🇺🇸
サバイバーのストーリー

オンラインでの性的虐待

4 月後

サバイバーへのメッセージ

最悪の時期は過ぎ去りました。あなたは素晴らしい人で、世界中の愛を受けるに値します。

いやしのメッセージ

癒しとは、夜に外を歩いていても、突然パニックに陥らないことです。ちょっとしたことの積み重ねです…Discord(トラウマ以来使っていなかったアプリ)を再ダウンロードしたり、すぐにフラッシュバックが起こらないようにしたり。

数ヶ月前、私は「Take Back the Night(夜を取り戻そう)」デモ行進に参加し、自分の体験を語ることができました。涙ながらに語り、本当に癒されました。あのコミュニティの感覚…知らない人たちが抱きしめてくれたこと…インスタグラムでシェアしてくれたことへの感謝のダイレクトメッセージ。それは私にとって、この上なく大きな意味がありました。このアップデートをもっと明るい調子で書いていると言えれば良かったのですが、実はもう一つの状況についてお伝えしたいのです。携帯電話をロックされた状態で育ち、成人した頃に両親と私から私の体験を聞かされた弟が、最近インターネットで見知らぬ人と連絡を取りました。写真が交換され、言葉が送られてきました。彼は高校1年生なので、私より年上ですが、まだ未成年です。そして、私よりこっそり行動するタイプです。両親が彼の携帯電話のアプリを取り上げると、彼はVRヘッドセットを使います。テキストメッセージの代わりに、メールを送っています。彼はこのような必要性を感じさせるように操られており、生存者としてそれを経験するのは胸が張り裂ける思いです。

オリジナルストーリー

中学1年生の時、ある男の子に出会いました。彼は私より少なくとも1歳年上で、私は彼に一目惚れしていました。彼もそれを完全に知っていました。私は子供の中で一番自信のない子で、それを彼に打ち明けました。彼を友達だと思っていたので、服を着た写真を送ってくれと言われたとき、私は彼を信じて送りました。彼は私が綺麗だけど、私の全てが見えないから完全には分からないと言いました。さらに説得され、彼は私にもっと服を薄くした写真を送るように仕向けました。それから1週間ほど経つと、彼は写真を見て興奮したと「告白」し、もっと要求し始めました。最初は躊躇しましたが、彼に好かれたい一心でした。当時私は12歳でした。そして、彼が私との付き合いを終えると、彼は2、3週間に一度しか連絡してこなくなりました。彼の言葉に頼って自信を持つようになってしまったので、ネットで読んだ小説で、見知らぬ人と出会ってチャットできる匿名ウェブサイトの話を読んだ時、私はそれが欲しかったのです。どんどん年上の男性に出会い、彼らは私を利用し、彼らの欲求を満たすために私をさらに磨き上げてきました。今、私は18歳です。あの12歳の少女は、とても悲しくて傷つきながらも、癒そうと努力しています。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。