ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
希望はあります。まだ完全には信じられません。痛みが深すぎるからです。あなたも今、そうでしょう。本当にひどい状況で、孤独を感じています。なぜなら、私たちは孤独でいることを学んできたからです。あなたと私がこの人生を生き抜く唯一の方法は、孤独だったからです。賭け金が大きすぎました。だから、孤独でいることが唯一の方法だったのです。そうすれば、二度とあの時のように、命の危険に瀕して傷つくことはなく、もしかしたら命を犠牲にしても傷つくこともないのです。あなたは生き残った人、戦士だということを忘れないで。もしかしたら、あなたも私と同じだったのかもしれません。無力で小さな子供で、あなたの世話役を装った悪意ある力に翻弄されていたのかもしれません。それでも、あなたはここにいます。生きています。ひどい経験でした。孤独でした。もしあなたが私と同じ気持ちなら、残りの人生を一匹狼として、戦士としてどう生きていけばいいのか、分かるはずです。苦しみ、傷つき、混乱した人間が、全てを自分一人でやり遂げようとした。美しく、巧みに作り上げられた仮面を被り、世間がそれを信じてくれることを願うだけだった。「普通」の仮面。レイプも、利用も、性的虐待も、騙されることもなかった仮面。あまりにも順応性が高く、人気があり、性的で、セクシーで、好かれていたため、世間に対して見せかけていたカモフラージュとして、ついに受け入れられるだろうという仮面。たとえその仮面が、怒りや痛み、裏切り、自殺願望、あるいはそもそも彼らに負わせたトラウマの蔓延によって、幾度となく破られても。まあ、もう時代遅れだ。これを読んでいるなら、もう隠れる術はないということを知っているだろう。私が言えるのはただ一つ。希望はある。あなたにとっても私にとっても、それはとても遠い。でも、確かにそこに存在する。そして鍵は――本当に最悪だけど――他の人に心を開くことにある。まさにその通りです。世の中には、ひどくて、危険で、虐待的な人がいます。私の母のような人もいれば、あなたの父や母、叔父、兄弟、虐待者のような人も、どんな形であれ、あなたの人生でそうした人がどんな形であれ。でも、世の中には安全な人も確かにいます。彼らは存在します。真の慈悲深いヒーラーもいます。あなたの心、性、体、そして焼けつくような魂を癒す、真の神聖な才能を持った人たちです。私は実際にそうした人たちに出会ったことがあるので、そのことをよく知っています。私は回復の過程に深く関わっていますが、あなたも、もしかしたら、もしかしたら、癒しの始まりを助けてくれる人に出会えるかもしれないという可能性に、心を開いてみてください。私が活用しているリソースには、トラウマ緩和のための植物療法(本当に素晴らしい)、ソマティックワーク/ボディワーク、書籍『Silently Seduced』『Victims No More』『The Body Keeps the Score』、トークセラピー、瞑想、そして何よりも、コミュニティを見つけるために手を差し伸べることです。もし誰もいないなら、emailまでメールをください。もしかしたら、あなたと同じように、私も長年の母親からの虐待で心を閉ざし、自己防衛を強いられ、深く傷ついた魂なのかもしれません。ですから、返信には少し時間がかかるかもしれません。でも、必ず返信します。あなたは戦友であり、姉妹であり、これを読んでくださっていることを尊敬しています。私たち二人がこれを乗り越えられますように。いつか、私たち二人が、夢にも思わなかったような、生き延びるという境地を超えられますように。
心から癒されたい。もう一度信頼したい。コミュニティを信じたい。愛したい。自由に、幸せに、オープンに女性と交わり、彼女と私に、私たちが当然得るべき性的エクスタシーを与えたい。癒やしとは、あの忌まわしい「母」と永遠に別れること。彼女は私にとって何者でもない。彼女が奪ったものは、かけがえのないものだ。
母は、私が子供だった頃、思春期前、思春期、そして青年期の少年だった頃、何年もの間、私を利用し、調教し、性的に虐待し、最終的には性的に屈辱を与え、性的に罰しました。彼女は本当にモンスターです。私は死ぬ寸前まで利用されました。かろうじて生き延びました。自分でも認めたくありませんが、私が生き延びた自殺未遂の数は、私をとびきりの英雄にしています。入院はしませんでしたし、瀕死の状態ではありませんでしたが、危うく死にそうでした。11歳と12歳のときに首を吊ったとき、私はその紐を締め付け、危うく窒息死しそうになるまで続けました。10代の頃と大人になってから、死にそうになるまで飲酒したり虐待したりしたことは、本当に本当に何度もありました。とにかく、彼女がしたひどい行為は、まず私を調教し、利用すること、つまり徹底的に、完全に、感情的に、官能的に、性的に私を誘惑することでした。子供の頃、自分を「母」と呼ぶあのひどい女が、ベッドで何度も私の脚に絡みついてきた。他の部分にも。そして「赤ちゃん」には母親の肌が必要だ(私はまだティーンエイジャーだった)。この世で最も「純粋な愛」は母と息子の愛だ、と。それは全て嘘だった。虐待の舞台を整えるために、真実をひどく歪曲した行為だった。彼女は私を性的に辱めた。シティにある小さなアパートのバスルームに連れて行き、私のペニスを手で扱き、絶頂に導いた。そして私が床に射精すると、彼女は私に向かって叫んだ。私にひどく怒っていた。私がしたこと、彼女が私にさせたことに対して。彼女の顔には、純粋で、信じられないほど、耐え難い怒りが浮かんでいた。泣きたくなった。そして、私がバスルームの床に射精したときの怒り。私に腹を立てていた。私の勃起に腹を立てていた(彼女が私に勃起させた!)。彼女がわざと私に勃起させたことに、ひどく腹を立てていた。彼女は私を憎んでいた。憎み続けていた。純粋で、ひどく、憤怒に満ちた、復讐心に満ちた、恐ろしい憎しみだけを私に向けていた。叫び声。彼女の途方もない叫び声。家中が揺れ、天井が揺れるほどだった。彼女は父親か兄にレイプされたのだろうか。きっとそうだったに違いない。小さな男の子、小さな子供をあんな風に利用したなんて。彼女の目に宿る性的な貪欲さ。とても恥ずかしい。ひどい気分だ。あの魔女はクソだ。死にたくない。彼女のせいで。私の「母」のような恐ろしい怪物 ― 彼女には母親のエネルギーに似たものなど何もなかった ― は責任を負わなければならない。子供たちを傷つけるのを止めさせなければならない。あの出来事は私の人生のすべてを傷つけた。性的な怒りと痛み。そして、私の人生に関わるほぼすべての人を傷つけることで、私がトラウマを子供に伝えてきたこと。もう終わりだ。あのパターン、あの怪物。あの性的屈辱と報復と被害者意識と苦痛の忌まわしい儀式。あの忌まわしい行為を。もう終わりだ。今すぐ。私から終わりだ!!!!!!!!!
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。