ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
現時点でそれがいかに平凡に見えたとしても、あるいはあなたの友人や家族があなたにどのような気持ちを抱かせたとしても、あなたはとても価値のある存在です。
癒しとは、トラウマ的な出来事があったことを認めながら、それを乗り越える方法を自分自身に教えることです
どこから話せばいいのか分からない。9年生の時、ある男の子が私の友達グループに加わった。最初は大丈夫だと思っていたのに、その後、彼は本性を現した。他の生徒や先生たちの前で、彼が他の男の子のズボンの中に手を入れるのを目撃した。みんなはそれを冗談だと思った。彼は私ともう一人の友達(二人とも女の子)に、自分が「冗談で」オナニーするためにポルノを撮るよう頼み始めた。私はいつもこのことに不快感を覚えていたが、抗議するとみんなが私を過剰反応しているかのように扱った。数週間後、授業が終わったので木工室の大きなテーブルに横になっていた時、私の上に影があるのに気づいた。それは彼だった。彼は私の上に身を乗り出し、両手を私の頭の横に置いて、こう言った。「[名前]がレイプ犯と呼ばれるのも無理はない」。この後、先ほど話した友達にメッセージを送りました。彼女は嫌悪感を抱き、私を擁護してくれるだろうと思ったのです。でも彼女が言ったのは、たぶん冗談のつもりだったんだろうということだけだった。私は必死に彼から逃げたかったが、私の友達はみんな彼と関わっていた。だから私は黙っていた。でもできるだけ距離を置いた。数日後、別の友達が断りもなく彼を私の家に連れてきた。申し訳なかったと思ったので抗議しなかった。私たちが私の部屋にいると、彼は私のベッドの下に潜り込み、足をつかんで転ばせようとした。それから私を一緒に下に引きずり込んだ。私はスカートを履いていたので、彼は露出した私の足と太ももを引っ掻き、噛み始めた。私は叫ぶと、別の友達が私を引っ張って解放した。彼は加害者に一言も言わなかった。彼は私が大丈夫かどうかも尋ねなかった。1週間後、nameは彼と付き合い始め、私の友達のほとんどが私を無視した。今ではみんな彼がどんなに変人か知りながら、彼と付き合っている。先月、彼がリサイクルショップを歩き回り、ベビー服をセクシーと言っているのを目撃した。みんながあなたを見捨てて、人を暴行すると知っている人の側に立つようなものはない!
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。