ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
私が5歳のとき、家族がナイジェリアからやって来たのですが、彼らが来るとすぐに、私より4歳だけ年上の叔父が私に触り続けました。彼は「ママとパパごっこをしよう」などと言ってから、私を犯して「ママとパパはそうするんだよ」と言ったり、私のお尻を叩いたり、首にキスしたりしました。私にはかなり奇妙でした。彼らが訪れるたびに、彼は私に「吸血鬼ごっこをしよう」などと言って、私の陰部をこすったり、首や胸にキスをしたりしました。 私が9歳か10歳のとき、彼らと一緒に外国に旅行しましたが、彼の態度は悪化するばかりで、私とセックスしようとさえしました。彼は私の陰部にペニスをこすりつけ、キスをしてお尻を叩きました。 私より年下の彼の妹も同じことをしようとしました。最近、彼女が私の妹といとこにも同じことをしていたことがわかりました。おかげで若い頃から性欲が強くなり、自分の望むものを手に入れるために常に自分の体を使っていました。それは私に大きな影響を与えています。 数週間前に彼が私にメッセージを送ってきて、彼は子供だから、彼は私より年上なんだから尊重して、許して忘れるべきだと言ってきました。これは私の人生をひどく台無しにしています。母は私の言うことを信じてくれず、私が体を使って何かをしているところを見つかったからといって、私が始めたか、私が好きだったと思っているのです…
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。