ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
床板がきしんだ。それは常に恐怖に先立つ音だった。薄いシーツの下で握りしめられた小さな手が震えていた。遠く離れた安らぎだった眠りは、間もなく起こることを知ったことで打ち砕かれた。小さな人影がきつく丸まり、硬直して横たわり、すべての筋肉が侵害を予期していた。静かな牢獄に閉じ込められた魂の浅く速い呼吸を除いて、部屋からは何の音も漏れていなかった。言葉は役に立たず、危険な贅沢は否定された。体の震え、そのような恐怖を知るには幼すぎる心臓の狂った鼓動だけが、内面の苦しみを物語っていた。暗闇には慰めはなく、恐怖をもたらした者のぼんやりとした影だけが迫っていた。一人、完全に一人ぼっちで、小さな体はすすり泣き、涙が青白い頬を静かに流れ落ち、広大で無関心な夜に消えていった。すすり泣きはどれもささやく嘆願であり、息詰まるような沈黙に飲み込まれた叫びだった。幾年月がゆっくりと過ぎていく。どんな刃よりも深く刻まれた、目に見えない傷跡が刻まれていた。体は成長したが、心は砕けたままだった。砕け散った鏡のように、歪んだ自己を映し出していた。砕け散った魂、目に見えない傷に蝕まれた精神を、どうすれば癒せるというのだろうか?外の世界は混沌とした迷路のようで、感情が荒波のように押し寄せ、砕け散る場所だった。恐怖と怒りという馴染み深いパターンが、何の前触れもなく表面化し、成長した身体を当惑させ、恥じ入らせるような爆発だった。絶望的な、言葉にならない問いが宙に漂っていた。誰か私を見ているのだろうか?誰かが私を気にかけてくれるのだろうか?過去の重みが、苦痛と疑念の息詰まる毛布のように重くのしかかった。心の空虚な空間に、静かな叫びが響き渡った。絶望と苦悩に満ちた嘆願だった。「お願い」と、静かな空へと途切れ途切れに祈るように、それは囁いた。「助けて」
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。