0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
正直これが一体何なのか分からないのですが、もし同じような経験をして混乱しているのなら、気持ちは分かります。私は今32歳で、しばらくの間、元カレの名前のことを考えていませんでした。私たちはお互い13歳の時に付き合っていました。6月末に私は14歳になり、彼も7月初めに14歳になる予定で、私たちは運命の人だったようです。少なくとも最初はそう感じました。最初のデートで、彼は私の胸を掴み、私はその度に固まってしまいました。彼はこれを何度も繰り返しましたが、私は彼を押しのけず、ただ固まってしまいました。数日後、彼は私に大丈夫かと聞いてきたので、私はそれが不快だと伝え、それで終わりだと思いました。次に一緒に過ごした時は、とても楽しかったのですが、ここで失敗したと思います。イチャイチャしている時に、彼に横にさせてしまいました。他の場所で彼に手を使わせたかどうかは覚えていませんが、ここで過ごした後、私は一人で彼の家に行きました。二人きりで遊んでいた時、彼はもっと奥まで、私が許容できる範囲をはるかに超えるところまで、突き進みたがりました。私が乗り気でないのは明らかだと思っていましたが、どうやらそうではなかったようです。彼は「真実か挑戦か」ゲームをしたがっていたのです。何が起こるか分かっていたので、何度か「真実」と答えました。最終的に「挑戦か」を選ぶと、彼は指で触れようとしました。私はその気にさせましたが、何が起こったのか分かりません。泣きたくて、彼を押しのけたかったのですが、体が動かないような気がしました。ただ彼を見つめ続けました。泣きたいのに、泣けませんでした。彼が私がオーガズムに達したと言った時、ようやく終わりました。その後、他にもいくつか出来事がありました。キス以外のことをするときは、私はほとんど乗り気ではありませんでした。でも彼はいつも「君は褒め言葉として受け取ってくれる唯一の女の子だけど、君とはセックスしたくない」と言っていました。これは策略だったような気がしますが、いずれにせよ私は騙されてしまいました。彼は自慰行為をしていて、それで終わりました。手を洗った後、彼は私に指で触れようとしました。私は彼を押しのけましたが、彼は押し込み続け、ついには挿入して指で弄り始めました。彼はまだ自分の手に精液が付いているのではないかと心配したようで、すぐに手を引っ込めました。私たちは二人とも怖くなって家に帰りました。彼は私たちから距離を置きましたが、その後はどうなったのか分かりません。私は怖くてたまらなかったんです。子供を産むことができず、家族もあまり協力的ではありませんでした。正直に言うと、安心して相談できる場所ではありませんでした。中絶したかったのですが、私の州では選択肢にないことが分かっていたので、名前に自分でやりたいと伝えました。妊娠していないことが分かると、彼は私と別れました。数日後、私たちは復縁しましたが、彼はただのセックスだけを望んでいました。彼はまだ私のことを気にかけているけれど、まだ私を愛しているかどうかはわからないと言っています。結局、私たちは「私たち」に戻りましたが、最後にセックスをしたのは私が初めて彼にフェラチオをした時でした。彼の家族の裏庭にいて、その後トレーラーハウスに泊まったので、気が進まなかったんです。家には二人きりじゃなかったんです。彼は「大丈夫だよ、誰にも見られてないよ」と言い続けました。私が何をしようとしていたのかは覚えていませんが、「イケてる女の子は、スケベな彼氏がそばにいると何もできないよ」と言っていたのは覚えています。その日の残りのことは覚えていません。でも、別れた後、私は彼にそれをぶちまけました。「私の尊厳を奪った」と。その時はそれがどういう意味なのか分からなかったし、今でも分かりませんが、とにかくそう感じています。彼は「涙を集められたら、君を溺れさせてやる」というミームを送りつけてきて、私が嘘つきだって言ってきました。その後、私は少し気が狂いそうになりました。結局、引きずるのをやめて、前に進もうと最善を尽くしました。でも、何年も経った今、自分がどれだけ多くのことを失っていたのかに気づき始めています。これを投稿することで、私がここで目指している方向に進むべきかどうかは分かりませんが、別の視点が必要なだけだと思います。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
|
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。
接地活動
座り心地の良い場所を見つけてください。目を軽く閉じて、深呼吸を数回します。鼻から息を吸い(3つ数え)、口から息を吐きます(3つ数え)。さあ、目を開けて周りを見回してください。以下のことを声に出して言ってみてください。
見えるもの5つ(部屋の中と窓の外を見ることができます)
感じるもの4つ(目の前にあるもので触れるものは何ですか?)
聞こえるもの3つ
匂いを嗅ぐもの2つ
自分の好きなところ1つ。
最後に深呼吸をしましょう。
座っている場所から、周囲を見回して、質感のあるもの、見ていて楽しいもの、興味深いものを探してください。
何かを手に持ち、その物に全神経を集中してください。影が落ちている部分や、物の中に形が浮かび上がっている部分に注目してください。手に持った時の重さや軽さ、指の裏側の表面の質感を感じてみてください(ペットを飼っている場合は、ペットと一緒に行うこともできます)。
以下の質問を自分に問いかけ、声に出して答えましょう。
1. 私はどこにいますか?
2. 今日は何曜日ですか?
3. 今日の日付は何ですか?
4. 今は何月ですか?
5. 今は何年ですか?
6. 私は何歳ですか?
7. 今はどんな季節ですか?
右手の手のひらを下にして左肩に置きます。左手の手のひらを下にして右肩に置きます。自分を強くしてくれるような言葉を選びましょう。例えば、「私は力強い」などです。まず文章を声に出して読み、右手で左肩を軽く叩き、次に左手で右肩を軽く叩きます。
交互に叩きます。左右5回ずつ、合計10回叩き、そのたびに文章を声に出して繰り返します。
最後に深呼吸をします。
腕を体の前で交差させ、胸に引き寄せます。右手で左上腕を、左手で右上腕を押さえます。優しく握り、腕を内側に引きます。しばらく握りしめた状態を保ち、その瞬間の自分にとって適切な握り加減を見つけます。力を入れたら力を抜きます。そして再びしばらく握りしめ、力を抜きます。しばらくそのままの状態を保ちます。
最後に深呼吸をします。