ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
読者の皆さまへ。このストーリーには、自傷行為に関する表現が含まれているため、人によっては刺激や不快感を覚える可能性があります。
7歳。活気と希望に満ち溢れていました。新しい「親戚」が私の人生に入ってきました。今振り返ると、彼はしつこかったと思います。気まずい瞬間につながるゲームをするなど、小さなことから始まりました。急速に大人になる必要があり、理解する必要があり、厳しく育てられました。彼のしていることを許すか、私の姉妹たちを同じことをすると言う最後通告を受けました。私が成長するにつれて、状況は暗くなっていきました。畑の奥に引きずり込まれ、薬を飲まされ、暗闇の中で目を覚ますのです。一人ぼっちで、傷つきながら自分の道を見つけなければならず、永遠のように思えたほど長い間彼のクローゼットに閉じ込められていました。彼の妻はもう気づいていたでしょうが、気に留めませんでした。13歳の時、彼は私を妊娠させたと思ったのです。私にこの世を去るようにというメッセージを送り、彼も同じことをすると告げました。それが私の最初の試みでした。幸いにもそれは失敗しましたが、虐待とレイプはさらに1年間続きました…7年間。7年間の痛み、混乱、絶え間ない恐怖、深刻な不安と鬱でした。全ては嘘のためだった…全ては児童保護局が私の学校にやって来て、末の妹が実際には安全ではないと聞かされたためだった…彼が約束したようには。週に4~6日では彼には足りなかった。彼は私と母を敵対させた。彼は私を孤立させ、貶め、感情的・精神的に虐待し、肉体的にも破滅させた…私には信じられないほど多くの衝動が渦巻いている。私が親しくなると、誰に対しても申し訳ない気持ちになる… 彼は3年間刑務所に服役し…2018年に釈放された 私の元夫は、私が寝ている間にレイプした。ほんの数年前のことだ。彼は私の子供時代のことを全て知っていた。それでもレイプした。「あれは一度きりだ」と言った。でも、本当のところは誰にも分からない。あの出来事が私を壊した。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。