🇩🇪
サバイバーのストーリー

私は10歳のとき親友から性的虐待を受けました。

オリジナルストーリー

私(24歳、男性)は10歳の頃、親友から性的虐待を受けました。当時私は小学3年生でしたが、留年しなければならなかったため、友人たちと多くの連絡が途絶えました。しかし、加害者である友人の一人とは連絡を取り続け、友情は大きく深まりました。彼の家にいた時、彼は私にゲイポルノを見せました。これが性教育の授業以外で性の話題に触れた初めての経験でした。私はそのことにあまり興味がなく、その日はそれ以上何も起こりませんでしたが、今にして思えば、その友人は様子見だったのかもしれません。数週間後、私たちは私の家にいました。そこで虐待が起こりました。私は集合住宅に住んでいて、母はメインのアパートの2階下にアパートを1つ借りていました。父はそこに事務所を移すことができ、訪ねてきた家族のためにゲストルームを用意できたのです。私はそこに鉄道模型も置いていて、私と友人はそこで多くの時間を過ごし、鉄道で遊んでいました。冬のある日、私たちは近くの丘でそり遊びに行くことにしました。丘へ行く途中と帰る途中、友達がポルノビデオで見たものを一緒に試そうと私を誘いました。最初は10歳でこういうことに興味がなかったので断りましたが、友達ならこういうことは普通のことだと教えてくれ、最終的には同意しました。家に戻ってからも彼はまだ私を説得しようとしました。私はこういうことはしたくなかったのと同時に、彼を友達として失うのが怖かったのを覚えています。当時、彼は私の古い友人の中で唯一連絡を取り続けていた人だったからです。私たちはキスをし、乾いた腰を動かし、私が彼の上にのしかかり、お互いの局部をこすり合わせたのを覚えています。でもその友達は私とセックスもしたかったので、オーラルセックスをするように説得しました。その後、彼は私を説得してアナルセックスをさせようとしました。彼は、このために私がシャワーを浴びて体をきれいにするよう望んだが、幸いにも私は「はい」とは言わず、3回目の説得の後、彼はどういうわけかそれを受け入れた。しかし彼は、その代わりに再びオーラルセックスを望んだ。それに対して私は「はい」と言ったので、彼は私に襲い掛からなかった。しかし、最初は彼から離れてベッドの端や壁の角に移動したのを覚えています。今でも時々、冷たい壁紙が背中に触れるのを感じます。私はこのことでとても混乱していたのを覚えています。15年経った今でも、他の人との親密な関係が怖くて、誰かとベッドに横になったり、半裸で抱き合ったりするだけでパニック発作を起こします。私は、これらのことを強制されたわけではなく「はい」と言ったので、とても罪悪感を感じていました。でも今は、自分が子供で、何が起きているのか本当に分かっていなかったこと、そして彼が私の信頼と知識不足を悪用したことを、よく分かっています。早く良くなって、このことから立ち直れることを願っています。生存者の皆様にも幸運が訪れますように。何が起こったにせよ、それは私たちのせいではありません。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。