ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
自信を持ってください。あなたの感情は正当なものであり、あなたの心を信じてください。
癒しとは時間であり、悪い思い出を埋め合わせるために新しい思い出を作る時間です。受け入れることは癒しであり、友情は癒しであり、そして何よりも愛を広げることです。
大学の新入生の日に彼と出会い、友達になり、そして友達以上の関係になりました。彼は他の女の子と何人も話していて、まるで何でもないかのように私にアザを残していきました。愛だと思っていたものが、肉体的にも精神的にも苦痛だったのです。友達と飲んでいると、彼は部屋に何度も出入りして私を「チェック」し、お酒を作ってくれました。突然、私は意識を失うほど酔ってしまい、たった一つ下の階の自分の部屋まで歩くこともできませんでした。友達は彼が近寄れないように私を部屋に閉じ込めましたが、どういうわけか彼は鍵を盗んで入ってきました。翌日、私は膣から出血していて目が覚めました。生理が来たと思ったのですが、数分後には止まってしまいました。私は翌日まで待って、病院でレイプキット検査を受け、以前の虐待と、日付の夜に何が起こったかを報告しました。その夜は、私にとって大学生活を台無しにした日でした。彼は逮捕され、釈放され、今は実家に戻り、近くの学校に通っています。私を監視するために私立探偵を雇っているのに、私が建物から出るのを怖がってここに座っていながら、彼が自分の人生を続けることが許されているとは腹立たしい。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。