ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
私のように、恐怖で助けを求めることをためらわないでください。人に話すのは本当に怖いかもしれませんが、それはとても役に立ちます。私の場合とは違って、あなたは助けを得ることができ、人々はあなたを信じます。そして、もし彼らが信じなかったとしても、私やレイプ、性的暴行、コクサコミュニティの他の人々はあなたを信じるということを覚えておいてください。
私にとって癒しとは、辛いことを乗り越えて、それについて考えることができ、傷つかないことです。これに対する私の癒しの目標が何なのか、完全にはわかりませんが、だからといって癒したくないというわけではなく、もっと癒して、私の癒しの目標が何なのかを見つけたいと思うのです。
長文ですみません😭😭😭 小さい頃、幼稚園の初日に出会った女の子と親友で、それ以来ずっと一緒にいました。7歳の時、スクールバスの中で彼女が私に触ってきたので、学校に話しましたが、学校側は助けるどころか、私と彼女をスクールカウンセラーのオフィスに入れました。カウンセラーは、お互いに手を出さないこと、他人に体を触らせないことを教えるビデオを見せました。3週間後、彼女は彼女の寝室で私をレイプしました。どうしたらいいのか分からず、ただ横たわって何も言いませんでした。彼女が女の子だったことがさらに状況を悪化させたと思います。女性が女性をレイプするのは一般的ではないので、誰も私を信じてくれないと感じたので、最初の出来事があったので黙っていました。その後、そのようなことが続きましたが、5年生になって、私たちは会っていませんでした。初めてのコロナ禍だったので、基本的にオンラインで、クラスも違っていましたが、6年生になり、毎日彼女に会うようになりました。それは本当に辛かったです。彼女はそのようなことをし始め、本当に私の精神状態に悪影響を及ぼした後、彼女は理由もなく私の顔を殴ることにしたので、私は彼女と話すのをやめました。結局、精神科に入院し、そこで助けを得て、良くなりました。私は元友達の演劇の公演に行きました。その友達は当時その女の子と友達で、私はまだ彼と友達でいたかったので、彼女と再び友達になり、彼女と話すのをやめたと言いました。その夜、親友が私にそうするように言ったからです。彼女に服、ショー、ヘアブラシ、その他何でも貸した後、彼女は私の寝室で私をレイプしました。それでも彼女は私をレイプすることに決め、それは辛かったです。そしてまた、最初の時と同じように、私はそこに座って何もせず、なぜか何もできませんでした。何をしても、何を考えても、何を言っても、私は凍りつきました。いつもみんなが闘争または逃走について話しますが、凍りつくことについては誰も話しません。それは最も一般的なものの1つであるにもかかわらず。彼女がそのようなことをするたびに、私は凍りつき、話さず、ほとんど動かず、ただ無力に横たわっていました。まるで神が私を助けるために誰かを送ってくれるかのように。しかし、彼は決して送ってくれませんでした。私は一人ぼっちで、まるで無力な犬が道端で死にかけていて、私はただ彼女にやらせてあげた。一度はダメと言ったのに、彼女がやめなかったので諦めた。もうどうしたらいいのか分からなかったし、何らかの理由で同じことを繰り返したくなかったので、それ以降は彼女と一切話さなくなった。8年生の時、トランスジェンダーとしてカミングアウトして1年ほど経った後、子供たちが私の名前で何かを言ってきて訂正すると、彼女は私のために立ち上がった。私はそれが嫌だった。とても嫌だったから、私をレイプし暴行した彼女を憎むことができないような気がした。なぜなら、今は彼女が私のために立ち上がっているから。だから、私が彼女を憎んだら私は悪い人になってしまう。たとえそれが長いものだったとしても、彼女にされたことを考えると、私には彼女を憎む権利があるので、私は悪い人ではないとわかっているのに。とにかくこれで終わりだと思う。また長くなってごめんなさい。他の人がどんな顔をしているか知らないので、私のが他の人と比べて実際に長いのかどうかは分からないけど、もしあなたがこれを全部読んでくれたら、私の話を読んでくれてありがとう、そして私が皆さんは本当に素晴らしい💗💗💗
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。