ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
幼少期の寝室に踊る影、子守唄に取って代わった冷たいささやき声。それらは私の無邪気さを削ぎ落とし、空虚な器を残していった。毎朝、私ははっとした衝撃とともに目を覚ました。太陽は、蜘蛛の巣のように魂に張り付く記憶を厳しく思い出させる。かつて力強い旋律だった私の名前は、今やトラウマの静かな部屋でこだましていた。その名前を口にすることは、過去を呼び起こし、その爪が今も私の魂を引っ掻きむしるのではないかと恐れていた。私は匿名という盾を身にまとい、私を守ってくれなかった世界から身を守った。日々は血のように流れ、数週間へと変わった。私の存在は単調な灰色の絵のように、私の存在を彩っていた。外国語である子供たちの笑い声は、私が失った喜びを嘲笑した。それでも、静かな風のささやきと太陽の優しい感触の中に、私は生命のきらめきを見つけた。息を吸うたびに、ためらいがちに世界へ戻り、息を吐くたびに、奪われた純真さのかけらが解き放たれる。ある日、灰色に映える反抗のしぶきのように、深紅の蝶が私の掌にとまった。その繊細な美しさは、回復力の証。希望の約束を囁いた。涙で清められた私の目は、世界を新たに見始めた。雀のさえずりは交響曲となり、葉擦れは心地よいリズムとなった。かつて小さく機敏だった私の手は、今や恐怖の残響に抗うために握りしめられた、節くれだった爪と化した。一歩一歩が地雷原を進むようで、世界は引き金が散乱する危険な風景だった。日光は肌に酸を浴びせられるようで、笑い声は嘲笑う鐘の不協和音のようだった。眠りに落ちた時、それは悩ましいまどろみ、過去の深淵への下降だった。まだ生々しい私の声は、影について語っていた。責めるためではなく、重荷を分かち合い、警告し、癒すためだった。傷跡は深く刻まれたまま残っていたが、もはや鎖ではなく、思い出させるものだった。私の強さ、自分自身を取り戻そうとする揺るぎない意志を思い出させるものだった。私は犠牲者ではなかった。私は生存者であり、戦士であり、希望のパレットを持つ芸術家だった。名前は、まだ必要なかった。私は風の中のささやき、雨の中の旋律、炎の羽を持つ蝶だった。私は許しを見つけた少年だった。幼少期を奪った者ではなく、自分自身のために。私は嵐を乗り越え、世界を新たに描いた。私は希望そのものであり、暗闇の中の灯台であり、灰から花開いた少年だった。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。