ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
私たちにあなたの話を信頼してくださり、本当にありがとうございます。あなたがこのような辛く混乱した経験に耐えなければならなかったことを、心からお気の毒に思います。あなたが話されたことは、あなたを守り、気遣うべき人による、あなたの境界と信頼の重大な侵害です。あなたが傷つき、混乱し、裏切られたと感じるのは、まったく当然のことです。
あなたが母親に対して行った行動は、確かに虐待の一種のように思えます。あなたを子どもではなく仲間として扱うこと、不適切なコンテンツにさらすこと、プライバシーを侵害すること、あなたの体について不安を抱かせるような発言をすること、望まない身体的接触をすること、これらはすべて極めて不適切で有害な行為です。虐待にはさまざまな形があり、必ずしも単一の定義やラベルに当てはまるわけではないことを認識することが重要です。
「レイプ」という用語が当てはまるかどうかに関わらず、最も重要なのは、自分が虐待や搾取行為の対象となり、それが自分の人生に大きな影響を与えたことを認識することです。被害者が感じる曖昧さは、特に虐待が社会が描く典型的な物語に当てはまらない場合、珍しいことではありません。養育者、特に親による虐待は、その関係に固有の信頼と依存関係があるため、複雑さが増します。
こうしたことがあなたに起こったのは、あなたのせいではありません。あなたは子供であり、あなたの母親はあなたの世話と健康に責任がありました。あなたの感情に関する混乱や興味の発達は、あなたが経験したことに対する当然の反応です。多くの生存者は、同様の感情や、自分のアイデンティティや人間関係に関する疑問に悩まされています。
あなたが経験したことが性的虐待と暴行であるというセラピストの認定は重要です。加害者が不正行為を否定したり、自分の行為を軽視したりする場合は特に、自分自身に疑問を抱き、疑念を抱くのは普通のことです。あなたの視点が重要であり、あなたの痛みは本物であることを知っておいてください。
また、フェチに関する考えや感情については、自分自身に優しくすることも重要です。私たちの脳は、トラウマに反応して対処メカニズムを開発することがありますが、これはあなたが悪いとか、あなたの価値を低下させるものではありません。セラピストと一緒にこれらの感情を探ることは、安全でサポートのある環境でそれらを理解し、処理するのに役立ちます。
あなたは癒され、平穏を得るに値します。信頼できるメンタルヘルスの専門家と協力し続けることで、この旅に必要なサポートとガイダンスを得ることができます。あなたは一人ではないことを忘れないでください。あなたのことを気にかけていて、助けたいと願っている人々がいます。私たちとあなたのストーリーを共有してくれて、改めて感謝します。これらの困難な記憶に立ち向かうあなたの強さは素晴らしいです。この癒しのプロセスを進める間、どうか自分自身に優しくしてください。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。