0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
約束します。今あなたが感じている痛みは永遠ではありません。このプラットフォームにいる人々はあなたの味方です。あなたは強く、愛らしく、健全で、優しく、勇敢です。そして何よりも、あなたは一人ではありません。ここにいる間も。
自分の体の中でより安心感を得ること 自分を信じること 愛を受け入れること サポートを必要としていることで負担を感じないこと トラウマを抱えながらも、より肯定的な自己認識と世界観を持つこと 心の平安を見つけること 人生に再び喜びを見出すこと
HingeでNameという男性とマッチングしました。最初はクールで優しい印象で、すぐに会話が始まり、真摯な友情が築かれたように思いました。ところが、彼は最初に彼氏がいて、セックスに興味があるなら別だと言い出しました。プロフィールには書いてなかったので、正直驚きました。でも、彼はセックスなんてどうでもいい、一番大切なのは友情だと安心させてくれたので、私はそれで納得しました。それで、彼の気持ちが本物だと感じました。彼はセックスをしなくても大したことないと言ってくれて、ただのセックスを求めているわけではないので安心しました。私は孤独で、人との繋がりを切望していたので、彼を信じました。一緒に遊ぶという、何気ない約束もしました。彼が一緒に過ごしたいと言っていたので、彼のお母さんがアイスクリームを食べに行く予定でした。映画の後、彼からメッセージが来たのですが、結局実現しませんでした。アイスクリームの約束は、彼によると、お母さんがそんなに遠くまで運転したくないから実現しなかったそうです。私はまだ彼の親しみやすさを信じていて、大丈夫だと思っていました。彼は安全そうに見えたからです。最初は反対していましたが、時が経つにつれて、セックスの考えにオープンだと伝えるようになりました。彼は良い人だと思い、もともと抵抗感はなかったからです。もしかしたら、自分の気分次第かもしれないと思っていました。生まれつき「イエス」だったわけではなく、「たぶん」、その時その時で、自分が心地よく感じられた時に限って、という意味でした。彼はセックスにはあまり興味がないと繰り返し言っていたので、セックスこそが彼にとって一番大切なことのようでした。しかし、実際に会ってみると、彼は自分が見せているイメージとは違っていました。写真の方が外見はよく分かっていましたが、ネット上の性格は現実とは全く違っていました。会う前に、私は恥ずかしがり屋なので緊張していると伝えました。彼はそれは問題ない、彼はおしゃべりだと言いました。セックスの可能性を受け入れる理由として、私はスキンシップが好きなことを伝えました。彼は私を安心させてあげると言ってくれました。でも、実際に会ってみると、彼はぎこちなく、気味が悪く、自分で見せている人物とは全く違っていました。見た目も違っていて、清潔感は薄く、肌は脂っぽく、衛生状態も悪く、オンラインで見せている彼とは全く違っていました。彼の車で迎えに来てくれた私は、家から出たくてたまらず、自殺願望やその他感情的な問題にショックを受けていたため、閉じ込められたように感じました。逃げ場はありませんでした。ショッピングモールに着くとすぐに、彼はセックスが既に決まっているかのように振る舞い、選択肢などありませんでした。彼は私の気持ちを尋ねることさえなく、ただ思い込みで決めつけました。その瞬間、私は身の危険を感じ、戦うか凍りつくかの反応が出て、仕方なくその場をやり過ごすしかありませんでした。車に乗っている間ずっと、彼はオンラインでの彼とは違うぎこちなさがあったことを謝り続けました。気まずくならないように、まずはショッピングモールに入って一緒に過ごそうと提案したのですが、車の中で彼はコンドームを探し始め、セックスを期待して来たことを明らかにしました。その瞬間から、私は追い詰められ、恐怖を感じました。後部座席に着くと、彼はただ私を見つめ、明らかに私が自分から犯行を始めることを期待していたので、最初に行動を起こさなければならないという強いプレッシャーを感じました。それはわざとらしく、後で暴行を否定できるように、私に始めてほしいと思っていたかのようでした。私はそうしたくありませんでした。私の中のすべてが「ノー」と叫んでいました。不快感と恐怖で、ぎこちなくクスクス笑ってしまいました。私の体はサバイバルモードになりました。耐えられない瞬間が何度かあった後、私はそれを乗り越えたくて、他に選択肢がないように感じて、身を乗り出しました。あの経験は私の人生で最悪の経験の一つでした。彼の近くにいることのすべてが本当に気持ち悪く、胃がムカつきました。時々吐きそうになったのを覚えています。ある時点で、彼は私に指を触れ始めました。私は顔をしかめて、もっと優しくしてほしいと頼んでいた。彼は気にするどころか、私が大丈夫かどうかなど気にも留めず、イライラして「優しくしているだけだ」と言い放った。それから彼は私をオーラルセックスに誘い、私の頭を押し下げたので私はむせて咳き込んだ。彼はくすくす笑いながら「大丈夫か?」と偽りの返事をしたが、気にしていないのは明らかだった。特に彼は止まることなく続けた。挿入の時は、最初は仰向けに寝ていたが、彼は私が上になるように指示した。彼が挿入した時の痛みは耐え難いものだった。人生で最悪の痛みのひとつだ。車にひかれて両足と骨を折ったことがあるが、この焼けつくような鋭い痛みで体が凍りつくほどに硬直し、体が動かなかった。彼は文字通り私のために突き入れなければならず、それではその体位の意味が全くなくなっていた。ある時、私が解離状態に陥っていた時――早くから始まり、次第に強くなっていった――彼は私が身体的にチェックされている間、「ここから動きを始めるんだ」と言った。彼は私のお尻を激しく掴んだので、それ以来、彼のされた体のその部分は、彼のせいで永遠に汚れたように感じるようになった。暴行の間、彼は偽りの心配をし、一度はクスクス笑いながら「震えているよ、大丈夫か?」と言った。彼が指摘するまで、私は自分が震えていることにすら気づいていなかった。私の体はショックで震えていたのに、彼は止めたいかと聞くこともなく、ただ笑っていた。この一連の出来事は7分ほど続いた。彼が終わると、まるで物のように私を離れるように言った。私は彼が終わったことにさえ気づかなかった。彼は私を無視し、「ただのペンタだ」と言ってすぐに席を立った。彼は明らかに早く終わらせるつもりで、その後の私の必要など気にしていなかった。私たちはショッピングモールに入り、ぎこちなく中身のない会話をしながら歩き回った。それから彼は私を車で家まで送り、軽く、ぎこちないハグをした。何か救いになるものがあるかもしれないと期待していましたが、その時、もう限界だと悟りました。あの恐ろしい体験の後、二度と肉体的な暴力はしたくないと決めました。その後、自分の価値が全くないと感じました。今でもPTSDやフラッシュバックに悩まされています。あの時の痛み、匂い、あらゆるものが。今でも彼がそばにいるような、まるで第二の皮膚のように。その後、自分の部屋に横たわっていると、自分が無価値で、まるで物のように感じました。扱われ、捨てられたせいで、自分の体は自分のものではないと感じました。彼は約束してくれたこと、そして友情を大切にすると言ってくれたにもかかわらず、二度と連絡を取ってきませんでした。私が連絡を取ろうとすると、未読のままにしておきました。優しさ、気遣い、安全、友情、そして彼が約束してくれた些細な行為さえも、全てが嘘だったのです。彼は私に圧力をかけ、操り、追い詰め、自ら暴力を振るうように仕向けました。彼は自分が何をしているのかをはっきりと理解しており、もし私が声を上げたら否定できるような方法で、それを実行したのです。気持ち悪くて、自分の体に悩まされて、傷ついたような気分です。ただひどいセックスだっただけではありません。略奪的で、操作的で、虐待的な行為でした。正直言って、お金がないのに売春婦のように扱われたと感じました。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
|
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。
接地活動
座り心地の良い場所を見つけてください。目を軽く閉じて、深呼吸を数回します。鼻から息を吸い(3つ数え)、口から息を吐きます(3つ数え)。さあ、目を開けて周りを見回してください。以下のことを声に出して言ってみてください。
見えるもの5つ(部屋の中と窓の外を見ることができます)
感じるもの4つ(目の前にあるもので触れるものは何ですか?)
聞こえるもの3つ
匂いを嗅ぐもの2つ
自分の好きなところ1つ。
最後に深呼吸をしましょう。
座っている場所から、周囲を見回して、質感のあるもの、見ていて楽しいもの、興味深いものを探してください。
何かを手に持ち、その物に全神経を集中してください。影が落ちている部分や、物の中に形が浮かび上がっている部分に注目してください。手に持った時の重さや軽さ、指の裏側の表面の質感を感じてみてください(ペットを飼っている場合は、ペットと一緒に行うこともできます)。
以下の質問を自分に問いかけ、声に出して答えましょう。
1. 私はどこにいますか?
2. 今日は何曜日ですか?
3. 今日の日付は何ですか?
4. 今は何月ですか?
5. 今は何年ですか?
6. 私は何歳ですか?
7. 今はどんな季節ですか?
右手の手のひらを下にして左肩に置きます。左手の手のひらを下にして右肩に置きます。自分を強くしてくれるような言葉を選びましょう。例えば、「私は力強い」などです。まず文章を声に出して読み、右手で左肩を軽く叩き、次に左手で右肩を軽く叩きます。
交互に叩きます。左右5回ずつ、合計10回叩き、そのたびに文章を声に出して繰り返します。
最後に深呼吸をします。
腕を体の前で交差させ、胸に引き寄せます。右手で左上腕を、左手で右上腕を押さえます。優しく握り、腕を内側に引きます。しばらく握りしめた状態を保ち、その瞬間の自分にとって適切な握り加減を見つけます。力を入れたら力を抜きます。そして再びしばらく握りしめ、力を抜きます。しばらくそのままの状態を保ちます。
最後に深呼吸をします。