🇺🇸
サバイバーのストーリー

彼の脅迫の重み。

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

それは決してあなたのせいではありませんでした。

いやしのメッセージ

癒しとは成長することです。悪いところすべてに気づき、それを良い方向に変えることです。

「おいおい、名前、私のこと愛してると思ってたのに?」私は必死にそのメッセージを見つめ、罪悪感と憎しみが入り混じった感情を覚えた。どうすればいいのか、どうすればいいのか分からなかった。12月、凍りついた空気しか目に入らなかった。蛍光灯のショッピングモールを歩いていると、ふわふわのブロンドの髪をした美しい少年に目を奪われた。光の中では金色に輝いていた。彼と目が合い、電話番号を聞かれた瞬間、教えられた。彼は私の美しさを何度も褒め続けたが、当時の私は全く信じられなかった。もしかしたら、この少年は違うかもしれないと思った。今度こそ、長い間失っていた愛を得られるかもしれないと何度も思ったが、これまでの人生と同じように、全てが悲惨な結末を迎えた。毎日のテキストメッセージは、毎日毎秒のように続くようになり、私は今の自分にとって、変わらぬ愛情と共感に感謝した。私たちは、FaceTimeで連絡を取り合うようになり、いつものように連絡を取り合うようになった。そんなに大したことじゃなかった。時々、彼も私の話に本当に興味を持っているように見えた。大抵は彼と話すのは楽しかったけど、彼が電話して会いたいと言ってくるたびに、何が起こるか分かっていた。最初はいつも優しくて優しいんだけど、話して数分も経たないうちに写真を送ってほしいって。もちろん私は断るけど、少なくとも数日間は彼は私の答えを受け入れてくれた。私がひどく落ち込んでいて、クラスメイトの悲劇的な死を悲しんでいた時、彼は自傷行為を始めた。私はその男の子に、愛する人を失うのが怖いと話した。彼は男の子らしく、それを私に利用したんだ。「おい、写真を送ってくれなかったら今すぐ自殺するぞ」って。私は恐怖で震え上がった。正直に言うと、彼にも彼なりの問題があることは分かっていたけど、誰だってそうでしょう?助けを求めようとしたけれど、本当に本当に怖くて、彼を信じてしまった自分がどれだけ甘かったか、今になって分かります。彼は私がもう誰も失うわけにはいかないと分かっていた。だから、私を利用しようと決めたのです。私の弱さは、彼の望み通り、全身に滲み出て、弱く見えました。この状態が数ヶ月続きました。彼はやりたくないことを強要し、私は彼が本当に何かをするかもしれないという恐怖に怯え、誰にも言いませんでした。やがて両親にバレてしまいました。私はホッとしました。重荷が下りたのです。もちろん、まだ悲しかったし、少し胸が張り裂けそうでした。でも、もう目覚めて彼が傷つくのを怖がる必要はないと分かったことで、ほとんど全てが消え去りました。結局、彼を警察に通報しなければならなくなりました。それは本当に恐ろしいことでした。彼に憎まれたり、追いかけられたりしたくなかったのです。でも、それが正しい選択だったことは分かっていました。彼が他の女の子を操る力を持っていると知ると、吐き気がしました。彼はひどく冷酷な10代の少年で、すべてを否定し、被害者を演じようとしていました。辛かったことは認めます。でも今、振り返ってみると、忘れようと努力し、学びの経験として受け止めようとしています。私は見た目だけではない、体だけではない、と自分に言い聞かせようとしています。でも、利用され、弄ばれた後では、そう信じるのは難しいです。この話は、誰にも利用されてはいけない、どんなに親しい人でも、傷つけられる可能性があるということを理解するための警告として、共有する価値があると思います。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。