ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
博士号取得精神保険看護師による回答
あなたが今、どれほどの痛みと疲労を感じているのか、私は知っています。私はあなたの安全を個人的に保証することはできませんが、治癒は可能であることを保証したいと思います。希望を持ち続けてください。あなたが述べている絶え間ない恐怖と気分の悪さは、トラウマに対する一般的な反応です。このように感じているのはあなただけではありませんし、このような反応を示すのは間違っていません。
あなたが経験していることは信じられないほど困難で、圧倒されるものです。たとえ何を言えばいいのか、誰に頼ればいいのか分からなくても、これらの気持ちを言葉にして助けを求めるには、本当の強さが必要です。それは、実はとても重要な第一歩です。
あなたが経験していることとまったく同じことに対処するために特別に訓練された人たちがいます。トラウマに精通したセラピストやカウンセラーは、あなたがこれらの感情を処理し、徐々に安全感を取り戻すのを手助けしてくれます。準備ができたら、以下のリソースをご利用ください。
- 988 に電話またはテキストメッセージを送ると、24 時間年中無休の危機ライフラインにアクセスできます。
- トラウマが性的被害に関係している場合は、 RAINNに連絡してください
- Psychology Todayのセラピスト検索機能を使って、お住まいの地域のトラウマ専門家を探しましょう
これを一人で解決する必要はありません。トラウマからの回復には時間がかかりますし、今は大丈夫でなくても大丈夫です。しかし、サポートとケアがあれば、多くの人が再びより安全で安定した気持ちになれる方法を見つけます。私たちを信頼してくださり、本当にありがとうございます。あなたは大切な存在です。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。