ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
50代になり、母が老人ホームで衰弱していくまで、私は母から性的虐待を受けていたことを覚えていませんでした。セラピーで、これは珍しいことではないと知りました。セラピストと記憶について語り合っていくうちに、記憶の問題は軽減されていくのです。
それは、虐待者をあなたのフックから外し、神のフックに乗せて、あなたが自由に人生を歩み続けられるようにすることを意味します。
この詩で私の物語を語るのが一番です。ママたちよ、息子たちを配偶者代わりとして育てないで。 結婚生活がうまくいかないから、独身だから、離婚したからって。ママたちよ、息子たちを配偶者代わりとして育てないで。ママの小さな男、ああ、一家の主人と呼ぶ。愛の名の下に、ネズミのように彼を罠にかける。大人の配偶者と関わる能力を欠いている。ママたちよ、息子たちを配偶者代わりとして育てないで。ごまかしの術で彼らを操る。そうすると、ママに幸せをもたらすことだけが彼らの唯一の関心事になる。まるで彼らが一家の主人であるかのように感じさせる。ママたちよ、息子たちに、永遠にあなたが小さな男だなんて言わないで。 特にあなたが再婚するときは。だって、彼はまだ自分が一家の主人だと思うでしょう。実際、ママ、彼はあなたの捕らわれた若いネズミなのよ。ママたちよ、息子を配偶者代わりとして育てないで。家の中のモンスターではなく、ただのママでいなさい。そして、新しい配偶者が必要なら、大人を見つけなさい。ママたちよ、息子を配偶者代わりとして育てないで。 彼らの純真さを犠牲にしてまで、 なんてことは全く意味をなさない。ママたちが作る言い訳は、いい言い訳にならない。残りの人生を性的に扱われ続けるなんて。それは重荷で、辛い、一生続く刑罰だ。ママたちよ、息子を配偶者代わりとして育てないで。ブラもつけず、薄手のネグリジェ姿で部屋に入ってくる。息子が勃起しているのをよく知っていて、布団の中に手を入れてリラックスさせようとする。その間、前も後ろもマッサージしてくれる。ママたちは性教育のコース全体を教えるようなことはしない。ベッドで一緒に寝るように誘ったり、頭を下ろすときにはパンティーだけを身につけさせたりして。思春期の頭には新しいアイデアが飛び交うことを知っている。あなたが彼らに旅行に連れて行ってほしくない限りは。あなたの温かい胸の間から、熱い腰の間へ。ママたちよ、息子たちを配偶者代わりとして育てないで。 ママの小さな男にするために、あらゆることをする。 本当に、彼はママの男だと信じている。わあ、つまり、彼は本当の家の男だということ。ああ、神様、彼をママのおもちゃのように奴隷にしないで。ママの所有物、若いプレイボーイとして。ママたちよ、息子たちを性的アイデンティティで育てないで。多くの人にとって、普通の結婚は不可能になる。ママたちよ、息子たちを混乱したアイデンティティで育てないで。彼が男の子として生まれたことをあなたが気に入らなかったからといって。農場の綿で作ったセクシーな下着を着せて、腰と胸を膨らませる。他人が見るために、彼を完全に女の子のように見せる。とてもセクシーな服装。自分の性器を女性器と呼ぶことで、混乱したアイデンティティをさらに悪化させている。もし本当に女性器を持っていたら、人生はどんな感じだろうと考えさせられる。 あの忌々しいセックスのせいで、彼女たちは完全に女性を嫌うようになるかもしれない。間違いなく、非常に混乱した性的アイデンティティを与えることになるだろう。ママたちよ、きっとあなたのせいで、彼女たちは結婚できないかもしれない。近所の人たちがそんなことを言うのを耳にすることは決してないだろう。ママたちは、あなたの歪んだ欲求を満たすために息子を育てるべきではない。そんな病んだママたちは、木から高くぶら下がっていなければならない。 そんな子供を虐待し、姦淫し、売春婦どもは、 もうこの世に、生きている間も、必要とされていない。全能の神の前にひざまずきなさい。ママたちよ。神の恵みによってのみ、あなたたちは顔と顔を合わせて生き残ることができるのだ。 もちろん、神がそんなママたちをあの世に送るなら話は別だが。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。