🇺🇸
サバイバーのストーリー

あなた一人じゃありません

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

自分自身、人生、そして未来がどう展開するかは、自分でコントロールできます。しかし、他人の行動や決断をコントロールすることはできません。どんなことがあっても、自分自身に磨きをかけ続けましょう。私のマントラは「再訓練。再構築。」です。

私の人生は決して楽なものではありませんでした。娘の親権をめぐる争いという最大の恐怖に立ち向かう勇気を育むには、何年もの癒しが必要でした。思春期は言葉が出ず、指導も受けず、裁判で自分の立場を証明する機会もなかったため、私は自分の意見を言うことができませんでした。娘を育てるために必要な経済的な支援をしてくれる人も、何もありませんでした。誰もが常に私の代わりに発言し、私はやりたくないことを強いられました。誰も私の話に耳を傾けてくれなかったため、私は多くの虐待と犯罪の犠牲になりました。どのように声を上げれば良いのか分からず、適切な精神的ケアや医療ケアも受けられなかったからです。自分の行動の責任を負わされ、一人で何とかやっていかなければなりませんでした。つまり、頼りない大人たちが全てを語り、私に問題を抱えているように見せかけていたのです。裁判所は外部からの介入を通してそれぞれの状況に対処していました。身体的虐待は私が赤ん坊の頃から、ネグレクトは幼い頃から、性的虐待は14歳の頃から始まりました。幼い頃から兄弟姉妹の母親のようなロールモデルになることを強いられたことで、私はストレスと不安に苛まれました。常に兄弟姉妹の面倒を見て生き延びていたため、成長期には自分で何かをするのが大変でした。15歳になるまでの幼少期を通して、児童保護サービス(CPS)は数え切れないほど私たちの生活に介入してきました。私の家族は常にホームレスでした。14歳になった最初の数ヶ月、私は子供の父親に無防備な接触をされ、その後、彼と性交するように仕向けられました。私はすぐに妊娠しましたが、それまで性交の経験はありませんでした。幼すぎたため、自分の意見を主張したり、法的措置を取ったりすることができませんでした。15歳の時、私は性的人身売買/誘拐犯罪の被害者になりました。彼らは私に薬物を投与し、2ヶ月間人質にされました。彼らは私にひどいことをしました。この犯罪から立ち直り、実の母親の家に戻ってからわずか2週間後、私はシステムを動かして家から追い出さなければなりませんでした。母はすでに娘を別の場所に預けるため、州外へ送り出していました。その環境は既に危険だと非難されており、制度は私と兄弟を母の保護から引き離す手助けをしてくれませんでした。グループホームで暮らしていた頃、私は一人ぼっちで現実世界と向き合い、再びレイプされました。そのため、私の記録には、私が何度も無断外出していたことが記されています。同じ施設に住む他の女性たちに襲われ、暴行を受けました。この性犯罪については被害届を出しましたが、被告の妹に苦しめられ、脅され、暴行されたため、この事件を進めることを選びませんでした。怖くなって諦めました。17歳から18歳の間、私は薬物に溺れ、再び性的人身売買に巻き込まれました。その男は私を監禁し、テーザー銃で感電させ、BBガンで撃ち、数週間にわたって人質にしました。私はついに、彼に強制された性労働に同意しました。そして、この男から逃げる方法を見つけるとすぐに、逃げ出しました。その後まもなく、19歳になった私は、家庭内暴力に苦しむ女性のためのシェルターに入りました。住む場所を提供してくれるはずだった男性に、ひどい暴力を受けたのです。そこで、人生に前向きな一歩を踏み出すきっかけとなる2つのプログラムを見つけました。高校の卒業証書を取得し、製造業のキャリアパスに適応するために、ミルウォーキー・ジョブ・コープに参加することにしました。このプログラムは大成功を収め、私は自分と同じような若い女性たちの真のメンターとなる役割を引き受けました。この頃、薬物はもはや私の人生の一部ではありませんでした。高校を卒業し、アメリカ陸軍に入隊しました。新兵訓練中も、誘拐事件との闘いが続いていました。腰と背中をひどく負傷したため、仮釈放で帰国させられました。故郷に戻ると、弟妹たちと再会し、母との生活がどれほどひどい状況にあるかを打ち明けられました。不安に押しつぶされそうになり、軍隊を辞めて家に帰り、妹たちを助けるための最短の方法を探しました。怪我のせいでブートキャンプを修了できず、ついに帰国しました。妹たちを助けるために早く家に帰れると思っていましたが、予期せぬ形で帰国させられました。結局、私は理由不明の除隊処分を受けました。夫とニューヨークに移り、結婚しました。私たちは共に生活を築き、私は妹たちを助けるために児童保護サービス(CPS)に連絡を取り始めました。しかし、CPSはまたしても助けを得られませんでした。間もなく夫にひどく殴られ、危篤状態で入院しました。その状況から抜け出した時、私は自立しました。退役軍人省(VA)と協力し始め、自分の面倒を見ることができるようになりました。今では、前向きな習慣を身につけ、健康的な生活を送ることができ、経済的な生活も順調に進んでいます。一人暮らしを始めてから2年になります。請求書の支払い、責任、心身の健康はすべて自分で管理しています。VAはカウンセリング、セラピー、その他健康に関するあらゆる支援を提供してくれました。人生の大半を、不安やうつ病、そしてPTSDのトラウマと闘ってきました。この5年間、私は自分自身と脳を再訓練し、健康を取り戻す必要がありました。長い間、周りの大人たちは自分たちの保護のために私を黙らせてきました。社会は常に私の人生に介入しており、彼らに耳を傾けてもらう唯一の方法は、私が悪行を働くことでした。彼らは私の娘を、私を性犯罪に駆り立てた人物の家族に預けました。周りの大人たちは私の健康を気にかけていなかったため、その人物は起訴されませんでした。今でも私は、自分に押し付けられたトラウマに苦しんでおり、今私が望むのは、他の人々の人生を助けることで、このトラウマを癒すことだけです。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。