🇺🇸

私は11歳のときに幼少期の性的虐待(CSA)を経験しました。それ以来、自分が経験したのと同じ種類の虐待を渇望するという、私がマゾヒスティックな傾向であると信じているものに苦しんでいます。虐待によって性的発達が妨げられ、セックスを支配、服従、そして不快感や痛みを伴う場合でも自分の喜びよりも相手の喜びを優先することと関連付けるようになったと理解しています。私は本当にそれらを望んでいるわけではないのに、虐待者の欲望が私に押し付けられたように感じます。私はこれらの感情を恥ずかしく思い、うんざりしており、それらに対処し、管理するための助けが必要です。虐待の現実を描いた番組を見ていくらか安心しましたが、それでも難しいです。これらの感情にうまく対処し、私が経験したのはセックスではなく虐待だったことを理解するにはどうすればよいでしょうか。

博士号取得精神保険看護師による回答

わあ。これは本当につらいことです。まずは、勇気を出して私たちに連絡し、あなたの体験を話してくれたことを称賛したいと思います。あなたが経験したことはあなたのせいではありませんし、あなたの感情や葛藤は正当なものです。トラウマに対するあなたの反応は、異常で非常に有害な状況に対する正常な反応であることを理解することが重要です。私たちを信頼してこのことを話してくださり、ありがとうございます。

あなたもご存知のとおり、幼少期の性的虐待 (CSA) は、人の性的発達に重大な影響を及ぼす可能性があります。被害者が混乱や羞恥心を抱き、虐待をもう一度味わいたいという欲求に駆られることも珍しくありません。これはあなたの性格や欲求を反映したものではなく、あなたが経験した複雑なトラウマの結果です。

あなたが経験したのは性的行為ではなく、虐待だったということを覚えておくことが重要です。虐待者は自分の欲望を優先し、あなたの健康を無視して、あなたを操作し、利用しました。あなたの不快感、痛み、服従の感情は、健全な性的体験の自然な一部ではなく、虐待の結果でした。

性的トラウマからの回復は長い道のりであり、忍耐強く、自分自身に思いやりを持つことが重要です。幼少期の性的虐待の被害者を専門とするセラピストから専門的な支援を受けることは、非常に有益です。セラピストは、感情を処理し、対処戦略を立て、健全な行動パターンと不健全な行動パターンを認識し、回復に向けて取り組むための安全な空間を提供してくれます。

セラピーに加えて、虐待に関連した侵入的な思考や感情に対処する方法は他にもあります。マインドフルネスの実践、日記の記録、趣味への参加などのセルフケア活動に取り組むことは、前向きな方法で自分の体と心と再びつながるのに役立ちます。また、パートナーなしで安全な接触がどのようなものか、どのような感じなのかを自分で学ぶために、自分自身で自分の体とセクシュアリティを探り始めることもできます。あなたの経験や感情を認めてくれる支えとなる友人や家族に囲まれることも、敬意と愛情のある関係がどのようなものかを示すのに役立ちます。

この質問に対する別の回答をぜひ読んでみてください。性的暴行コンテンツへのアクセスに「取り憑かれている」という感覚から抜け出すにはどうすればよいかを被害者が尋ねています。これは少し違うように感じますが、あなたの質問に関連しているようです。このような苦悩を抱えているのはあなただけではありません。

回復は直線的なプロセスではなく、途中で浮き沈みがあるかもしれないことを覚えておくことが重要です。回復には時間がかかります。自分に優しくして、どんなに小さく見えても、自分が成し遂げた進歩を認めてください。そして、あなたの安全と健康が最優先事項であることを忘れないでください。

あなたをサポートするためのリソースがあることを覚えておいてください。追加のサポートやより個別のガイダンスを得るために、RAINN、 ChildHelp 、または地元の性的暴行サポート センターなどの組織に連絡することを検討してください。

覚えておいてください、あなたは強く、回復力があり、愛と尊敬に値する人です。あなたの経験があなたを定義するわけではありません。あなたには、自分の物語を取り戻し、自分のやり方で癒す力があります。私たちにこれを託してくださり、本当にありがとうございます。

• WhatsAppにシェアする
  • Facebookにシェアする
  • リンクをコピーする
  • Twitterにシェアする
  • LinkedInにシェアする
  • Redditにシェアする
  • Pinterestにシェアする
  • メールでシェアする

確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。