0
ユーザー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
希望はある。まだ完全には信じられていない。なぜなら、私は深い苦しみの中にいるからだ。そして、あなたも今、同じ状況にいる。本当にひどい状況で、私たちは孤独を感じている。なぜなら、私たちは孤独になることを学んだからだ。あなたと私がこの人生を生き延びた唯一の方法は、孤独だったからだ。リスクが高すぎた。だから、孤独でいることが唯一の道だった。そうすれば、二度と、あの時のように、命の危険にさらされることも、もしかしたら命を落とすことさえも避けられただろう。あなたは生き残った者だということを忘れないで。戦士だ。もしかしたら、あなたは私と同じだったのかもしれない。無力で小さな子供で、世話役を装った悪意ある力に翻弄されていた。それでも、あなたはここにいる。生きている。それはひどいことだった。孤独だった。もしあなたが同じような境遇の人なら、残りの人生を一匹狼として生き抜かなければならないことを知っているはずだ。戦士として。苦しみ、傷つき、混乱した人が、世界が信じてくれることをただ願うばかりの、美しく巧みに作り上げられた外見で、すべてを一人でやろうとした。それは「普通」の人の外見。レイプも、利用も、虐待も、騙しもされていない人の外見。とても順応していて、とても人気があり、性的で、セクシーで、好かれている人の外見。そうすれば、怒りや痛み、裏切り、自殺願望、あるいは最初に受けたトラウマの拡散によって、その外見が何度もひび割れても、最終的には世界に受け入れられるだろうという外見。まあ、もうおしまいだ。これを読んでいるあなたは、もう隠れることはできないと分かっているはずだ。私が言えるのは、希望はあるということだけだ。それはあなたにとっても私にとっても、とても遠い。でも、そこにある。そして鍵は――本当に最悪だけど――他の人に心を開くことにある。確かに、世の中には恐ろしい、危険な、虐待的な人がいます。私の母のような人、あなたの父、母、叔父、兄弟、虐待者など、あなたの人生でどのような形で現れたかは関係ありません。しかし、世の中には安全な人も確かにいます。そういう人は存在します。真に慈悲深いヒーラー、つまり、あなたの心、セクシュアリティ、身体、そして傷ついた魂を癒すための真の神聖な才能を持った人がいます。私はそういう人に会ったことがあるので知っています。私は回復の過程の真っ只中にいますが、あなたも、もしかしたら、あなたを癒し始める手助けをしてくれる人に会えるかもしれないという可能性に心を開いてほしいと思います。私が利用しているリソースには、トラウマ緩和のための植物療法(非常に効果的です)、身体療法、そして『Silently Seduced』、『Victims No More』、『The Body Keeps the Score』などの書籍、カウンセリング、瞑想、そして何よりも、コミュニティを見つけるために手を差し伸べることなどがあります。もし頼れる人が誰もいないなら、私にメールを送ってください。 メール 。もしかしたら、あなたと同じように、私も長年の母親からの虐待で深く傷つき、心を閉ざし、守ろうとしているのかもしれません。ですから、返信には少し時間がかかるかもしれません。でも、必ず返信します。あなたは私にとって姉妹か兄弟のような存在です。このメッセージを読んでくださったことに、心から感謝しています。どうか、私たち二人がこの困難を乗り越えられますように。そして、いつか、夢にも思わなかったような、生き延びたという実感を得られる日が来ますように。
心から癒されたい。もう一度信頼したい。コミュニティを信じたい。愛したい。自由に、幸せに、オープンに女性と交わり、彼女と私に、私たちが当然得るべき性的エクスタシーを与えたい。癒やしとは、あの忌まわしい「母」と永遠に別れること。彼女は私にとって何者でもない。彼女が奪ったものは、かけがえのないものだ。
母は私が子供時代から思春期前、思春期、青年期にかけて何年も私を利用、誘惑、性的虐待し、最終的には性的屈辱と性的罰を与えました。彼女はとんでもない怪物です。私は死ぬ寸前まで利用されました。かろうじて生き延びました。自分自身にも認めたくありませんが、私が生き延びた自殺未遂の回数を考えると、私はとんでもない英雄です。入院はしませんでしたが、死の淵に立たされたわけではありませんが、それに近い状態でした。11歳と12歳の頃、首に巻いたネクタイを締め、窒息死寸前まで追い詰めました。10代の頃と大人になってからは、何度も何度も酒を飲んだり、自傷行為をしたりして、死にそうになりました。とにかく、彼女がしたひどい行為は、まず私を誘惑し、利用することから始まりました。徹底的に、完全に、感情的に、官能的に、性的に。私が子供の頃、母と名乗るこの恐ろしい女は、ベッドで何度も私の体に足を絡ませた。他の部分も。そして、「赤ちゃん」には母親の肌が必要だと言った(私は十代だった)。世界で最も「純粋な愛」は母と息子の愛だと。それはすべて嘘だった。彼女の虐待の舞台を整えるための、真実の恐ろしくひどい歪曲だった。彼女は私を性的に辱めていた。彼女は私を市の小さなアパートのバスルームに連れて行き、私のペニスをこすって絶頂に達させた。そして私は床に射精し、彼女は私に怒鳴りつけた。私にとても怒っていた。私がしたこと、彼女が私にさせたことに対して。彼女の顔には純粋で信じられないほど耐え難い怒りが浮かんでいた。私は泣きたい。そして私がバスルームの床に射精したときの怒り。私に腹を立て、私の勃起(彼女が私にさせた!)に腹を立てていた。彼女が意図的に私に与えたその勃起にとても腹を立てていた。彼女は私を憎んでいた。私を憎んでいた。純粋で、恐ろしく、憤慨し、復讐心に燃え、恐ろしい憎しみだけを私に向けていた。叫び声。彼女の驚異的な叫び声。家全体を揺るがし、天井を揺らすほどだった。彼女は父親か兄にレイプされたのだろうか。そうに違いない。あんな小さな男の子、小さな子供を使うなんて。彼女の目に宿る性的貪欲さ。私はとても恥ずかしい。気分が悪い。あの魔女め。私は死にたくない。彼女のせいで。私の「母親」のような恐ろしい怪物たち――彼女には母親のエネルギーに少しでも近いものは何もなかった――は責任を問われるべきだ。彼らが子供を傷つけるのを止めろ。それは私の人生のすべてを傷つけた。性的怒りと痛み。私の人生のほとんどすべての人を傷つけることで、私がトラウマを伝染させてきた方法。今、終わりだ。そのパターン、その怪物。あの忌まわしい性的屈辱と報復と被害と苦痛の儀式。あのクソみたいな儀式は、今、終わりだ。私で終わりだ!!!!!!!
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
ユーザー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
|
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。
接地活動
座り心地の良い場所を見つけてください。目を軽く閉じて、深呼吸を数回します。鼻から息を吸い(3つ数え)、口から息を吐きます(3つ数え)。さあ、目を開けて周りを見回してください。以下のことを声に出して言ってみてください。
見えるもの5つ(部屋の中と窓の外を見ることができます)
感じるもの4つ(目の前にあるもので触れるものは何ですか?)
聞こえるもの3つ
匂いを嗅ぐもの2つ
自分の好きなところ1つ。
最後に深呼吸をしましょう。
座っている場所から、周囲を見回して、質感のあるもの、見ていて楽しいもの、興味深いものを探してください。
何かを手に持ち、その物に全神経を集中してください。影が落ちている部分や、物の中に形が浮かび上がっている部分に注目してください。手に持った時の重さや軽さ、指の裏側の表面の質感を感じてみてください(ペットを飼っている場合は、ペットと一緒に行うこともできます)。
以下の質問を自分に問いかけ、声に出して答えましょう。
1. 私はどこにいますか?
2. 今日は何曜日ですか?
3. 今日の日付は何ですか?
4. 今は何月ですか?
5. 今は何年ですか?
6. 私は何歳ですか?
7. 今はどんな季節ですか?
右手の手のひらを下にして左肩に置きます。左手の手のひらを下にして右肩に置きます。自分を強くしてくれるような言葉を選びましょう。例えば、「私は力強い」などです。まず文章を声に出して読み、右手で左肩を軽く叩き、次に左手で右肩を軽く叩きます。
交互に叩きます。左右5回ずつ、合計10回叩き、そのたびに文章を声に出して繰り返します。
最後に深呼吸をします。
腕を体の前で交差させ、胸に引き寄せます。右手で左上腕を、左手で右上腕を押さえます。優しく握り、腕を内側に引きます。しばらく握りしめた状態を保ち、その瞬間の自分にとって適切な握り加減を見つけます。力を入れたら力を抜きます。そして再びしばらく握りしめ、力を抜きます。しばらくそのままの状態を保ちます。
最後に深呼吸をします。