🇺🇸

私は6歳から9歳のときに3人の年上の女の子から性的虐待を受け、その結果、10歳のときに妹に対して性的な行為をしました。私は自分の行動を深く後悔しており、両親に話し、妹に謝罪したいと思っていますが、家族を失ったり、法的措置に直面することを恐れています。どうしたらよいでしょうか。

博士号取得精神保険看護師による回答

この非常に難しい質問をしてくださってありがとうございます。まず、あなたが受けた虐待はあなたのせいではないことを知っていただきたいと思います。年上の女の子たちがあなたに対して取った行動は間違っていましたし、その言葉や行動が幼いあなたの心に深い影響を与えたのも無理はありません。性的虐待を受けた子供が性的境界線について混乱したり、性的に振る舞ったりするのは珍しいことではありません。これはあなたが受けたトラウマの反映であり、あなたがどのような人間であるかを反映したものではありません。

自分の行動に責任を持ち、妹に謝罪したいというあなたの気持ちは、あなたの成長と成熟の証です。あなたが起こったことを深く後悔し、償いたいと思っているのは明らかです。あなたの経験や行動について両親に打ち明けることは、感情的に難しい会話になるかもしれませんが、それは癒しとさらなる被害を防ぐための重要な一歩です。

両親や姉妹に話す前に、幼少期の性的虐待の被害者を専門に扱うセラピストやカウンセラーに相談してみることをおすすめします。彼らはあなたの体験を整理するのを手伝い、家族との会話の進め方についてアドバイスし、プロセス全体を通してサポートしてくれます。あなたが過去を打ち明けると両親はさまざまな感情を抱くかもしれませんが、だからといってあなたへの愛情や健康への関心がなくなるわけではありません。

法的結果に関しては、法律は管轄によって異なることを理解することが重要であり、あなたのケースの具体的な状況を考慮する必要があります。すべてのケースは独特であり、具体的な結果は関係者の年齢や事件の性質など、さまざまな要因によって決まることを理解することが重要です。ただし、この困難な状況を切り抜け、法的権利を理解するのに役立つリソースがあります。

一部の州では、治療や支援を求める際に過去の性的虐待や有害な行為を告白する個人に対して、一定の保護を与える法律があります。これらの法律は「被害者カウンセラー特権」として知られ、セラピスト、カウンセラー、被害者支援者に告白した内容に対して秘密保持の保護を与えることがあります。ただし、これらの法律の詳細は州によって異なるため、管轄区域の法律に精通している法律専門家や支援者に相談することが重要です。

一つの選択肢は、性的虐待の被害者支援を専門とする法律擁護者の支援を求めることです。これらの擁護者は、法的手続きに関する情報を提供し、あなたの権利を理解するのを助け、あなたの地域の法的リソースを紹介することができます。多くの州には、性的虐待の被害者に無料または低料金の法的サービスを提供する被害者擁護団体があります。また、性的虐待の被害者支援を専門とする弁護士を紹介してくれる場合もあります。

将来的には、被害者と加害者の両方に対する説明責任、リハビリテーション、癒しに焦点を当てた修復的司法プログラムを検討することも検討するとよいでしょう。これらのプログラムは、特定のケースでは選択肢となる可能性があり、有害な行動に対処し、癒しに向けて取り組むための構造化された支援環境を提供できます。

これを一人で乗り越える必要はありません。専門家の助けやサポートを求めることは、この困難な時期を乗り越える上で、あなたとあなたの家族の両方にとって有益です。セラピーは、虐待のトラウマに対処し、健全な対処メカニズムを開発し、家族内で前向きな関係を築くのに役立ちます。過去の行動があなたを定義するものではないことを忘れないでください。責任を負い、償う意欲があることに感謝します。自分に優しくしてください。私たちに連絡していただき、本当にありがとうございます。

• WhatsAppにシェアする
  • Facebookにシェアする
  • リンクをコピーする
  • Twitterにシェアする
  • LinkedInにシェアする
  • Redditにシェアする
  • Pinterestにシェアする
  • メールでシェアする

確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン, 個人情報保護方針,および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。