ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
癒しの旅を歩み、孤独を感じているサバイバーの皆さんへ 自分に起こった出来事の後も、決して自分の人生を諦めず、夢と目標を追い続けてください!
治癒とは、私に起こったことにかかわらず、人生を生き続けることを意味します。
私に起こったことはdateに起こったことですが、この男性とは2018年に私が20代前半で彼が20代半ばの頃に出会いました。通学途中のバスで彼を見かけたことはありましたが、dateに彼が話しかけてくるまではあまり話をしたことがなく、そこから公共交通機関に乗って友情が始まりました。時間が経つにつれて、私は彼が近くにいることに慣れ、通学中や帰宅中に何度か彼にばったり会うようになりました。というのも、私たちは同じ方向に行っていたからです。後にコミュニティカレッジから転校した後、私たちは同じ大学に進学しました。お互いに打ち解けた後、傷つくのが怖くてしたくなかったのですが、彼に恋心を抱くようになりました。学校や公共交通機関の外で一緒に過ごすようになって、私が自分について打ち明け、彼のことも知ろうとすると、彼の私に対する態度が変わりました。振り返ってみると、2019年11月、彼はただ友達でいたいだけなのに、キスを強要されるという嫌がらせから始まりました。同じ年の12月、彼に自分の気持ちを伝えた後、再び彼と出かけようとした時、事態が悪化するとは思いもしませんでした。彼は真剣に受け止めてくれず、過去の恋愛で失望した後、ただ一つのことだけを望んでいました。しかし、彼の言葉と行動は、その気持ちをはっきりと示していませんでした。あの夜は、私の気持ちや境界線を全く気にかけなかったため、最悪の悪夢となりました。あの夜、彼は実際には🍇だったのに「出かけ」と呼んでいたので、私は侵害されたと感じました。初めての親密な関係でしたが、それは私の意志によるものではありませんでした。卒業後、人生はより困難になり、それ以来ずっとキャリアをスタートさせるために奔走してきたため、痛みから立ち直る道のりは困難でした。現在、私は、この困難なサバイバルの道のりで自分に起こったことに対処する方法を見つけるために、セラピーを受けています。もし何が起こるか知っていたら...私はどんな犠牲を払ってでも彼を避け、その結果、トラウマを避けていたでしょう。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。