ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
次に楽しみにしていることは何ですか?日の出を見るのと同じくらいシンプルなことかもしれません。
癒しとは、人生におけるあらゆる良いことを学ぶことです。悪いことばかり考えていては見逃してしまう感情について。相手を受け入れ、真に知ろうと決意すれば、どんな人間関係が築けるのかについても。
10歳の時、いとこの80歳の誕生日祝いにキャンプに行きました。家族がたくさん来て、外は凍えるほど寒かったのを覚えています。私はキャンピングカーに乗っていて、父は引き出し式のソファに座っていました。40歳のいとこnameは奥の寝室に、彼のガールフレンドはベッドになったキッチンテーブルにいました。私は眠れず、いとこnameが起きていて、私が震えているのを見て、奥の寝室の方が暖かいから来るように言いました。もちろん、彼と一緒にいると安心し、信頼していたので、同意しました。私が横になるとすぐに、彼は私が寝ているかどうか尋ね始めました。最初は「いいえ」と答えましたが、そのうち答えるのに疲れてしまいました。やがて彼は私が寝ていると思い、私の脇に手を置き、スポーツブラの下に手を入れました。このスポーツブラを覚えています。それはウォルマートで買ったグレーの安っぽいショーツブラで、私が初めてつけたブラジャーの一つでした。彼は私を振り向かせ、歯を食いしばった私の間からキスをしました。私はこの悪夢から目覚めるよう懇願していました。彼は私のズボンの中に手を突っ込みました。彼が起き上がった時、何かがカサカサと音を立てたのを覚えています。今思えば、コンドームを開けていたのかもしれません。でも、私は知りませんでした。彼がベッドに戻ってきたら、私は目を覚ましたふりをして、父と一緒にソファに戻りました。何が起こったのかショックで、そこに横たわっていたのを覚えています。目を大きく見開いて、眠れませんでした。最終的に友人や家族に話しました。彼らが私を支えてくれたことに、とても感謝しています。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。