ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
1年後
近況を報告したくて戻ってきました。まずは皆さんのサポートに感謝します。皆さんからたくさんの愛をもらって幸せでいっぱいです。改めてお礼を申し上げます。近況を報告しに来たのは、私のモンスターが現在別の銃の罪で刑務所にいますが、6か月以内に釈放される予定だからです。昨日帰宅すると彼から手紙が届いていました。手紙の中で彼は私に何をしたかを詳細に認めていました。彼は私がいまだに発音したり受け入れたりするのに苦労しているRワードさえ使っていました。彼は私が彼を憎むのをやめてほしいと言っていて、「私たちの愛が失われたように感じても、彼はまだ私を愛している」と言っています。皆さんはこれらのことを同じ文の中で組み合わせることを想像できますか?それを読んでいると胃のむかつきが消えない。まるで液体の水たまりになったかのようにベッドに沈んでいくような気がした。周りのすべてが消えて何も聞こえなかった。彼がまだ私に対してそのような力を持っていることが嫌だ。私がまだ弱いことが嫌だ。私がまだ怒っていることが嫌だ。それに関するすべてが嫌だ。なぜなら、あなたはどんな病的なゲームをしているのですか、なぜ書面で証拠を送るのですか? 証拠があっても、彼が私にしたことのせいで私はまだベッドから動けないままだと知っているからですか? 私には境界線がありません。男性に「ノー」と言うのに苦労します。私がそうしても彼らは聞いてくれないから。そして、私は今の自分の気持ちをもう一度感じなければならないので、私はただそれに順応するだけです。その後、私はとても空虚を感じ、毎日貝殻のように空虚に歩き回り、この馬鹿は私にこの偽の謝罪の手紙を送ってきて、何を見せつけるのですか? 時間が経っても、私はまだ何者でもないと。彼は、私がぐちゃぐちゃになったパズルのように、私のピースをすべて握っています。物です。私はまだ何者でもありません。
オリジナルストーリー
2019年の寒い夜だった。私はパーティーにいて、3年間付き合ったり別れたりを繰り返している彼氏とFaceTimeで口論していた。私は共通の友人とパーティーにいて、お酒を飲み過ぎて嘔吐していた。彼は電話で私に向かって怒鳴り、パーティーで男性とセックスしたと非難した。私はただ吐いていただけなのに。私は気分が悪いから帰りたいと友達に言った。彼女はわかった、彼女が私を罠にかけているとは知らなかったが、私たちはパーティーを去った。私は彼女の車の後部座席にいて、車内から出たり入ったりしていた。彼女が彼と電話をしているのが聞こえ、彼が電話で彼女に高速道路でガス欠になったから迎えに来るように怒鳴っているのが聞こえた(嘘だ)。私は彼女に、私たちはいつも喧嘩につながる仲違いの真っ最中だから彼を迎えに行かないでと言う。彼女は彼に向かって車を走らせながら私を無視し、私は眠ってしまった。私は突然顔を平手打ちされて目が覚めました。恐ろしいことに彼は私の隣の後部座席に座っていました。恐怖感が私を襲いました。私は意識を取り戻し、周りを見回しました。私たちは私のアパートの前に駐車していました。私の友人は助手席に座って黙っていましたが、私の服装を批判し、まるでそれを望んでいる売女のような格好だと言いました(私は黒いミニスカートと大きなプルオーバーパーカーにタイツを着ていました)。彼は私をもう一度殴りましたが、今度は私は身を守るために体を反らし、彼の眼鏡を顔から叩き落としました。彼は怒りに満ちた表情で私を見ました。私は自分の手を見下ろすと、入れ歯3本から血が流れ始めました。彼を殴りすぎて爪が割れたのだと思います。彼は「そんなことをしたことを後悔することになるぞ」と言いました。彼は私の髪をつかんで車から引っ張り出しました。私は、彼が私に与えているいつもの虐待よりも悪いことが起こりそうな気がして、ドアにしがみつこうとしました。私は友人に助けを求めて叫んだが、彼女は何もしてくれなかった。彼は私を車から引きずり出し、アパートの裏階段を上った。彼は私のポニーテールをヨーヨーのように引っ張り、一段ずつ引きずり上げたが、私は叫び声をあげた。誰も助けに来なかった。彼は私の首からストラップと家の鍵をつかみ、それを使って裏口を開け、私を中に押し込んだ。私は台所の床に倒れた。彼は私のパーカーをつかんで寝室に引き込んだ。私たちがかつて一緒に過ごした寝室だ。彼は私のパーカーを頭からかぶってベッドに放り投げた。この時私はかなり酔いがさめていた(この部分は思い出さなくて済むように、酔っていなかったらよかったのに)。彼は私の上に立って「そのちっちゃなスカート、これが外で着るものか?そのちっちゃなスカートで他の男と一緒にトイレにいるのか?」と言った。私は何と言えばいいのか分からなかった。私たちは何度も喧嘩をしたし、彼の怒りは見たことがあったが、こんな風にしたのは初めてだった。彼は手を伸ばして私のタイツを引き裂き、スカートを一気に脱がせた。その瞬間、彼は生きているモンスターに変身した。彼の瞳孔は拡張して暗くなった。彼は私の上によじ登った。それは優しくなく、気持ちのいいものではなかった。まるで世界全体が止まったようだった。私は聞こえず、話すこともできず、何者でもなかった。私は沈み込んだ虚無 すべてのストロークが私を虚無の黒い空間のさらに奥深くへと送り込んだ。部屋は真っ暗で、窓から差し込む月明かりだけが、私がかつて愛した男の殻を乗っ取るこの怪物を見た。彼が私の魂をゆっくりと殺していくのを見ていた。激痛の中でようやく声を見つけた「お願い、やめて」私は彼の胸を押すと、すぐに割れた付け爪の鋭い痛みが手に走るのを感じた。左目から一筋の涙が落ちた。彼は少し間を置いて、「どうして私があなたを犯しているみたいにやめろと言い続けるんだ?」と尋ねた。私は「私から離れなさい」と答えた。彼が「私には幼い娘がいる、そんなことはしない」と言ったとき、彼の体が硬直するのを感じた。私はすぐに胎児の姿勢になり、震えながら横になって泣いた。彼に背を向けるべきじゃなかった。それが彼を怒らせ、彼は思わず「でも、君はそんなちっちゃな服を着て出かけても平気だと思うのか。何だって起こり得たのに」と言った。私はそこに横たわり、これより悪いことは何だろうと考えていた。彼は数分間私を助けようかと考えていたようだったが、結局モンスターがまた勝った。彼は布製の人形のような胎児のような姿勢から私をつかみ、後背位にさせた。私は彼が私の中に入らないように、ズキズキする手を無視して手を後ろに伸ばした。「お願い、スカートをはいてきてごめんなさい。やめて」モンスターには耳がないのだろう。彼は私の手をつかみ、手首から両手を押さえつけた。彼は私に残っていたわずかな魂を殺した。私は血が流れ始めるのを感じ、月に向かって漂っていった。私は自分の体を離れ、甘い安堵を感じ、私は大丈夫だった。私は遠く離れていた。ほろ苦い敗北。私が体に戻ると、彼は倒れ込み、私の隣で眠った。私は太陽が完全に昇るまでそこに横たわって目を覚ましていた。彼の電話が鳴り、彼は目を覚まし、何もなかったかのように私の額にキスをしました。彼は電話に座って、FaceTimeで友達と電話をしながら、前の晩私がどれだけ酔っていたか、そして彼が「何も飲んでいない」ことについて何気なく冗談を言い合いました。彼は私に異議がないかを確認するために私の目を見ました。私はすぐに下を向き、ベッドの上の血で染まったシーツを見ました。それは、すべてが恐ろしい悪夢ではなかったこと、そして私がまだ私の怪物と一緒に座っていることをはっきりと思い出させました。シャワーを浴びて、恥ずかしさを洗い流そうと 起き上がった。何も考えずに立ち尽くしていると、彼がスマホを手にバスルームに飛び込んできた。電話が鳴っている。画面を見ると、元カレからの電話だった。彼はシャワーから出るよう指示し、私を殴った。私は裸でバスルームの床に倒れ込んだ。彼は私の上に立ち、「お願いだからもう二度と」と言った。心の中で、自分の精神は砕け散ったと思い、何も言わなかった。彼はスマホのロックを解除するように言った。私は返事をしなかった。凍りついたように、あの怪物が戻ってくるのを覚悟しようとしていた。顔を上げると、彼がいつも持ち歩いている黒いゴツンと目が合った。彼はほんの一瞬、そのゴツンと私の頭に押し付けた。彼がそうしてくれればいいのに、と思った。 またしても、彼の言いなりになって、裸で横たわる、価値のない抜け殻のように感じた。彼にパスワードを教える。彼は私に、元カレに二度と話したくない、そしてそうしてよかったと伝えるようにと指示した。起き上がり、服を着て、彼を友達の家まで送った。それが彼と会う最後だった。今住んでいる家へ引っ越し、連絡を絶った。2023年に早送りして再会し、彼が私にしたことを問いただす勇気を得た。私たちは電話でしか話したことがない。まだ彼を愛していると思っているから、私が間違っているのだろうか?彼は謝ってきた。彼は私のボーイフレンドで、私の守護者だった。私は彼を許して前に進もうとした。それはずっと昔のことだった。もし私が彼に背を向けたり、あのスカートを履いていなければ、彼は感情を刺激されなかったような気がする。私はそれが私のせいではないと知っている。でも、密かに彼と話していると、あの夜のことが頭に浮かんできて、息が止まり、胃がムカついて、息ができない。部屋に戻ってきて、呼吸に集中するまで、私は元の部屋から抜け出せない。私は良くなってきていると思う。自分の話をできるとは思ってもみなかった。いつもこんなことが起こるなんて、とても恥ずかしくて恥じ入っていた。私は「ロー&オーダー」でしか起こらないことだと思っていた。長くてごめんなさい、聞いてくれてありがとう。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。