ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
もしあなたにもこのような経験があったら、それは本物のSAだと知っておいてください。相手の年齢は関係ありません。彼らはあなたから決して奪ってはならないものを侵略し、奪ったのです。あなたの体はあなたにとって最も大切なものです。あなたが100%それを望んでいると確信しない限り、誰もそれに触れることはできません。それはあなたのせいではありません。あなたは一人ではありません。
私はこれまでずっとこのことを抱えてきましたが、最近、子供の頃に何が起こったのかを実感し、COCSAの生存者の体験談を調べました。そうしてこのウェブサイトを見つけました。誰にも話せる人がいないので、この話をどこかで共有したいと感じています。すべては1年生の時に始まりました。クラスに男の子がいました。私は彼のことがあまり好きではありませんでした。彼はちょっと騒々しくて変わっていました。ある日、授業が終わる頃に彼が私のところに来たのを覚えています。クラスの他の子たちは教室を出て、私は荷物をまとめていました。後ろから誰かにつかまれるのを感じました。その男の子は両手で私の腰をつかみ、お尻に自分の陰部をこすりつけ始めました。彼の方が私より力強かったので、彼を降ろすのに30秒ほどかかりました。周りの人に話しましたが、誰も気にしませんでした。彼はきっと私に恋をしているんだろう、それが彼の愛情表現なんだ、と言われました。誰も気にしませんでした。だから私は、彼が私にそんなことをするのは構わない、私たちはただの子供で、彼はもっとよく分かっていないのだから、そんなことは問題ではない、と考えるようになりました。私も、それが愛情表現の方法だと信じるようになりました。その考えはしばらくの間、私の中に残っていました。クラスの女の子も、どうやらその頃、同じような考え方になったようです。私と彼女は既に仲良しだったので、一緒に遊ぶと彼女は私に裸になったり、ぬいぐるみに乗ったりすることを強要しました。「どこかで見たことがあるわ、やってみよう!」私はそれが気に入らなかったけれど、それでいいと思っていました。それが彼女の愛情表現だったのでしょう?友達とゲームをしたいって思うのは悪いことじゃないですよね?こんなことが何年も続きました。本当にやりたいと思ったことは一度もありませんでした。でも、周りの人たちに「それでいいんだ」と教えられてきました。今、14歳になった私は、幼少期に受けた深刻なトラウマで人生を台無しにされました。子供の頃は、他の人と遊ぶのが怖くて、一緒に遊びたくありませんでした。それがひどい社会不安障害を引き起こしました。そのせいで幼い頃にポルノ中毒になり、12歳で性欲が強くなりました。最悪なのは、誰を責められないことです。みんなただの子供だったんです。何も知らなかった子供たち。あの少女の身の安全が心配でたまりません。彼女がどこであんなことを学んだのか、知りたくもありません。ただ、みんなが子供たちに教えてくれることを願っています。何が正しくて何が間違っているのかを教えて。相手が年上だろうと、同い年だろうと、年下だろうと、関係ありません。家族だろうと、友人だろうと、全くの他人だろうと。誰もこんな目に遭うべきではありません。ただ、自分の子供時代を取り戻したいのです。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。