0
ユーザー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
親愛なる男 、私が「親友の男友達に片思いしてる」とみんなに話した夜のことを今でも覚えています。友達と街の中心部でクリスマスツリーを見に行っていました。注目を集めたくて、たまたま親友の一人だった背が高くて巻き毛の男の子にすごく片思いしていると発表しました。10代の女の子が誰かに片思いを話すと、みんなあなたの写真を見てうっとりし、私があなたの良いところを話すとくすくす笑いました。正直に言うと、それはあなたではありませんでした。私の心を奪った特別な男性はあなたではありませんでした。あの頃の私は愛されたくてたまらず、少しでも優しくしてくれる人なら誰にでも恋をしていました。そしてあなたはそうでした。あなたは私の冗談に笑ってくれ、私の不安について愚痴を聞いてくれました。私は人生で最も辛い時期を過ごしていて、あなたは私に優しさを示してくれました。でも、自分を特別だと思わないでください。もし他の男性が私のそばにいてくれたら、私は彼らにも恋をしていたでしょう。あなたは特別ではありません。他の男性より優れているわけでもありません。あなたはちょうどいいタイミングでそこにいた。それだけ。どうせあなたはもう誰かのものだった。あなたは学校チームの別の女の子に夢中だった。頭が良くてちょっと変わった子。私は嫉妬した。あなたが彼女の体のことや、彼女のプライベートな場所すべてに触れたいと切望していることを話すのを聞いていた。あなたはそれと並行して、彼女の社交性の欠如、センスのなさ、髪の手入れが行き届いていないことについても話していた。あなたは彼女があなたの愛情を受け入れないことを憎んでいた。あなたのナルシストな細胞は、彼女があなたに恋に落ちることを切望していた。誰かが、特に彼女が、あなたを好きになってくれないという事実を、彼らは理解できなかった。あなたは私にそのことを愚痴り、私は耳を傾けた。私はあなたに、彼女は必要ない、もっといい人がいると言った。ホームカミングのアフターパーティーで、あなたと私がバスルームに座っていた時のことを覚えている。私は冷たいタイル張りのシャワーにもたれかかり、あなたは彼女について愚痴をこぼしていた。私たちがようやく出てきたとき、みんなが笑って指をさした。ああ、彼らが想像したことが本当だったらどんなに良かっただろう。そして、あなたは私にキスをした!いつものように、私たちは彼女のことで愚痴をこぼしていた。私たちは駐車場の私の車の後部座席に座っていた。平日の夜で暗かった。曜日も思い出せない。あなたは、自分がムラムラしていて、彼女があなたと何かしてくれたらよかったのに、と愚痴をこぼした。「キスマークをつけてくれ。彼女がつけたことにしよう。」私の目は大きく見開かれた。これまで男性に性的に求められたことは一度もなかった。私はパニックになった。男の子にキスするにはどうすればいいの?男の子にキスマークをつけるにはどうすればいいの?もしあなたがそれを嫌がって、二度と私に会いたくなくなったらどうしよう?「さあ、やってよ…さあ…」突然、私は車のドアに押し付けられた。あなたは私にキスをした。私は両手で下のシートを強く握りしめた。私は身を引いた。「私…私、これでいいのかわからない…」あなたは私の明らかな不快感を無視して、私を再びシートに押し付け、もっと強くキスをした。 「私も早く家に帰らなきゃ。今日は学校がある夜なんだ。門限を過ぎて帰ったらママが怒るよ。」今度はもっと強い口調で言った。「あと一回だけ。そんな風にからかわないで。」君はまたもやし始めた…「無理、遅く帰れないの。」「あと一回だけ。君が欲しいんだ…」あと何回あげたか覚えていない。ついに君の家に着いたらもっとあげると約束したのに、君はそれを忘れずに思い出させてくれた。夜は母の腕の中で丸まって泣いて終わった。あの夜遅くに車の中で何が起こったのか、考えが頭から離れなかった。しかし、不快感を乗り越えて、ポジティブなことに目を向けた。初めてのキス!待ちに待った初めてのキスの後、誰もがそうするように、友達みんなに自慢した。彼らの興奮が、後ろで君が強引だったことへの不安を覆い隠してくれた。それから2週間後。君と私は窓側の席に座って、 食事をつまんでいる。 「これは何?」と私はあなたを見上げて尋ねた。この2週間は目まぐるしい日々だった。ショッピングモールの駐車場から、 あの通りの近くの公園まで、私の体はあなたを喜ばせるために使われてきた。「ただの遊び相手以上の存在として、あなたのことが好き」。私の手はあなたの手にそっと触れる。あなたは言うべきことを正確に知っている。後になってあなたは、そうではなかった、私と遊び続けるためにはそう言わなければならないと分かっていただけだと言うだろう。でも、それがあなたの得意技なんだよね?私を弄び、私の体が再びあなたのために使えるように、私に適切なことを言う。あなたにとって幸運なことに、私はただ傷つきやすく、経験の浅い若い女の子だった。あなたにとって幸運なことに、私はあなたを尊敬していた。あなたにとって幸運なこと。事態はエスカレートし続けた。あなたは私を駐車場から駐車場へと連れ回し、私にキスを強要した。警察が何度も来て私たちの様子を確認し、そのたびに私はますます傷つきやすく、恥ずかしい思いをした。あなたは私があなたを満足させるまで、私を怒鳴りつけ、貶めました。それから、あなたは自分の小児性愛的な衝動を私に打ち明けました。初めてあなたの部屋でオムツを履いて座った時のことを今でも覚えています。あなたはベッドの上にオムツを広げ、すぐに使えるようにしていました。もっと魅力的に見えるように、イニシャルを入れてくれていました。ありがとう?私は床に座って、膀胱の痛みに耐えかねて苦しんでいたのを覚えています。物理的にオムツにおしっこをすることができませんでした。あなたは何度も何度も私にオムツを使うように言いました。トイレに座ると、濡れて温かく、すぐに慣れるであろうぐにゃぐにゃした感触がお尻に残りました。あなたは私を褒めました。それは、私たちが長い間喧嘩をしなかった最初の夜でした。その夜、私は自分自身に嫌悪感を抱きながら家に帰りました。あなたの前でオムツにおしっこをしてしまったのです。これほど無防備で恐ろしいと感じたことはありませんでした。出来事はエスカレートするばかりでした。何度も何度もオムツを履くように言われました。これが1年半続きました。残りのことは本当に書くことができません。私は今でも毎日、この恥辱と恐怖に苦しんでいます。あなたが私にこんなことをしたなんて、あなたの歪んだ妄想のために私を利用したなんて、本当に憎い。憎い。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
ユーザー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
|
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。
接地活動
座り心地の良い場所を見つけてください。目を軽く閉じて、深呼吸を数回します。鼻から息を吸い(3つ数え)、口から息を吐きます(3つ数え)。さあ、目を開けて周りを見回してください。以下のことを声に出して言ってみてください。
見えるもの5つ(部屋の中と窓の外を見ることができます)
感じるもの4つ(目の前にあるもので触れるものは何ですか?)
聞こえるもの3つ
匂いを嗅ぐもの2つ
自分の好きなところ1つ。
最後に深呼吸をしましょう。
座っている場所から、周囲を見回して、質感のあるもの、見ていて楽しいもの、興味深いものを探してください。
何かを手に持ち、その物に全神経を集中してください。影が落ちている部分や、物の中に形が浮かび上がっている部分に注目してください。手に持った時の重さや軽さ、指の裏側の表面の質感を感じてみてください(ペットを飼っている場合は、ペットと一緒に行うこともできます)。
以下の質問を自分に問いかけ、声に出して答えましょう。
1. 私はどこにいますか?
2. 今日は何曜日ですか?
3. 今日の日付は何ですか?
4. 今は何月ですか?
5. 今は何年ですか?
6. 私は何歳ですか?
7. 今はどんな季節ですか?
右手の手のひらを下にして左肩に置きます。左手の手のひらを下にして右肩に置きます。自分を強くしてくれるような言葉を選びましょう。例えば、「私は力強い」などです。まず文章を声に出して読み、右手で左肩を軽く叩き、次に左手で右肩を軽く叩きます。
交互に叩きます。左右5回ずつ、合計10回叩き、そのたびに文章を声に出して繰り返します。
最後に深呼吸をします。
腕を体の前で交差させ、胸に引き寄せます。右手で左上腕を、左手で右上腕を押さえます。優しく握り、腕を内側に引きます。しばらく握りしめた状態を保ち、その瞬間の自分にとって適切な握り加減を見つけます。力を入れたら力を抜きます。そして再びしばらく握りしめ、力を抜きます。しばらくそのままの状態を保ちます。
最後に深呼吸をします。