ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
最初の経験から12年、最後の経験から3年が経ちました。他の人と比べて、私の経験は単純で、乗り越えにくいものではないと分かっています。でも、混乱していました。毎日胸の重荷がのしかかっていました。目が覚めている間ずっとそのことを考え、自分に問いかけます。本当にそんなにひどいことなのか? 大げさに言っているのか? 気に入っていたのか? このことは、誰にも話したことがありません。両親にも、婚約者にも、誰にも…一度も。でも、胸のつかえを解き放つ必要があるし、共感してくれる人がいることを知る必要があります。幼なじみの親友と私はいつも一緒にいました。毎週末、何でも一緒にしました。私はとても内気で臆病な子供でしたが、彼女は正反対でした。私は彼女を尊敬し、彼女の友達でいるのが大好きでした。それはこう始まりました。2年生のある日、私たちは彼女の背中マッサージ器で遊んでいました。彼女はそれを自分の股間につけて私に見せ、「見て、試してみて、気持ちいいよ」と言って、私のところに持っていきました。それが気持ちよかったので、私たちは一緒によくそれをしました。もちろん、その時は実際に何が起こっているのか、何が起こっているのか分かりませんでした。ただ遊んでいるだけで、馬鹿げていると思っていました。そしてそれから約1年後のある夜、寝ていると誰かが私のベッドに上がってくるのを感じました。ズボンがゆっくりとずり落ちていくのを感じました。怖かったので目を開けましたが、私が起きていることに気づかれるほどではありませんでした。ズボンが脱がれ、下着も脱がれました。それから彼女は私の手を取り、体をこすり始めました。それから彼女は私にズボンを脱がせて私の顔の上に乗りました。それが終わると、彼女は私の脚の間に降りてきて、脚を広げました。そして私を触り始めました。私はその間ずっと寝たふりをしていましたが、完全に目が覚めていて、頭の中はぐるぐると回り、8歳の子供としては怖くてたまりませんでした。彼女が止めたら忘れてしまおうと思っていました。しかし、彼女は私の下着を元に戻してくれるどころか、ズボンを履かせ、下着は私の胸の上に置いたままにしていました。私はパニックになり始めました。さて、どうやって知らないふりをすればいいのだろう?と自問しました。数時間後に「目が覚めて」、知らないふりをして下着をまたつけました。二度とそのことについては考えませんでした。二度とそんなことは起こりませんでした。何が起こったのか彼女には知られたくなかったので、私たちは友達のままでした。それから10年近く経ち、高校3年生になりました。私たちは何年も話していなかったのですが、彼女が家に飲みに来ようと誘ってきました。私は同意しました。私たちは一緒に遊ぶようになり、彼女はもっと飲むように勧めてきたので、私は飲みました。やがて私たちが酔っ払ったとき、彼女は、赤い口紅を塗った自撮り写真を送るよう彼女にお金を送ってくれた男性と話し、私に一緒に撮ってほしい、お金を山分けしたいかと聞いてきました。私は「赤い口紅を塗って自撮り写真撮るのに200ドルもするなんて、いいじゃないか!」と思いましたが、それだけではないとは思いませんでした。私たちは100円ショップで買った真っ赤な口紅を塗りました。写真を撮り始めて間もなく、彼女は私の服を脱がせ始めました。それが再び始まりました。パニックです。何をしていいのか、何を言えばいいのかわかりません。自分が不快に感じていて、それをしたくないのはわかっていましたが、私は凍り付いていました。私はただ、すぐに終わると言い続けました。彼女は、わかった、ベッドに行こう。いいと思う、と言いました。それから彼女は小さな紫色のバイブレーターを取り出した。彼女は、緊張しなくて大丈夫、私たちは酔っているしお金のためだけだから、変じゃないと言った。私はノーと言いかけたが、またしてもどうしたらいいのかわからなかった。彼女はただ、怖がらないでと言い続けた。私が同意する前に、彼女はビデオを始めました。彼女は私の足を広げて、私にそれを使い始めた。私はとても緊張してひどく震えていたため、少しも楽しんでいませんでした。結局それは終わったが、彼女はすべてのビデオと写真を持っていました。今でも私はそのことをとても心配しています。それ以来彼女に会ったことはありませんが、まだ毎日私の心の中にいます。私はそれを望んでいたのでしょうか?もちろん、どちらの時もノーとは言わなかったので、望んでいなかったと思います。でも、とても侵害されたと感じるので、望んでいなかったとわかっています。恥ずかしくて、自分が汚れたように感じました。自分のせいではないことは分かっていますが、考えるだけで胸がドキドキします。そして、いつも思うのですが、もしあんなことが起こらなかったら、もっと良い人生、もっと健全な精神を保てていたのだろうか?私は彼女を許せるだろうか?彼女は自分が間違っていたと分かっているのだろうか?なぜあんなことをしたのだろう?それとも私が作り話をしているのだろうか?これらはすべて、答えが出ることのない疑問だと思いますが、私はそれでいいと思えるようになりました。これらの経験から多くのことを学び、人として成長することができました。私は一人ではないと分かっています。そして、これを公表するのはとても気持ちがいいのですが怖いです。でも、誰かが共感してくれて、自分だけではないことを知ってくれたらと思います。被害者の視点から見た私のような話は見たことがないので、これを通して、誰かが探しているものを見つける手助けができればと思っています。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。