0
ユーザー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
約束します。今あなたが感じている痛みは永遠ではありません。このプラットフォームにいる人々はあなたの味方です。あなたは強く、愛らしく、健全で、優しく、勇敢です。そして何よりも、あなたは一人ではありません。ここにいる間も。
自分の体の中でより安心感を得ること 自分を信じること 愛を受け入れること サポートを必要としていることで負担を感じないこと トラウマを抱えながらも、より肯定的な自己認識と世界観を持つこと 心の平安を見つけること 人生に再び喜びを見出すこと
Hingeで名前という男性とマッチングしました。最初はクールで親切な印象で、すぐに会話を始め、誠実な友情を築き始めたと思いました。早い段階で彼は彼氏がいること、そしてセックスに興味があるとしてもそれは別問題だと教えてくれました。プロフィールには書いていなかったので驚きましたが、彼はセックスには興味がなく、友情が一番大切だと安心させてくれたので、私はそれで構いませんでした。それで、彼の言葉は本物だと思いました。セックスをしなくても大したことではないと言ってくれたので、ただの遊び相手を探しているわけではないと安心しました。私は孤独で、誰かと繋がりたいと切望していたので、彼の言葉を信じました。一緒に過ごすための無邪気な計画も立てました。彼が一緒に時間を過ごしたいと言っていたので、彼のお母さんが車でアイスクリームを食べに連れて行ってくれることになっていました。映画の後、彼からメッセージが届きましたが、結局何も起こりませんでした。アイスクリームの計画は、彼のお母さんがそんなに遠くまで運転したくないから、という理由で中止になりました。私はまだ彼の親しみやすさを信じていて、大丈夫だと思っていました。彼は安全な人だと思ったのです。最初は反対でしたが、時間が経つにつれて、セックスという考えにオープンだと言うようになりました。なぜなら、私の心の中では彼は良い人で、セックスに本質的に反対しているわけではなかったからです。もしかしたら、私の気持ち次第かもしれないと思いました。私は「イエス」という意味ではなく、「たぶん」という意味で、その瞬間次第で、私が安心できる場合に限るという意味でした。彼はセックスにはあまり興味がないと繰り返し強調していたので、それが彼にとって最も大切なことのように思えました。実際に彼に会ったとき、彼は見せていたような人ではありませんでした。彼の写真は彼の外見をよく表していましたが、彼のオンライン上の性格は現実とは全く異なっていました。会う前に、私は人見知りなので緊張していると彼に伝えていました。彼はそれは問題ない、自分はおしゃべりだと言いました。私は触れ合うのが好きなのでセックスの可能性にオープンだと伝え、彼は私を安心させると言いました。でも実際に会ってみると、彼はぎこちなくて、気味が悪くて、オンラインで見せていたような人物とは全く違っていました。見た目も違っていて、清潔感がなく、肌は脂っぽく、衛生状態も悪く、どれもオンラインで見せていたイメージとは一致しませんでした。彼が車で迎えに来てくれたのですが、私は家から出たくてたまらず、自殺願望やその他感情的に抱えていた様々な問題でショックを受けていたので、身動きが取れないような気がしました。逃げ道がなかったのです。モールに着くとすぐに、彼はまるでセックスがすでに決まっているかのように振る舞い、選択肢などありませんでした。私の気持ちを尋ねることさえせず、勝手に決めつけました。その瞬間、私は不安を感じ、闘争・硬直反応が発動したので、他に選択肢がないように感じて、その場を乗り切るために彼の言う通りにしました。車中ずっと、彼はオンラインで見せていたのとは全く違う形で、気まずい雰囲気について何度も謝っていました。気まずさを少しでも和らげようと、まずモールの中に入って時間を過ごそうと提案したが、車の中で彼はコンドームを探し始め、セックスを期待して来たことをはっきりと示した。その瞬間から、私は追い詰められ、恐怖を感じた。後部座席に着くと、彼はただ私を見つめ、明らかに私が先に仕掛けてくることを期待していたので、最初の行動を起こさなければならないという強いプレッシャーがかかった。それは意図的なもののように感じられた。まるで、後で暴行を否定するために、私が仕掛けてくることを望んでいるかのようだった。私はそうしたくなかった。私の心の中のすべてが「ノー」と叫んでいた。不快感と恐怖から、ぎこちなく笑ってしまった。私の体はサバイバルモードに入った。耐え難い瞬間が数秒続いた後、乗り越えたいと思い、他に選択肢がないように感じたので、私は身を乗り出した。それは私の人生で最悪の経験の一つだった。彼のそばにいることが全く嫌悪感を覚え、吐き気がした。時々、吐きそうになったのを覚えている。ある時点で、彼は私の指をいじり始めた。私は顔をしかめて、もっと優しくしてほしいと頼みました。しかし彼は気にも留めず、イライラした様子で「優しくしてるよ」と言い放ち、私の様子など全く気にかけませんでした。それから彼は私にオーラルセックスを強要し、私の頭を押し下げたので、私はむせて咳き込みました。彼は「大丈夫?」とわざとらしく笑いながら尋ねましたが、明らかに気にしていませんでした。特に、彼は止めずに続けました。挿入の際、最初は仰向けになっていましたが、彼は私を上に乗せるように指示しました。彼が挿入すると、激痛が走りました。人生で最悪の痛みの一つでした。車に轢かれて両足の骨を折ったこともありますが、この焼けるような鋭い痛みは、私を凍りつかせ、体を動かすことさえできませんでした。彼は文字通り私のために突き刺さなければならず、その体位の意味が全くなくなってしまいました。ある時点で、私が解離状態になり始めたとき――それは早い段階で始まり、どんどん強くなっていった――彼は「ここで動き始めるんだ」といったようなことを言ったが、私は身体的に意識が朦朧としていた。彼は私の尻を乱暴に掴んだので、それ以来、彼の行為によってその部分は永久に汚れたような感覚が残っている。暴行の間、彼は偽りの心配を装い、一度は「震えてるよ、大丈夫?」と笑いながら言った。彼が指摘するまで、私は自分が震えていることにさえ気づいていなかった。私の体はショック状態だったのに、彼は私がやめたいかどうか尋ねることもなく、それを笑った。この一連の出来事は、おそらく7分ほど続いた。彼が終わると、まるで私がただの物であるかのように、彼から離れるように言った。私は彼が終わったことさえ気づかなかった。彼は私を軽くあしらい、すぐに「ペンタ」と言い訳をした。彼は明らかに、自分がすぐに終わることを事前に知っていて、その後私が何を必要としているかなど気にしていなかった。私たちはモールの中に入り、ぎこちなく空虚な会話をしながら歩き回り、それから彼は私を家まで送ってくれ、軽く不快なハグをした。何か挽回できることがあるかもしれないと期待していたけれど、もう終わりだと悟った。あの恐ろしい出来事の後、二度と肉体的なことはしたくないと決めた。その後、自分はなんて価値のない人間なんだろうと思った。今でも、あの時のトラウマやフラッシュバック、痛み、匂い、あらゆるものを抱えている。まるで彼が私のそばに、第二の皮膚のように存在しているような気がする。その後、自分の部屋に横たわっていると、自分が物のように価値のない人間だと感じた。あんな風に扱われ、捨てられたせいで、自分の体は自分のものじゃなかった。彼が約束したことや、友情を大切にしていると言ったことにもかかわらず、彼は二度と連絡してこなかった。私が様子を伺おうとすると、既読スルーされた。優しさ、思いやり、安全、友情、約束したささやかな行為さえも、すべて嘘だった。彼は私に圧力をかけ、操り、追い詰めて、自ら暴行を起こさせた。彼は自分が何をしているのかを正確に理解していて、私が声を上げても否定できるようなやり方でやったのだ。自分の体に嫌悪感を覚え、まるで幽霊に取り憑かれたようで、深い傷を負ったような気分です。ただ単に性行為が悪かったというだけでなく、それは略奪的で、人を操るような、虐待的な行為でした。正直言って、お金のない売春婦のように扱われたと感じました。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
ユーザー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
|
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。
接地活動
座り心地の良い場所を見つけてください。目を軽く閉じて、深呼吸を数回します。鼻から息を吸い(3つ数え)、口から息を吐きます(3つ数え)。さあ、目を開けて周りを見回してください。以下のことを声に出して言ってみてください。
見えるもの5つ(部屋の中と窓の外を見ることができます)
感じるもの4つ(目の前にあるもので触れるものは何ですか?)
聞こえるもの3つ
匂いを嗅ぐもの2つ
自分の好きなところ1つ。
最後に深呼吸をしましょう。
座っている場所から、周囲を見回して、質感のあるもの、見ていて楽しいもの、興味深いものを探してください。
何かを手に持ち、その物に全神経を集中してください。影が落ちている部分や、物の中に形が浮かび上がっている部分に注目してください。手に持った時の重さや軽さ、指の裏側の表面の質感を感じてみてください(ペットを飼っている場合は、ペットと一緒に行うこともできます)。
以下の質問を自分に問いかけ、声に出して答えましょう。
1. 私はどこにいますか?
2. 今日は何曜日ですか?
3. 今日の日付は何ですか?
4. 今は何月ですか?
5. 今は何年ですか?
6. 私は何歳ですか?
7. 今はどんな季節ですか?
右手の手のひらを下にして左肩に置きます。左手の手のひらを下にして右肩に置きます。自分を強くしてくれるような言葉を選びましょう。例えば、「私は力強い」などです。まず文章を声に出して読み、右手で左肩を軽く叩き、次に左手で右肩を軽く叩きます。
交互に叩きます。左右5回ずつ、合計10回叩き、そのたびに文章を声に出して繰り返します。
最後に深呼吸をします。
腕を体の前で交差させ、胸に引き寄せます。右手で左上腕を、左手で右上腕を押さえます。優しく握り、腕を内側に引きます。しばらく握りしめた状態を保ち、その瞬間の自分にとって適切な握り加減を見つけます。力を入れたら力を抜きます。そして再びしばらく握りしめ、力を抜きます。しばらくそのままの状態を保ちます。
最後に深呼吸をします。