🇺🇸
サバイバーのストーリー

タンポポになる

オリジナルストーリー

いやしのメッセージ

癒しとは、魂が崩れ落ち、現実の真の崩壊が精神を押しつぶす前に、自分自身を取り戻すことです。癒しとは、あなたを傷つけた者たちがもはや消すことのできない、あなたの炎を取り戻すことです。私は癒されました。あなたも癒されることができます。重要なのは、人それぞれ癒しの道のりが全く違うということです。時間がかかります。一日で、一度で、あるいは一年で起こるものではありません。それは波のようにやってきます。時には辛くて、その日があまりにも辛い日で、トイレで静かに泣くことしかできないこともあります。また、あなたは一日を打ち負かす一筋の太陽の光です。いずれにせよ、あなたはそれを成し遂げています。たとえ一日一日だけだとしても。あなたはそれを成し遂げているのです。

性的暴行、レイプ、トラウマを経験したすべての方々へ。 これは私たちのためのものです。私が書いている時と同じように、これを読んで楽しんでいただければ幸いです。あなたは一人ではありません。すべての魂は灰の中から立ち上がらなければなりません。誰にも、何にも、あなたの炎を曇らせてはいけません。私の名前はSurvivorです。今日でちょうど25歳になります。これは私の物語です。子供が予期せぬ世界の混沌の中に放り込まれたとき、人生は一つ、あるいは二つの道へと進みます。その子供は他の誰よりも強くなるか、何も感じないかのどちらかです。私の場合、悲しいことに宇宙は、私が癒されるためには、私自身が長きにわたって続いた呪いを破らなければならないと決めました。癒やしは痛みを伴い、時にはすべてを失うことが必要です。家族、信頼、自尊心、正義、そして希望。平和、決着、終止符、そして最終的に受容を得るために 私は、まだ共有していないけれど、言いたいことはたくさんあるのに、まるで耳をつんざくような沈黙の中で苦しんでいる人たちの声となることを選びました。こうして私は自分の声を取り戻すのです。被害者意識にうんざりしています。毎日、何が私を刺激するのか考えながら目覚めるのは憂鬱で嫌です。きっと私だけではないはずです。 そう、人間関係は…大変です。人前に出るのも…大変です。社交の誘いとなると、もう何も言うまい。 例えば、誤解しないでほしいのですが、ルーおばさんのケンタッキーフライドチキンナイトは好きではありませんが、 あと1日で終わると分かると汗をかき、脈がドキドキするのを感じるのは、クールではありません。私の人生なのに、なぜ私たちは加害者にこれほど多くのことを支配させているのでしょうか?その通りです。今度は私たちの番です。私たちはそうではありません。私の人生を綴ったこのささやかな物語が、誰かの人生を取り戻す助けになることを心から願っています。私たちはあまりにも多くの苦しみを抱えてきたので、「被害者」というレッテルを背負いながら生きていくことはできません。苦しんできたすべての人が、そのレッテルを勝利に変えてほしいと願っています。読んでくださった皆様、ありがとうございます。あなたはトラウマそのものではないことを忘れないでください。 -サバイバー

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。