しているので、彼の言葉の意図も理解できました。その夜以降、水曜日(〜デート4〜)まで彼と直接会うことはありませんでしたが、その時点では適度なコミュニケーションは取れていました。その水曜日に彼に連絡したのは、ただ一緒に遊びたかったからでした。いくつか気になる点はありましたが、どれもそれほど深刻なものではないと思ったので、連絡しました。それで、その水曜日(〜デート4〜)に彼の車に乗り込み、フローズンヨーグルトのお店まで送ってもらいました。車に乗り込むと、彼は手を差し伸べてきて、握手を求めてきました。私は固まってしまい、どうしたらいいのか分からず、しぶしぶ彼の手を握りました。彼がデートだと思っていたことに、後になって彼がそう言い出すまで気づきませんでした。フローズンヨーグルトを食べた後、アパートに戻り、彼が車を停めました。しばらくそこに座り、私が彼を見つめると、彼はキスを始めました。彼は私とキスをし始め、胸を触り始めたので、事態は急速にエスカレートしました。私は驚きましたが、他にどうしたらいいのか分からなかったので、そのままにしておきました。ある時、隣に車が停まり、彼は「今、隣に停まった人がショーをやったんだ」と言いました。車に乗っていたのは15分くらいだったと思いますが、その後別れました。その夜、彼から楽しかったから明日一緒に行こうというメッセージが届き、私は「いいよ」と返事をしました。この時点では、私は精神状態があまり良くなく、とても傷つきやすかったので、誰かが心から私と一緒に過ごしたいと感じ、嬉しくて感謝されていると感じました。それで翌日の木曜日、デート5、彼のアパートへ歩いて行きました。彼はドアを開けて、ハグとキスで迎えてくれました。私たちはソファまで歩いて行き、座りました。彼は私が座るまで待って、できるだけ近くに座ろうとしました。彼は映画をかけて、それからキスを始めました。最初はただイチャイチャしていただけでしたが、すぐにエスカレートしました。経緯は覚えていませんが、何が起こったかは覚えています。私たちはイチャイチャしながら、彼が私の手を彼のペニスに触れさせ、そのまま離しました。その間、彼は「もうすぐイケるよ、続けて」と何度も言っていました。つまり、彼は興奮してイキそうになっていたのです。彼はまた「見たい?」(つまり彼のペニスのこと)と聞いてきました。私が「いや」と答えると、彼はしつこく「いや、気分がいいんだ」と言い続けました。他にも、彼は私の太ももに手を置き、ゆっくりと膣に触れ始めました。彼が私の膣を指で触り始めると、私はただそこに立ち尽くし、身動きが取れませんでした。私が彼のペニスへの触りをやめると、彼はすぐに私の手を戻して「もっと触って」と言いました。私は触りたくなかったのですが、止めたらどうなるか怖かったのです。彼はまた私の胸に手を伸ばし、(シャツの上から)触ったり揉んだりしていました。それから、シャツの下を覗き込みました。それから、彼は私のスウェットシャツとシャツの中に手を入れて、シャツの下から胸を触り続けました。会話の中で、彼は「オーラルセックスをしてみたい?」とか「ダーフィングをしてみたい?」といった質問をしてきました。私はどちらも「いいえ」と答えましたが、その後、いつになったらそういうことをしてもいいかと聞かれ、私は「わからない」と答えました。彼は「今週末?来月?」と答え、結局「様子を見ましょう」と答えるしかありませんでした。これらの質問に加えて、彼は私がどこまでできるのかと尋ねてきましたが、私は「わからない」と答えました。明らかに、この状況に行き詰まっていると感じていたからです。これに対する彼の答えは「セックスまではしたくない。聖約を破りたくないから」でした。これは特筆すべき点です。なぜなら、彼は私が所属する教会のエンダウメントを受けた会員だからです。こうした会話の合間にも、私たちはイチャイチャしたり、不適切な接触をしたりしていましたが、同時に彼は私に膝の上に、彼の方を向いて、そして背中を向けて座るように求めてきました。私が彼の膝の上でテレビに向かっていると、彼はまるでペニスを私のお尻に押し込もうとするかのように、腰を前に突き出しました。(これは服を着たままのことでした。彼はただ、服を着たままできる限り奥まで入れようとしていたのです。)また、私が彼の膝の上でテレビに向かっていると、彼は「お尻をぐるぐる回して」と私に求めてきました。私が彼の膝の上で彼と向き合っていると、彼は逆に、服を着たままペニスを私の膣にできるだけ近づけようとしました。私はずっと感覚がなく、閉じ込められているような感覚で、どうしたらいいのか分かりませんでした。彼は「これをするのは間違っていると感じますか?私には間違っているとは感じないのに」と聞いてきました。私は「ええ、間違っていると感じます」と答えましたが、彼は続けました。彼の上に寝そべって抱き合っていた時、彼が私に下ネタを言ってくれと誘ってきたのですが、私は下手だと言い訳して言わなかったんです。すると彼は、実演して見せると言いました。「実演」として彼が言ったのは、「君とセックスするのが待ちきれないよ」でした。そう言われた時、私はさらに麻痺して、身動きが取れなくなったように感じました。その間ずっと、彼はあれこれ質問してきて、不適切な触り方をしてきたので、それ以上はしないでほしいと祈っていました。映画が終わって私たちは別れ、日曜日(デート6日目)まで連絡を取りませんでした。会話は、お互いの近況を軽く話すところから始まり、彼は今週中に「一緒に遊ぼう」と誘ってきました。私は「実は、その話があるの」と返信し、その返信を送ると、彼は私の追加を解除し、すべてのソーシャルメディアでフォローを解除しました。それから約20分後、彼がSnapchatで私を追加し直したことに気づき、私は彼にその行為について問い詰め、「君が望むことを私がしたくないから追加を解除するなら、追加を解除すればいい」と言いました。そして、彼から連絡が来ないように、すべてのアカウントで彼をブロックしました。この出来事からまだ1ヶ月半しか経っておらず、私は立ち直りの途上にいますが、毎日彼のトラックを見るのは辛いです。大学は彼への処罰に向けて動いていますが、これほど多くの証拠が彼に不利に働いているにもかかわらず、重い処罰は受けないだろうとどうしても思ってしまいます。もしあなたが性的暴行やレイプの被害に遭われたなら、それが起こったのは絶対にあなたのせいではないということを知ってほしいのです。あなたは一人ではありませんし、これからも一人ではありません。専門家の助けを求めることで、私はこの状況を乗り越えることができました。もしあなたがそうする必要があると感じるなら、専門家の助けを求めることをお勧めします。あなたは素晴らしい人で、あなたは十分です。どんな状況にあっても、あなたは一人ではありません。あなたは本当に強い。きっと大丈夫。私はあなたを信じています。そして愛しています。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。
接地活動
座り心地の良い場所を見つけてください。目を軽く閉じて、深呼吸を数回します。鼻から息を吸い(3つ数え)、口から息を吐きます(3つ数え)。さあ、目を開けて周りを見回してください。以下のことを声に出して言ってみてください。
見えるもの5つ(部屋の中と窓の外を見ることができます)
感じるもの4つ(目の前にあるもので触れるものは何ですか?)
聞こえるもの3つ
匂いを嗅ぐもの2つ
自分の好きなところ1つ。
最後に深呼吸をしましょう。
座っている場所から、周囲を見回して、質感のあるもの、見ていて楽しいもの、興味深いものを探してください。
何かを手に持ち、その物に全神経を集中してください。影が落ちている部分や、物の中に形が浮かび上がっている部分に注目してください。手に持った時の重さや軽さ、指の裏側の表面の質感を感じてみてください(ペットを飼っている場合は、ペットと一緒に行うこともできます)。
以下の質問を自分に問いかけ、声に出して答えましょう。
1. 私はどこにいますか?
2. 今日は何曜日ですか?
3. 今日の日付は何ですか?
4. 今は何月ですか?
5. 今は何年ですか?
6. 私は何歳ですか?
7. 今はどんな季節ですか?
右手の手のひらを下にして左肩に置きます。左手の手のひらを下にして右肩に置きます。自分を強くしてくれるような言葉を選びましょう。例えば、「私は力強い」などです。まず文章を声に出して読み、右手で左肩を軽く叩き、次に左手で右肩を軽く叩きます。
交互に叩きます。左右5回ずつ、合計10回叩き、そのたびに文章を声に出して繰り返します。
最後に深呼吸をします。
腕を体の前で交差させ、胸に引き寄せます。右手で左上腕を、左手で右上腕を押さえます。優しく握り、腕を内側に引きます。しばらく握りしめた状態を保ち、その瞬間の自分にとって適切な握り加減を見つけます。力を入れたら力を抜きます。そして再びしばらく握りしめ、力を抜きます。しばらくそのままの状態を保ちます。
最後に深呼吸をします。