🇺🇸
サバイバーのストーリー

私の名前はSurvivorです。

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

あの頃からどれだけ成長したかを、私はよく自分に言い聞かせます。レイプ犯は私の家族、仕事、将来、そして人生までも脅迫しました。でも今、私は自分の真実を貫いています。素晴らしい仕事に就き、安全で、健康で、回復し、成長しています。素晴らしい夫、家族、そして私の中に生き残った部分を愛し、ありのままの私を愛してくれる友人たちがいます。今は自分が傷ついているわけではないと分かっています。でも、私には過去があり、物語があります。でも、それら全てが私をより強く、より勇敢な人間、そして何よりも生き残った人間に変えてくれました。人生最悪の日々を乗り越えてきました。私は闘う者です!

いやしのメッセージ

私にとっての癒しは、自分が感じていることをすべて受け入れた時でした。感情や痛みを表現することを許し、自分の物語、真実を語り、ついに自分の声を使うことを許した時でした。レイプされたことを隠し、真実を否定するのをやめた時、私にとっての癒しは訪れました。告発した時は、状況は非常に混乱していましたが、おかげでついにレイプ犯から解放され、癒しのプロセスを始めることができました。

私が性的暴行を受けたことを告白したのは18歳で、まだ高校生でした。初めて告白してからもう7年近く経ちます。私は、ある権威ある人物、つまり私の先生で、私が参加していた地元の消防署の職員でもあった人物から、ほぼ1年間、何度も暴行を受けました。この人物は私の処女を奪い、何ヶ月もの間、私を虐待しました。私よりずっと年上で、ずっと大きな男に無理やり迫られた時の恐怖は、決して忘れません。彼の表情も、私が抵抗したことも、頬を伝った涙も、決して忘れません。脚から血が流れ落ちながらトイレに行った時のことも、決して忘れません。家に帰り、シャワーの熱いお湯に浸かりながら、ひどく傷ついた自分を見下ろしていた時のことも、決して忘れません。毎回、これが最後だと願っていたことを、決して忘れません。この人は私が信頼し、一緒にいると安心できる人だったはずなのに、彼は権力を使って私を虐待し、支配したのです。彼はよく、誰も私のことを信じてくれないと言い、私にとって、私の家族にとって、将来の仕事にとって、そして何よりも私の人生にとって大切なことを脅かしました。ほぼ1年間、私は生き延びて安全を保つために、必要なことをすべてしました。彼に初めてレイプされた時、私は必死に抵抗しました。叫んでも黙らされ、噛みつこうとしても、彼はもっと強く噛みつきました。私が彼を殴ると、彼は私をさらに強く押さえつけ、殴り返しました。結局、彼にレイプされるたびに、私はただそこに横たわり、どこか別の場所にいることを考えていました。彼がもうやめてくれることを願っていました。ほとんどの場合、そこに閉じ込められたゾンビのように感じました。私が告発したとき、すべてがようやく終わり、自由になると思っていました。しかし、そうではありませんでした。レイプも、暴行も、言葉による虐待も、脅迫も受けていなかったにもかかわらず、告発することで新たな痛みが湧き上がってきました。被害者が告発すると、彼らの世界は崩壊し、供述書を提出し、医師の診察を受け、いじめや批判を受け、そして場合によっては司法制度を通らなければならず、それはしばしば非常にトラウマになることがあります。最悪の日々を何度も何度も繰り返し体験しなければなりませんでした。何年もの間、脅迫、いじめ、そして彼は「いい人」であんなことは絶対にしないという非難にさらされました。警察や教育委員会に何度も供述し、私の話が正しいかどうか何度も尋問されました。彼らが彼を守ろうとし、私を疑っていることを知ると、本当に辛い気持ちになりました。これは、誰も耐えるべきではない苦痛でした。性的暴行を受け、命をかけて闘ってきた約1年を経て、このような発言や行動をされたことで、私はひどく小さく、弱く、絶望を感じました。長い間、私は孤独を感じていました。悲しいことに、私は孤独ではなく、他にも多くの人が同じような苦しみに耐えてきたことを知っていればよかったと、あの時思います。今日、私が自分の体験を話すのは、長い間、沈黙を強いられ、孤独だったからです。一人でこの闘いに立ち向かうことは恐ろしく、辛かったです。私は何度も告発したことを後悔し、以前の人生を思い出しました。恐怖に怯え、孤独に、そして混乱している人たちのために、私は自分の体験談と声を共有します。なぜなら、私が感じたような感情を、他の人には味わってほしくないからです。一人でも多くの人が、自分は一人ではない、私が彼らのことを見聞きし、信じている、そして信じていることを知ってくれたらと願って、私は自分の体験談を共有しています。なぜ自分がレイプされたのか、理解することは決してないでしょう。でも、私は懸命に闘い、乗り越える強さを持っていたと信じています。なぜなら、私の目的は、声を上げ、他の人を助け、被害者が名乗り出た時にレイプに対する見方を変えることだからです。私が自分の体験談を共有するのは、他の人にも乗り越えられる、そして状況は必ず良くなることを知ってほしいからです。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。