ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
私は州州で約20年間、政府公務員として働いてきました。直近では、他の元高官同様、どんなにひどいいじめっ子にも臆することなく立ち向かうことを誇りとする最高位の政府職員の下で働いていました。しかし、その人のリーダーシップと私が保護されていると思っていたものの下で、私は毎日ひどいいじめ、ガスライティング、虐待を受けました。私は体調を崩し、精神的トラウマに苦しみ、上司に有害な言葉や出来事を一つ一つ報告し続け、上司も私が苦しんでいる結果を十分理解していたにもかかわらず、このいじめは続きました。何もされませんでした。それどころか、有害な環境と偽りのリーダーシップは虐待を倍増させ、報復しました。ひどい仕打ちでした。それまでは、一度も病欠を取らず、2度の妊娠をほとんど実質的な産休なしで過ごし、公益のために正義だと思ったことを20年間続けました。給料と引き換えにこの虐待を受け入れることで、子供たちに何を教えているのかに気づいた時、私はその会社を去りました。損失は数百万ドルに上ると試算しています。私は計り知れない苦しみを味わいました。経済的にも、肉体的にも、精神的にも。そして何よりも、消えることのない心の傷を負いました。そして、これらすべては、ダビデの偽りの物語に包まれた真のゴリアテである、州政府の監視下で起こっていたのです。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。