🇺🇸
サバイバーのストーリー

彼女は何か悪いことをしましたか?

オリジナルストーリー

いやしのメッセージ

わからない。私は3年間ハードドラッグをやめているけど、依存症だとこういうひどい目に遭うこともあるけど、今は自分を尊重するように努力しているし、他人からも尊重されるようにしている。

女性の友人をレインボーギャザリング(キャンプ)に数日間連れて行きました。彼女は一度も行ったことがなかったからです。私は快適な生活とアメニティを備えたキャンピングカーを持っています。私の親切心が利用されましたが、私はそれに心を開いたので責任があります。私をとても悩ませているのは... 私たちの間に性的なことが起こるとは思わせる理由を彼女に与えなかったことです(私が生理中だったことは言うまでもありません)。 2か月前、共通の趣味を持つ3人でセックスをしましたが、彼女が奇妙に思ったので、それ以来私は彼女との性的な接触を一切やめました。 1週間の旅行中、ベッドにほとんどスペースがなかったので、私はよく他の場所で寝ました。 ギャザリングの最後の夜は、LSDを5回も摂取していて、断続的に雨が降っていました。 彼女がベッドに潜り込んでから数時間後、彼女の犬が私たちの間にあることを確認してベッドに潜り込みました。 私はまだ完全に眠っていなかったし、彼女の手が忍び寄るのを感じました。私は寝たふりをして何度かブロックしようとしましたが、彼女は私の脚の間に触れるまで止まりませんでした。私はアリを飼っていました。ついに私は飛び上がって叫んだ。彼女は私が彼女の犬の上に寝ていないか確認しようとしていたと言ったが、それはでたらめだ。私はそのような境界線を越える男性を自分のベッドに寝かせることは決してないだろうし、もし男性が私にそんなことをしたら私は彼の顔を数回蹴ってから男の子たちに任せていただろう。しかし、彼女は私が虹に連れて行った女性であり、彼女が安全で快適であることを確認する私の責任を感じていた。今、私は家でも体でも完全に尊重されず、侵害されたと感じています。私はもう私を不安にさせる男性が近くにいないことを確認するのに、女性からこんなことをされるとは思っていませんでした。昨晩は椅子で寝ました。私が間違っているでしょうか?それから昨日、彼女は、別の男性の友人が酔っ払ってセックスした時に、その夜以来彼女から距離を置いているから、利用されたと感じていないといいな、と何度か言いました。数週間前に彼女と私はそのことについて話し合ったのですが、彼は酔っていても女性に言い寄られても大して気にしないと言っていました。なのに、なぜ彼女は翌日にまた同じことを二度も持ち出すのでしょうか?私は昼夜を問わず彼女を車まで送り届け、別の理由を添えて、荷物をバンから出して出て行くように丁寧に頼みました。私がおかしいのでしょうか?

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

フィードバックをシェアする

うまくいっている事(うまくいっていっていない事)を私たちに教えてください。そうしていただければ私たちが改善することができます。

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。