🇧🇩
サバイバーのストーリー

有害な関係

オリジナルストーリー

いやしのメッセージ

私は幸せになりたかった

5年間、とても有害な関係に陥っています。彼はいつも私を奴隷のように扱い、怒鳴りつけ、他の女の子と比べ、容姿を批判し、やる気をなくさせ、軽蔑し、何も共有せず、電話もメッセージもしない。彼はいつも距離を置きたいと言い、何かあると私をブロックしてきた。誕生日や記念日など、どんな出来事も彼には関係なく、私が会いたいと言えば、いつも拒否し、怒鳴りつけ、厳しい言葉で私を傷つけてきた。 彼はFacebookやインスタグラムなどのソーシャルメディアには追加してくれなかったが、私の可愛い女の子たちとは追加されていた。おそらく浮気もしているだろう。 彼はこの関係をみんなに隠している。 だから私は彼に黙って接しようと決めた。もしこれ以上耐えられなくなったら、彼と別れるつもりだ。 1日目 私は落ち込んでいるから、落ち着くために一晩欲しいと彼に伝えた。彼の返事はとても失礼だった(私があなたを愛しているなら、それは私の愛の証だ)。ボルトアシュビナ)いい子でいたくないから、結局こういうことをするんだ…だから彼には何も言わないで、自分のことをしてしばらく一人で過ごした。アムと一緒に病院に行ったけど、夜は何も話さなかった。彼に何があったのか聞かれたけど、何も言わなかった。彼は(ボルトアシュビナとテルマーテパルボナ)「君を甘やかしたくない」と言った。 彼は午前3時か4時までオンラインだった…何をしているのかわからない。 2日目 彼が朝を迎え、私も朝の挨拶を普通に交わした。 そしてまたダンスのクラスに出かけ、アムと一緒に病院に行って、素晴らしいリクシャに乗って、いろいろ話した… 家に帰ってから、撮影で何を着たらいいか聞いたら、彼は写真やブラウスをいくつか見せてくれた。そして彼は私に(明日はバイクを運転しないから、私のお腹の中にいるのは分かってるよ)と言った。 (フォキニ・アー・モト・タコ)私は汚い…どうすれば素敵に見られるか分からない。彼は私のような女の子を見たことがない。私は道端でバカみたい…私は望んでいたように無視した。それでも私は彼にサリーとブラウスを見せ、彼はその中から5着を選んでくれた。それで彼は朝9時に会うことにし、8時半に起こしてくれと頼んだ。 また彼は午前3時か4時にインスタ、Facebook、WhatsAppでオンラインになっていた。 3日目 彼はサリーの撮影のために9時に会うように頼んできた。だから早起きして彼を起こすように電話した。彼はもう疲れていると言った… それで私は準備をして9時44分に着いた。彼は5分後に出ると言ったので、私は10時には出たのに彼は出てこなかった…それで私はそこに着いたが彼は来なかった… 私は2時間待って、そして彼は12時に来た。 15.. 彼は来たけど、2時間も待たせてごめんなさいとも言わなかった。すごく意地悪な男で、私の名前は「○○」だって知ってるよ…。その一方で彼は、「なんでこんなに早く帰ったの、私に言った?」「なんでこんな大騒ぎするの?」と聞いてくる。それから私と彼の写真も見せてくれた。その日の後に、彼は私に一緒に座るように言ったので、私は「奥さんのために時間を取っておきたいって言ったでしょ、これも彼がやってることよ」と言った。そして、彼が午前4時にオンラインだったことを見せたけど、彼は嘘をついて怒らなかったので、彼に秘密を見せたけど、それでも彼は私の顔に嘘をついた。それから彼は私のお金を要求してきた。そして彼は感情的に私を脅迫してきたので、私はまたバカだったので彼にお金を渡した…。彼は将来について感情的なことや、私と結婚して自分たちの家を持つ計画などを話してくれた。でも、どういうわけか私はそれらのことを信じることができず、これらがすべて偽物のように感じてしまいます。私は彼をまったく信頼できませんが、どういうわけか、このバスとお金のおかげで彼は私と一緒にいるように感じます。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

休憩しますか?

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

|

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

フィードバックをシェアする

うまくいっている事(うまくいっていっていない事)を私たちに教えてください。そうしていただければ私たちが改善することができます。

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。

接地活動

座り心地の良い場所を見つけてください。目を軽く閉じて、深呼吸を数回します。鼻から息を吸い(3つ数え)、口から息を吐きます(3つ数え)。さあ、目を開けて周りを見回してください。以下のことを声に出して言ってみてください。

見えるもの5つ(部屋の中と窓の外を見ることができます)

感じるもの4つ(目の前にあるもので触れるものは何ですか?)

聞こえるもの3つ

匂いを嗅ぐもの2つ

自分の好きなところ1つ。

最後に深呼吸をしましょう。

座っている場所から、周囲を見回して、質感のあるもの、見ていて楽しいもの、興味深いものを探してください。

何かを手に持ち、その物に全神経を集中してください。影が落ちている部分や、物の中に形が浮かび上がっている部分に注目してください。手に持った時の重さや軽さ、指の裏側の表面の質感を感じてみてください(ペットを飼っている場合は、ペットと一緒に行うこともできます)。

以下の質問を自分に問いかけ、声に出して答えましょう。

1. 私はどこにいますか?

2. 今日は何曜日ですか?

3. 今日の日付は何ですか?

4. 今は何月ですか?

5. 今は何年ですか?

6. 私は何歳ですか?

7. 今はどんな季節ですか?

右手の手のひらを下にして左肩に置きます。左手の手のひらを下にして右肩に置きます。自分を強くしてくれるような言葉を選びましょう。例えば、「私は力強い」などです。まず文章を声に出して読み、右手で左肩を軽く叩き、次に左手で右肩を軽く叩きます。

交互に叩きます。左右5回ずつ、合計10回叩き、そのたびに文章を声に出して繰り返します。

最後に深呼吸をします。

腕を体の前で交差させ、胸に引き寄せます。右手で左上腕を、左手で右上腕を押さえます。優しく握り、腕を内側に引きます。しばらく握りしめた状態を保ち、その瞬間の自分にとって適切な握り加減を見つけます。力を入れたら力を抜きます。そして再びしばらく握りしめ、力を抜きます。しばらくそのままの状態を保ちます。

最後に深呼吸をします。