ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
壊れた信頼 彼は信頼できると思っていた人だった。笑わせてくれる友人で、好きになりかけていた人だった。その夜、彼に誘われた時、私はこれから起こる嵐を予感していなかった。車のトラブルで予定を変更せざるを得なくなり、出かける代わりに家で過ごした。最初は心地よく、一緒に座り、お酒を飲み、人生について笑い合った。軽くキスをした。それは軽い、新しい何かへの一歩だった。でも、それ以上は進みたくなかった。飲み物に何かが紛れ込んでいるのかどうか、自分でも分からなかった。まだ少ししか飲んでいなかったのに、体が自分のものではないような違和感を覚えた。少しの間、横になって落ち着こうと彼に言った。うとうとしていたに違いない。しかし、目を開けるとすべてが変わった。彼がそこにいて、裸で、私の上に覆いかぶさり、キスをしていた。恐怖に襲われ、体が凍りついた。できるだけ声を絞り出して止めるように懇願したが、無駄だった。彼は止めなかった。彼は私の服、力、そして声を剥ぎ取り、あらゆる嘆願を無視した。焼けつくような痛みが走り、体はあらゆる手段で彼を拒絶したが、彼は気にしなかった。彼は突き続けた。一突きごとに裏切り、一瞬一瞬ごとに、あの夜以前の私を消し去っていくようだった。私は彼の下で泣き、そして彼がそれを終えると、彼は冷たく無感情な目で私を見つめた。まるで自分がしたことなど何でもなかったかのように。私はその場を去りたかった。あの部屋の恐怖から逃げ出したかった。しかし、彼は服さえ渡してくれなかった。屈辱と破滅に打ちひしがれ、私は震えながら、吐き気をこらえながらそこに座っていた。疑問が頭に浮かんだ。妊娠したら?もし彼が性感染症をうつしたら?セックスに対する自分の気持ちを理解し始めたばかりだったのに、今、それは粉々に砕け散った。後日、少しでも理解を深めようと彼に問いかけようとした時、彼の答えは二度目の裏切りだった。「同意したんだ」と彼は、まるで真実を書き換えるかのように、何気なく言った。彼の中途半端な謝罪は、何の意味も持たなかった。それは十分ではなかったし、これからも十分になることはないだろう。何年も経ったが、あの夜の記憶は私の中に残り、説明できない形で私を苦しめた。私は痛みと怒りの連鎖に囚われ、私から多くのものを奪った何かを必死にコントロールしようとしていた。彼にもう一度会い、自分の条件で向き合えば、心の整理がつくかもしれないと思った。もしかしたら、あの夜を再現すれば、今度は自分がコントロールしているなら、傷は癒え始めるかもしれない。しかし、その計画でさえ、私は無意味なことに意味を見出そうとしていることを分かっていた。どんな行動も、彼の行いを取り消すことはできない。どんな再現も、彼が与えたトラウマを消し去ることも、以前の私を取り戻すこともできない。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。