🇺🇸
サバイバーのストーリー

オリジナルストーリー

いやしのメッセージ

虐待者から立ち直り、前に進む道を見つける必要がありました。彼にこれ以上、私から何かを奪ってほしくなかったのです。夢の大学院進学は、これからも毎日彼と会うことになり、人生最悪の瞬間を何度も繰り返し経験しなければならないことを知りながら、最後の手段になっていました。新たなスタートを切るために、私はすべての人々、そして以前の夢から離れなければなりませんでした。

私は大学3年生で、専攻に関連した学会に参加していました。そこにいた男性に不快感を覚えたことはありましたが、こんなことが起こるとは思ってもいませんでした。私たちは皆で夕食に出かけ、その前に彼は数杯飲んでいました。夕食に着く頃には彼が明らかに酔っていたのですが、私はできるだけ距離を置くようにしました。それからいつものように場所に行き、写真ブースで集合写真を撮りました。ここで事態は一変しました。彼は私のお尻を掴み、手を前に滑らせながら、私のプライベートな部分を掴み続けました。私は彼が私だけにやったことだと思っていましたが、ホテルの部屋に戻ってから、彼が他の人のお尻にも触っていたことを知りました。私たちのホテルの部屋で、私たちは男性用の部屋に招待され、一緒に過ごしました。私は緊張していましたが、周りに人がいるので安全だろうと思っていました。しかし、それは大間違いでした。そのホテルの部屋で事態はさらに悪化しました。彼は私を押し倒し続け、皆の前で胸を掴みました。私はとても不快で、自分の体に不快感を覚えました。自分に何が起こったのか誰かに知られるのが恥ずかしかったので、誰にも知られなければ大丈夫だと思っていました。その週、キャンパスに戻った時、学年全員が何が起こったのかを知ることになるとは、当時は知る由もありませんでした。毎日彼に会わなければならない授業に行くのが恥ずかしかったです。やっと誰かに話せば大丈夫だろうと思い、話をしました。しばらくは彼女の支えがありましたが、彼は私を脅し続け、結局自分が被害者であるかのように振る舞うようになりました。何が起こったのか説明しようとしても、学校で私を守るはずの人たちが見て見ぬふりをし、どうすることもできず、途方に暮れて混乱しました。今週卒業するまで、彼と授業に閉じ込められ、身近に接しなければなりませんでした。学校からのサポートはなく、一人取り残され、学業を終えるのが怖くて、ただ学校を出て先に進みたいと思っていました。夢にまで見た学校は悪夢と化していました。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。