🇺🇸
サバイバーのストーリー

シャイニングノヴァソーサレス

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

あなたは一人ではありません。あなたは肉体以上の存在です。明るく、優しく、素晴らしい人間です。自分自身について考えることさえ、あなたはもっとできるのです。あなたはトラウマではありません。

これは、私が幼少期、そして思春期に経験した一連の出来事です。もうすぐ23歳になりますが、これらの暴行の記憶がしばしば私を苦しめます。8歳くらいの頃、家族の友人が私に不適切な接触をしました。彼は私に話したら危害を加えると脅し、私のいとこをその場所に引き寄せました。これがきっかけで私たちは刺激的な行為に及びましたが、私たちはそれを「遊び」だと思っていただけで、お互いにどれほどの危害を加えているかに気づいていませんでした。12歳の時、いとこにレイプされそうになりました。私たちは叔母の家に住んでいて、夏のことでした。彼は私の隣に寝ていました。最初は、小さいいとこたちとよく抱き合っていたため、悪いことだとは思っていませんでした。しかし、彼は私の腕を不快な方法で触り、気持ち悪くなりました。そしてキスを求めてきました。私が拒否すると、彼は私を押さえつけ、ドレスをめくろうとしました。私は泣き出し、彼は泣き止みました。彼は部屋を出て、二度と私に話しかけてきませんでしたが、私はそこに住んでいた間ずっと常に警戒していました。7年生になったとき、私は中学校のダンスパーティーにいました。私は内気で不器用な子供で、残酷ないじめっ子と無関心な教師に動揺していました。太っている、肌が黒い、ふくよかである、オタクである、などといった理由で嘲笑されました。発達した体のせいで、同級生から口笛を吹かれたり、女たらしだと非難されたりしました。8年生の女の子たちが年上の高校生の男の子たちを連れてパーティーに来ていましたが、彼らはセックス相手を探していたのです。私は3人に狙われ、体育館の近くまで引きずり込まれました。なんとか逃げましたが、この出来事がトラウマとなり、兄と家族以外の男性を信用できなくなりました。13歳から15歳くらいの頃、前の中学校でひどいいじめを受けたため、キリスト教系の私立学校に転校しました。当時、自分のセクシュアリティに疑問を抱いていて、過去の経験から自分が気持ち悪くて汚いと感じていました。少し年上の男の子に片思いをしていたのですが、彼は優しい人だったものの、私に夢中になりすぎていました。彼はよく同意なしにキスや体に触れてきて、怖くて断れないこともありました。でも、私たちのメッセージに対する母の反応も、私の恐怖心を募らせるばかりでした。私は親密な関係になることに少し恐怖を感じていて、捕食者から身を守るために、自分のケアを怠るようになりました。でも今、今年は、癒やしと、できる限り明るい人間になることに集中します。汚らしい男の悪臭を放つ欲望に、私を汚されたり、輝きを失わせたりすることは絶対にしません。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。