🇺🇸
サバイバーのストーリー

「私を追いかける恐怖」by 生存者名

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

限界まで追い詰められるまで待たずに、あなたを守るべきだった大人たちに、介入を怠った責任を問うべきです。あなたにはこの悪循環を終わらせる力があります。黙っていることは、加害者が望んでいることです。彼らはあなたが殻に閉じこもることを望んでいるのです。あなたは強い人間であり、愛されるに値する人間です。

いやしのメッセージ

早く自信を持ってName 1に立ち向かえるようになりたいと思っています。彼は高校時代ずっと私を嫌がらせし、貶め続けました。私はName 2を少しずつ許せるようになりました。高校の残りの期間、私たちは何度か一緒に授業を受け、問題を完全に解決することはなかったものの、できるだけプロフェッショナルな関係を保とうとしました。彼が元気で過ごしていることを願っています。彼は優しい人です。私は決してName 1を許しません。嫌がらせだけでなく、彼は何度も私に触り、人前での嫌がらせを友達のように装っていました。私は彼を友達だと思ったことは一度もなく、精神的に虐待する人だと思っていました。彼の行為は私の人生に一生影響を与えるでしょう。私はただ、それが私を麻痺させないような状態を見つけようとしているだけです。

高校の初日がどれほど怖かったか覚えていますか?新しい校舎、新しいクラス、新しい顔。幼稚園の頃から同じ学年の知り合いはたくさんいたのに、今では上級生たちが車のキーと彼氏を持って歩き回っています。彼らの多くが私を怖がらせます。「よし、とりあえず1時間目を探してみよう。」 1時間目を除いて全て終え、緊張も落ち着き始めました。生物はその日の最後の時間で、先生の授業でした。ドアを開けて入ると、先生がアルファベット順に席を割り当て始めたので、何人か見覚えのある人がいました。教室の前の方に自分の席を見つけ、振り返ると、男の子の後頭部が見えました。「素敵な髪ですね。」すぐに彼の名前が名前2であることがわかり、私は彼に魅力を感じました。まだ彼と話したことはなく、恋に落ちることを拒んでいました。この状態は、9月上旬に私たちが隣の席になるまで続きました。恋に落ちることへの抵抗はすぐに消え去りました。私は信頼できる人に彼のことを話していました。私は彼とイチャイチャして、楽しい時間を過ごしていました。ある授業の終わりに、彼に図書館で勉強しないかと尋ねました。ホームカミングの期間中、彼がそこにいるかどうかを知るために、Instagramでダイレクトメッセージを送りました。ホームカミングの翌日、私は別の精神的な健康上の問題で入院しました。私は約1か月間不在でした。この間、私は戻ったときに私たちがまだ一緒に座れることを願っていました。しかし、そうではありませんでした。戻ってからは、頭を下げて勉強をしたいと思いました。3か月間、まさにそれをやりました。10月下旬から12月にかけて、私は好きな人がいましたが、誰にも言うのはあまりうれしくありませんでした。春学期に戻ってから、状況は急速に悪化し始めました。私は名前2の親友の1人である名前と一緒に後ろのテーブルに座っていました。ある日、彼は私が誰に恋をしているのかを突きつけ始めました。私はそれが名前2であることをうっかり漏らしてしまい、今では堰を切ったように話が弾んでしまいました。毎日授業の終わりに、名前名前2を呼び出し、彼または名前2の性器や私の体について不快な質問をしました。私は本当にぞっとしました。私が好きな人を彼に話したとき、私は決してこれを頼んだことはありませんし、望んだこともありません。これは2月上旬まで続きました。私の席はしばらく変わりませんでしたが、彼らの席は変わりました。名前2名前、そして彼の他の2人の友人は全員教室の前に座っていました。机は教室の両側に並んでおり、私の真向かいにありました。彼ら4人が一緒にいると、ギャングのような心理で私を嫌がらせし、脅迫していました。まるで毎日私の名前と性的なコメントを聞いているかのようでした。ある日、私たちがビル・ナイの引き寄せの法則に関するエピソードを見たときに、このすべてが頂点に達しました。私はその間ずっと不快でした。 名前2と彼の友人たちはこれに気づいたに違いない。その出来事が終わると、部屋の向こうから名前が私の名前を叫ぶ声が聞こえた。「生存者名生存者名!見て!」まったく恐ろしいことに、振り返ると1人の男が椅子に座り、もう1人がその男にまたがってイチャイチャしているふりをしていた。明らかに名前2と私のはずだった。授業はまだ数分残っていて、私は涙をこらえようとしていた。「これは本当に起こっているの?私は冗談なの?」私はそれを無視しようとしたが、手に負えなくなっていたことに気づいた。放課後、何が起こっているのかを先生の名前に話した。彼女がこれはいじめと嫌がらせだと説明したとき、私は泣き崩れた。彼女は私を心理学者のところに連れて行ってくれ、私は父に迎えに来てもらうように泣きました。 「もうだめ!」この瞬間、私は本当に絶望を感じ、状況がどれほど悪化したかを実感しました。私は自分の自尊心とアイデンティティを片思いの相手に結びつけていました。名前2にダイレクトメッセージを送って、嫌がらせを止めさせました。何も起こりませんでしたが、彼が友達に嫌がらせをやめるように言うだろう、そして心の底では良い人だと信じたかったのです。しかし、彼は私が経験している痛みと苦しみを実際に見ながら、それが起こるのをただ傍観するだけの人でした。私はもう彼に惹かれることも、惹かれることもありませんでした。この魅力は怒りと恨みに変わり、高校を卒業するまでその状態が続きました。振り返ってみると、高校の初日を今でも覚えています。最初の授業も、他のすべての授業も、私は同じ気持ちでした。最後の授業は、あまりにもストレスがたまり、震えが止まりませんでした。英語の先生に、学校に残らせてほしいと泣き叫んだものです。この時期は人生で最悪の時期の一つでしたが、予想もしなかったほど多くのことを自分自身について学びました。私は自分が思っていたよりもずっと強いのです。私の自尊心は誰かと繋がっているわけではありません。私にはそれだけの価値がある。どんな男もそれを奪うことはできない。私の物語を読んでくれてありがとう。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。