ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
レイプ犯、小児性愛者、そして合意の概念を尊重しない者は皆、卑劣な人間です。彼らはこの世で最も卑劣で邪悪な人間です。あなたははるかに優れていて、はるかに純粋で、はるかに強いのです。彼らに勝たせてはいけません。私たちは地獄をくぐり抜けなければならなかったかもしれませんが、私たちは回復力があるので、諦める必要はありません。そして、私たちが直面した困難のおかげで、私たちが持つ可能性は、臆病者よりも強いからこそ、必ず実現できるのです。
癒しとは、PTSDに打ちのめされないことです。最悪だった時は、パニック発作に襲われ、悪夢にうなされ、汗をかき泣きながら目が覚め、トラウマ的な出来事がまるで映画のように繰り返し再生されました。これが何年も続きました。ひどく落ち込み、何日も暗い部屋に横たわり、恐ろしいトラウマを再び経験していました。本当に怒りがこみ上げてきました。人生を奪われたような気がしました。喜びも幸せもなく、ただただ苦痛でした。国の人々も親切ではなく、被害者を責める文化が根強く、本当に嫌いです。警察は、レイプ犯(名前)の自白録音と、実際に性的暴行/レイプであったことを確認できる2人の目撃証言があるにもかかわらず、2017年から2023年まで何の行動も起こしていません。正直なところ、私はまだ多くの怒りと動揺を抱えており、もっとサポートが必要です。
こんにちは、私の名前はSurvivorです。これは私の性的暴行の体験談です。日付に、私は数年間知り合いだった人にレイプされましたが、私の国の法制度では何の罰も受けず、存在しないのも同然です。私の事件は2023年現在も係争中です。彼の名前は名前で、身長は約特徴です。彼の自尊心はとてつもなく大きく、私が暴行を報告したところ、彼は私たちが長い間付き合っていたこと、そして彼が「私の心を傷つけた」ためにレイプされたと嘘をついたという噂を広め始めました。おかしなことに、あの恐ろしい夜の前、私は彼に何ヶ月も会っていませんでしたし、彼の主張を裏付ける証拠もありません。彼を通報した際、彼の電話番号をブロックしたので、彼は私の家族全員に電話をかけ、どのように私をレイプしたか、私が同意できる精神状態ではないことを知っていたこと、そして彼が私にした残酷な行為の細部までを詳細に語り始めました。両親は彼の自白を録音し、警察に提出しましたが、警察はまだ何もしていません。家族全員が、そして今もなお、私の回復の道のりを支持してくれていません。特に、残念ながら実の兄である名前2 名前2 電話番号は。とにかく、今週、彼はいつものように、何の根拠もなく、大量の憎悪に満ちたスパムメッセージを送ってきました。彼は非常に見下した態度で、攻撃的で、他人への共感力に欠け、同性愛嫌悪的で、人種差別主義者で、社会の素晴らしいところばかりです。しかも、これが最新の例です。彼はレイプ犯になりたがっています。そうです、彼は名前と交代で私をレイプしたいとメッセージを送ってきました。そう、私の実の「兄」です。彼は吐き気がするほど詳細に話してくれました。私が子供の頃、アルコール依存症の年上の男性二人から性的虐待を受けていたことも知っていて、私が「汚らしい売女」だから、彼らを墓から蘇らせて始末したいと言っていました。それから、私が注目を集めるため、そして自分の利益のために全てをでっち上げたと言い、私をレイプした名前から違法薬物を買っていると言い、私は拘束衣を着るべきだと言い、拘束衣に私の顔写真をフォトショップで加工したと(私は重度のPTSDを患い、今も苦しんでおり、過去に自殺願望もあったため)。彼は私が自殺することを望んでいると言い、私が心から尊敬している優秀なセラピストを「変人医者」と呼びました。そう、彼はメンタルヘルスの問題など全く気にしていないのです。面白い話ですが、彼の今の彼女も全く同じセラピストにかかっていました。彼は女性に対して憎しみに満ちていて、レイプクラブか何かを作りたいと思っているのでしょう。本当にひどい人です。祖母は私と兄弟全員の経済的な責任を負っており、彼は祖母の銀行口座にアクセスできます。祖母は高齢でオンラインバンキングの使い方がわからないからです。つまり、彼は祖母の口座を完全に掌握し、祖母自身の口座のパスワードを教えようとしません。彼は祖母のお金を自分のものだと信じ込み、私の人生を地獄にすると脅し、祖母の携帯電話から私をブロックし、多くの重要な情報が含まれていた祖母のWhatsAppチャットを祖母の意思に反して削除しました。まさに高齢者虐待です。名前2や名前のような「男」は真の男ではなく、虐待的な臆病者です。私は強く、声を上げることができるので、自分の体験を共有します。そして、私は彼らの名前をここに書いたことを自覚しています。彼らは永遠に隠れることはできません。同じような性的暴行や虐待の被害者の方々、遠慮なく私に連絡してください。今、私は特別なサポートを必要としています。読んでいただきありがとうございます。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。